babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Я кста с витой не врублюсь, игры купленные в псн можно будет установить или досвидули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @Kakleta, она просто опередила своё время. Игры там были действительно хорошие, и эксклюзивов достаточно. Оглядываясь назад, я даже не понимаю что могло пойти не так. Игры были, графон норм, оболочка норм, консоль норм. Но её тупо не покупали… Зато щаз сыч сметают, чтобы поиграть в очередную хуету с графоном 3DsДля меня Свищ загадка,как её продают вагонами,по сути с графикой калькулятора толкая всё тоже самое третье десятилетие.А Виту да,тупо не покупали.Даже взлом ниче не изменил по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Для меня Свищ загадка,как её продают вагонами,по сути с графикой калькулятора толкая всё тоже самое третье десятилетие.Куча даунов типа хотят присоединица к элите нинтендо, играя в их одинаковый кал. Это как с айфонами. Типа чето все хайпуют, куплю ка я тоже, а потом ой бля гавно какое, но я уже купил, я ж не лох, буду нахваливать тоже. Примерно как зеленые с толстым хуаном делали)) Мало кто признал, что лоханулся при его покупке)) Изменено 19 июля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 https://i.ibb.co/R6K9QkS/Whats-App-Image-2021-07-18-at-23-51-35.jpgбля че реально вот так вот в метро это ебанину можно .Почему Сони 10 лет назад делали дисп без рамок, а эти сейчас делают такие дичь рамки вокруг? Сам не меломан и т.п., но здесь поддержу, без хорошего звука- это совсем не то... Что удивило, сейчас акустика далеко шагнула в плане звука; игры, фильмы...Да вроде это уже всем должно быть понятно. ААА игры дофига усилий и бабок тратят на аудио в играх. В фильмах тоже самое, посмотрите многие режиссеры говорят что они половину усилий тратят на аудио составляющую, что это чуть ли не 50% впечатлений от фильма. А какой смысл прибавлять? Ты сравниваешь ПК и консоли. И ПК, и консоль можно подключить к одному и тому же телику или монику, значит его стоимость можно смело выносить за скобки при сравнении. Много таких кадров которые консоль к монитору подключают? Консоль это про удобство, про большой тв, про диван/кресло. А Моник это все же для пк, и они стоят в разы дешевле тв. Опять же речь о том что нормальный гейминг на приставке это нифига не дёшево. Но в целом если брать новые видяхи и собирать комп топовый то там конечно намного дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Открою секрет: киберспортивные дисциплины (например, фифа) проводят на пс, ВНИМАНИЕ, подключенной к монитору.Монитор по всем показателям тупо лучше, начиная от отклика, заканчивая концентрацией внимания Изменено 19 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Открою секрет: киберспортивные дисциплины (например, фифа) проводят на пс, ВНИМАНИЕ, подключенной к монитору.открою секрет, так почти в любом киберспорте, ибо берут тупо моник от пека и норм, мало кто будет здоровый телик покупать для таких мероприятий, особенно если дохера участников, которые играют паралельно, там собсно и приставки толстухи плойки и хуаны по тем же соображениям. никто 55 дюймов телик не повезет на турнир, да и моники в современном мире чаще спонсорские, че дали на том и играют. Изменено 19 июля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @Kakleta, она просто опередила своё время. Игры там были действительно хорошие, и эксклюзивов достаточно. Оглядываясь назад, я даже не понимаю что могло пойти не так. Игры были, графон норм, оболочка норм, консоль норм. Но её тупо не покупали… Зато щаз сыч сметают, чтобы поиграть в очередную хуету с графоном 3DsВсе же понятно - PSP нацелена на ту же аудиторию что PS3-4.Те же игры но с кривым графоном и управлением. Мне лично нафиг не нужен карманный Унчик или Калзона. Свитч привлекает много новой аудитории и работает с ней.Все FPS на консолях Нинтендо крайне убоги, жалкая попытка в чужую аудиторию залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) открою секрет, так почти в любом киберспорте, ибо берут тупо моник от пека и норм, мало кто будет здоровый телик покупать для таких мероприятий, особенно если дохера участников, которые играют паралельно, там собсно и приставки толстухи плойки и хуаны по тем же соображениям. Интернешнл по доте с многомиллионным призовым фондом и большим бюджетом, конечно, не могут договориться с LG чтобы они предоставили ОЛЕДЫ 60 дюймовые, поэтому приходится заставлять людей играть на АОС19 дюймовом Изменено 19 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 А Виту да,тупо не покупали.Даже взлом ниче не изменил по сутиНу как не изменил, на вторичке цены взлетели прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Интернешнл по доте с многомиллионным призовым фондом и большим бюджетом, конечно, не могут договориться с LG чтобы они предоставили ОЛЕДЫ 60 дюймовые, поэтому приходится заставлять людей играть на ЛОС19 дюймовомТам скорее всего все спонсорское, ну и как то ты быстро от фифы на доту перепрыгнул, где надо сидеть в упор к монику, в отличии от той же фифы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Оглядываясь назад, я даже не понимаю что могло пойти не так. Игры были, графон норм, оболочка норм, консоль норм. Но её тупо не покупали…высокая цена, чмо подход к картам памяти и акссесуарам, мало игр. Твои топ проекты были посредственны (это если про игры студий сони говорить). Тебе как анимушнику должна была зайти японопрш - тут вроде норм. Вита раскрываться начала с взломом в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Там скорее всего все спонсорское, ну и как то ты быстро от фифы на доту перепрыгнул, где надо сидеть в упор к монику, в отличии от той же фифы)) в фифе тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Куча даунов типа хотят присоединица к элите нинтендо, играя в их одинаковый кал. Это как с айфонами. Типа чето все хайпуют, куплю ка я тоже, а потом ой бля гавно какое, но я уже купил, я ж не лох, буду нахваливать тоже. Примерно как зеленые с толстым хуаном делали)) Мало кто признал, что лоханулся при его покупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Нексгена больше не будет, так как и скачка в играх особо не было, реклама 4к сжирает все мощности, максимум это лучи появились в играх, но чтобы их тянуть нужно время и новое железо, добавились лишь простые фичи ввиде удобства, которые вытекают из ссд. По сути правильно в обзорах говорят это как новый айфон он чуть лучше старого, но сильно лучше Айфона который был 2-3 поколения назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Куча даунов типа хотят присоединица к элите нинтендо, играя в их одинаковый кал. Это как с айфонами. Типа чето все хайпуют, куплю ка я тоже, а потом ой бля гавно какое, но я уже купил, я ж не лох, буду нахваливать тоже. Примерно как зеленые с толстым хуаном делали)) Мало кто признал, что лоханулся при его покупке))https://naraione.org/uploads/images/citaty-v-kartinkah/thumb/vdvfp1phcmy.jpgСкажешь игры охуенные у них? Марево по 25 кругу дрочить или порты с 8 биток по 5к рубасов? или фермы ебашить в анимал кросинг, или че они там делают я хз)) Изменено 19 июля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 высокая цена, чмо подход к картам памяти и акссесуарамЭти два пункта + внутренняя конкуренция с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Нексгена больше не будет, так как и скачка в играх особо не было, реклама 4к сжирает все мощности, максимум это лучи появились в играх, но чтобы их тянуть нужно время и новое железо, добавились лишь простые фичи ввиде удобства, которые вытекают из ссд. По сути правильно в обзорах говорят это как новый айфон он чуть лучше старого, но сильно лучше Айфона который был 2-3 поколения назадДа нет никаких 4к, там сплошь шахматы, соснольщики все равно никуя не отличают, пока им ДФ обзор не выкатит, тогда начинают вонять - ахахаха у вас 1800р, а у нас 1860р дауны блять. Некстген чтоб зарзаботать надо лет 5 херачить какой нить анрыл 5, который ток вышел. Ща все игры выходят это лютый пастген, который сосноли уже не тянут особо Как выйдет первая некстген игруха, ты это сразу заметишь, будет какое нить 1440р плавающее с 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Эти два пункта + внутренняя конкуренция с пс4.как портатив может конкурировать со стац? Если и была конкуренция, то с мобилками макс, ну и с 3дс (на которой в сравнении игр море) Изменено 19 июля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Скажешь игры охуенные у них? Марево по 25 кругу дрочить или порты с 8 биток по 5к рубасов? Пока не скажу, к экзам не приступал, но все кто в ботву играли, говорят, что один из лучших миров. Я брал за портативность, в основном, тут у нинки просто нет конкуренции. Сегодня вон на толчке попробовал поиграть, обе ноги отсидел до полной нечувствительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ну как не изменил, на вторичке цены взлетели прилично.мы про продажи говорили и популярность,а не про авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) как портатив может конкурировать со стац? Если и была конкуренция, то с мобилками макс, ну и с 3дс (на которой в сравнении игр море)Может. Вита + карта памяти стоила как пс4. И многие задумались, а на кой мне портативное г%вно, раз тут целая стационарная консоль нового поколения. Имхо, конечно. мы про продажи говорили и популярность,а не про авитоТак когда взлом всех ревизий выкатили, она уже давно не продавалась. Изменено 19 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Нексгена больше не будет, так как и скачка в играх особо не было,Ваш Кэп)Это уже очевидно,легкий апгрейд по части загрузок и всё.Легендарного перехода ПС2-ПС3 уже не будет. Может. Вита + карта памяти стоила как пс4. И многие задумались, а на кой мне портативное г%вно, раз тут целая стационарная консоль нового поколения. Имхо, конечно. Так сейчас новая флагман труба стоит как две консоли и их в обзорах рассматривают как игровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Свитч привлекает много новой аудитории и работает с ней.Все FPS на консолях Нинтендо крайне убоги, жалкая попытка в чужую аудиторию залезть.Зумерам интересная 259 часть Марево? Сильно сомневаюсь,что поколению Фортнайт это всралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @Sephiroth918, можешь поиграть в 11 на деске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Может. Вита + карта памяти стоила как пс4. И многие задумались, а на кой мне портативное г%вно, раз тут целая стационарная консоль нового поколения.Так когда взлом всех ревизий выкатили, она уже давно не продавалась.проблема не только в цене. Сравни release price у сыча, виты и 3дс. Сони не смогли убедить купить их устройство, затем не смогли и в поддержку. Надо было пилить игры и удешевлять производство. Вытянуть виту могли, но забили быстро. Рекламили как ремоут топ - по факту ушлёп, ещё и с убогим управлением. Тунчик, резистанс, лбп - по факту посредственного качества. Ставка на графин - мобилки быстро показали что и как. Насмотревшись на нин, и помня заслуги псп сони решила ворваться на изменившийся рынок, и обосралась. Долгое время считал виту говном (к слову - купил с рук у челика быстро разочаровавшегося в платформе. Эт было ещё до взломов). Вытянули устройство как раз любители японопрш, а потом и пираты подключились - как бест псп и эмульмашина под старьё + хомки вита оказалась неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас