Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo infinity

- выпустили 3 сиджишки по онли синглу

- показали геймплей сингла

- в конце показали геймплей мултиплеера

Вывод : игра орентирована на мульт

Unharted 4

- показали несколько сиджишек по синглу

- показали геймплей сингла

- показали геймплей мултиплеера

- провели до релиза бета тест мульта

- заверили игроков что pvp/pve контент будет " бесплатным " и раньше продавать его в виде длс было плохо

- представили дорожную карту на год доп. пвп / пве контента

Вывод : исключительно сингловый продукт с " мультиплеером для галочки "

Норм че :peepoclown:

ты еще забыл указать, что в лост легаси общий мульт с четвертым анчем, ну чисто для галочки :KEKW:

@Hermes87, т.е. анч4 и хало для тебя обе мультиплеерные игры?  :KEKW:

В первом DS щиты тащат не меньше перекатов.

в первом тащит лук с ядом

У него масс эффект и гта игры одного жанра, а вы тут ему пытаетесь доказать, что анчартед не он-лайн дрочильня.

@Hermes87, т.е. анч4 и хало для тебя обе мультиплеерные игры? :KEKW:

я хочу понять по каким параметрам один проект стал синглом с мп для галочки , а другой мультиплеерной игрой

У него масс эффект и гта игры одного жанра, а вы тут ему пытаетесь доказать, что анчартед не он-лайн дрочильня.

да не брал я твою закладку братан

Онлайн-дрочильн в мультиплате выше крыши. Зачем туда Sony лезть, если они и так с каждой транзакции 30% имеют + партнерки и тому подобное.

По-моему они очень выгодно устроились: делают лучшие в мире синглы, имеют самую большую пользовательскую базу на консолях и зарабатывают на всяких фортнайтах и варзонах из воздуха.

Делаешь вид, что нинтендо не существует?

Изначальный экз ПК на котором и получила 70% всех своих продаж. Ну,а то,что в ней букв слишком много и боёвка слишком сложна для тебя,это не дает её плохой,что юзерскор и подтверждает.

главное что это не экз сони этого достаточно

Делаешь вид, что нинтендо не существует?

После релиза ботвы и марево (может эмблемки, зеноблейда и астрала) ниндендо не существует, ибо дальше пошел один трешак и им глубоко похуй на игры подобного уровня. Чисто индиконсоль

я хочу понять по каким параметрам один проект стал синглом с мп для галочки , а другой мультиплеерной игрой

У меня (как, наверное, и у 100% посетителей этой темы) нет 920 часов в анче. Это аргумент?

У меня (как, наверное, и у 100% посетителей этой темы) нет 920 часов в анче. Это аргумент?

у юзеров гафука, дай бог 30 часов хотя бы в одной игре наберется :KEKW:

осле релиза ботвы и марево (может эмблемки, зеноблейда и астрала) ниндендо не существует, ибо дальше пошел один трешак и им глубоко похуй на игры подобного уровня. Чисто индиконсоль

как с языка снял, буду избавлятся от приставки

Даже не пытайся, твое понимание работает медленнее переобувания синих лэнда :feelsokayman:

у юзеров гафука, дай бог 30 часов хотя бы в одной игре наберется :KEKW:

:pepelmao:

"

Скотт Лоу

@ScottLowe

20 июня 2017 г.

Наряду с дебютом нашей расширенной демонстрации игрового процесса из Uncharted: The Lost Legacy , сегодня мы рады объявить о Classic Throwback - нашем последнем обновлении DLC для Uncharted 4: Multiplayer! Обновление включает классический режим как постоянный тип игры, ранговый царь горы, новое оружие, более 80 новых предметов для настройки и многое другое. Посмотрите наш новый трейлер и все подробности ниже!

Обновление включает:

Два новых оружия:

Пистолет Carrigan 53 Long Gun

Пистолет GX3-9

40 новых скинов персонажей, включая новые наборы спортивной тематики.

21 новый предмет тщеславия

13 новых насмешек

16 новых скинов оружия

Три новых бустера выживания

Награды нового рейтингового сезона

Испытания для новинок

После дебюта в плейлисте бета-тестирования классический режим теперь является постоянным типом игры, доступным в многопользовательском меню. Этот режим с возвратом к основам фокусируется на основных боях и прохождении - нет внутриигрового магазина, нет мистиков и нет помощников...

Мы также добавили King of the Hill в рейтинговую игру! Две команды должны соревноваться, чтобы захватить и контролировать вращающиеся холмы. Как только холм захвачен, контролирующая команда должна защищать его от атак вражеской команды. Не имея возможности возродиться, защищающаяся команда должна сражаться, чтобы сохранить контроль как можно дольше и избежать поражения.

Мы также вводим новые правила подсчета очков для рейтинговых игроков. Начиная с сегодняшнего дня ваша успеваемость будет определяться вашей общей оценкой, включая объективную оценку, оценку нападения и оценку поддержки. Также теперь есть бонус за выдающуюся победу ..."

Бедный Скотт Лоу зря старался ведь Сесюнь и пацаны с боксленда все равно в него играть не будут :peepoclown:

Речь шла что пк с нуля средний будет около 100к и консоль гейминг выйдет не дешевле. Про пк тоже можно тогда сказать что у тебя есть ПУ и нужно его просто улучшить. Речь про покупку с нуля, если у человека нет ничего для игр

Ну ты когда стоимость пк считаешь не прибавляешь монитор? Он при покупке пк бесплатно идёт?

У почти любого человека уважающего себя, который любит смотреть кино, уже есть дома ТВ. А вот монитор совершенно необязательная вещь.

Комп можно так же подключить к ТВ, так что все это считать не надо.

ТВ есть на автомате, дальше считается тупо железо и всякое барахло вроде мышек геймпадов.

Я купил некстген консоль за 38К, играю сейчас в резик 4К60. Не надо мне тут привязывать телики и диваны, все это и без консоли покупалось, и не будь новые консолей, ТВ все равно был бы куплен. Так что некстген это 38К, и при желании даже уши никакие ненужны, микрофон встрен в геймпад.

У почти любого человека уважающего себя, который любит смотреть кино, уже есть дома ТВ. А вот монитор совершенно необязательная вещь.

Комп можно так же подключить к ТВ, так что все это считать не надо.

ТВ есть на автомате, дальше считается тупо железо и всякое барахло вроде мышек геймпадов.

Я купил некстген консоль за 38К, играю сейчас в резик 4К60. Не надо мне тут привязывать телики и диваны, все это и без консоли покупалось, и не будь новые консолей, ТВ все равно был бы куплен. Так что некстген это 38К, и при желании даже уши никакие ненужны, микрофон встрен в геймпад.

уже 40500 ващет, мне дисковая бесплатно досталась четвертая по счету, вот это отличный ценник на нехтген

Ты ж резик уже две недели играешь, чего там столько делать? )

С Нин ещё со времен Wii правило - только взлом, только торрент-шоп, и нет проблем

Изменено пользователем doxtur

уже 40500 ващет, мне дисковая бесплатно досталась четвертая по счету, вот это отличный ценник на нехтген

Ты ж резик уже две недели играешь, чего там столько делать? )

Лето же, я играю пару раз в неделю. Ну вроде последний босецский остался. Так себе игра, держит чисто то, что это моя первая 4К игра на олеге, ночью можно побродить.

Ну я тоже по сути за муку взял, минус старая консоль, еще там всякие извороты, по сути халявная пс5.

Бедный Скотт Лоу зря старался ведь Сесюнь и пацаны с боксленда все равно в него играть не будут http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png

В анче есть трофей на 5 матчей в мульте. Получили 10% игроков

Чем ближе трансляция EA Play Live 2021, тем скучнее она становится. На этот раз разработчики спортивного симулятора Skate 4 объявили о том, что им нечего показывать на конференции.

Чем мы занимались? Ну, мы создали студию еще в январе, нашли кучу суперталантливых людей, которые согласились присоединиться к нашей семье, и много работали над новой игрой. Мы знаем, что многие из вас надеялись увидеть что-нибудь на этой неделю, но мы еще не готовы к прайм-тайму и не будем участвовать в шоу EA Play Live в четверг. Мы твердо намерены сделать все правильно, а это займет некоторое время.

Наша цель номер один — не напортачить. Это важно для вас, для нас и для всей серии Skate. Тем не менее, мы будем рады кое-чем поделиться с вами завтра.

Пипец у человека беда с башкой.

у сесюна да , собственно не удивительно выже с ним на пару один мозг делете Изменено пользователем Hermes87

После релиза ботвы и марево (может эмблемки, зеноблейда и астрала) ниндендо не существует, ибо дальше пошел один трешак и им глубоко похуй на игры подобного уровня. Чисто индиконсоль

Своё мнение возводишь в абсолют. Цифры о другом говорят. Тот же монхан сейчас делает мощные продажи и имеет отличную прессу. Игра выглядит, как полноценное ААА со стационара.

Ну я тоже по сути за муку взял, минус старая консоль, еще там всякие извороты, по сути халявная пс5.

так ты же не работаешь

Свич вроде ничего консоль, но для себя вообще не вижу смысла брать портативку. Как-будто дома дроча не хватает, ещё и в дороге/отдыхе задротить.

В анче есть трофей на 5 матчей в мульте. Получили 10% игроков

у тебя инфа устарела 33.57% ( Англия / Сша ) получили этот трофей Изменено пользователем Hermes87

Своё мнение возводишь в абсолют. Цифры о другом говорят.

Ага, цифры говорят что додики бегут скупать любое говно за 60 дол, если там есть слово Mario. Хз, большинство игр что они сейчас выпускают, выглядят как индитреш или говноаркадки. И я бы и слова не сказал, будь они по 15-20 баксов, но нифига подобного

Тот же монхан сейчас делает мощные продажи и имеет отличную прессу. Игра выглядит, как полноценное ААА со стационара.

Шутишь что-ли? У меня есть Rise, и он выглядит как кусок говна с 3DS. А вот это вот за 60 баксов с графоном и физикой PS2

Даже комментировать особо не хочется, я тогда весь монитор ядовитой слюной забрызжу :peepoRiot:

Не позорься со стрелочками плз, иди в германикленд их метать.

посуществу возразить что то можешь ? - нет , свободен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...