Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас бы факт первичного внедрения технологии на консолях, о которой хейтерки говорили что на пс5 её вообще не будет, прикрывать качеством самой игры.

PC

Главный момент - массовость. Печку нормальную мало кто может себе позволить, дпже мидл сегмент под 100к. Сосноли как бы вин сейчас, только в дефиците до сих пор

Главный момент - массовость. Печку нормальную мало кто может себе позволить, дпже мидл сегмент под 100к. Сосноли как бы вин сейчас, только в дефиците до сих пор

Я думаю тут имелось в виду технология о которой твердили майки, а вышла она пока только на PS5.

И вот ты пишешь про массовость, ну вот тебе как пользователю что это даёт? Вот заходим на форум и видим одну из новостей- " A Plague Tale", ну и что там хорошо что ль всё с версией для новых консолей ? 

Я думаю тут имелось в виду технология о которой твердили майки, а вышла она пока только на PS5.

И вот ты пишешь про массовость, ну вот тебе как пользователю что это даёт? Вот заходим на форум и видим одну из новостей- " A Plague Tale", ну и что там хорошо что ль всё с версией для новых консолей ? 

мне что даёт? Да ничего. Тольк за онлину переживаний нет. Плэг тейл норм игрался и без патчей - улучшили - хорошо. Но то что дальность убили дич конечн. Благо в пассе фри оно, и к прохождению макс рекомендовано.

Про графич фичи - амд как б пофиг - занесёт всем, но вот флопсов пс5 оно не добавит один фиг

Думаешь только сейчас? Понятно, что стоимость ПК уже не вернётся до кризисного времени и уже норм ПК не собрать за 1000$, даже за 1500$ сложно с нуля собрать.

Думаешь только сейчас? Понятно, что стоимость ПК уже не вернётся до кризисного времени и уже норм ПК не собрать за 1000$, даже за 1500$ сложно с нуля собрать.

сейчас мц сделали макс безболезненный переход с сосноли на пк, если в винде 11 реализуют свои планы по объединению сторов, то есть вероятность, что игры купленные на иксбоксе будут и в пк библиотеке.

Консоль так б и вин по цена/возможности по крайней мере на начало гена, но перебегать на пк будут.

сейчас мц сделали макс безболезненный переход с сосноли на пк, если в винде 11 реализуют свои планы по объединению сторов, то есть вероятность, что игры купленные на иксбоксе будут и в пк библиотеке.

Консоль так б и вин по цена/возможности по крайней мере на начало гена, но перебегать на пк будут.

Мне кажется особо ничего не поменяется, ну может чуть вырастет % консольщиков из-за повышения цен на ПК, но в целом на долю рынка особо не повлияет, картина останется +- прежней.

Мне кажется особо ничего не поменяется, ну может чуть вырастет % консольщиков из-за повышения цен на ПК, но в целом на долю рынка особо не повлияет, картина останется +- прежней.

Тебе кажется. Тот ж сериес эс как б убого не выглядел, но может дать возможность пекашнику с выдохшимся железом возможность играть в фхд с относительным комфортом как минимум ближайшие пару лет. На фоне говна с видеокартами переобувшихся могло б стать много, но консолек нет в нужном количестве.

Тебе кажется. Тот ж сериес эс как б убого не выглядел, но может дать возможность пекашнику с выдохшимся железом возможность играть в фхд с относительным комфортом как минимум ближайшие пару лет. На фоне говна с видеокартами переобувшихся могло б стать много, но консолек нет в нужном количестве.

Это правда, у меня есть знакомые которые купили xss вместо апгрейда ПК из-за стоимости видеокарт, но всё равно это не массовый переход, по крайней мере сужу по своим знакомым, большинство всё же ждут и на что-то надеятся.

Мы конечно не будем оправдывать Фила,но то что Сони в этом году творит феерическую дичь-это факт.А Джим Раен по уровню беспросветного пиздежа,перепрыгнул Спенсера на легке и без конкуренции

Чего чего, а эсок как говна везде можно купить хоть сейчас, правда цена на полсотни баксов меньше чем у пс5 диджитал, что как бы заставляет задуматься а надо ли оно.

В Украине в шарагомагазинах уже можно купить Xbox Series X за 17-18000.

С их гарантией.

В том же АЛЛО за 19000 с 18 месяцев гарантии.

Ну и понятно на всяких олх разные варианты.

Что еще раз доказывает, что Украина лучше.

Во всём.

Чего чего, а эсок как говна везде можно купить хоть сейчас, правда цена на полсотни баксов меньше чем у пс5 диджитал, что как бы заставляет задуматься а надо ли оно.

политика сони не заставляет задуматься а нужна ли пс5?

27к за xss vs 41к за ссд5 диджитал (ррц, с мвид)

50 баксов, да.

Ну и пока чекал цены так и не узрел в ритейле даже хсс, которых с твоих слов как говна

Это что за апгрейд ПК такой, "аж" на 27 т.р. (стоимость XS)  ? 

Это что за апгрейд ПК такой, "аж" на 27 т.р. (стоимость XS)  ? 

Чта?

А типо хороший телек для новых консолей не нужен? Так то хороший консоль гейминг тоже стоит не мало. Например то что у меня сейчас

Тв (100к)

Консоль (50к)

Уши (20к)

Усилок для ушей (10к)

Итого: 180 к

Можно конечно взять только консоль и бюджет тв за 40к и играть без наушников но все равно выйдет под 100к примерно. Поэтому вин то что стоит мало, а это свич. Ну и стим консоль мб зайдёт (хотя не думаю что массово)

Изменено пользователем ROZKO

А типо хороший телек для новых консолей не нужен? Так то хороший консоль гейминг тоже стоит не мало. Например то что у меня сейчас

Тв (100к)

Консоль (50к)

Уши (20к)

Усилок для ушей (10к)

Можно конечно взять только консоль и бюджет тв за 40к и играть без наушников но все равно выйдет под 100к примерно. Поэтому вин то что стоит мало, а это свич. Ну и стим консоль мб зайдёт (хотя не думаю что массово)

у многих телек есть. И если совсем в бичгейм, то хсс можно к дешман фхд монитору подрубить.

Уши у него за 20к, лил

Тв (100к)

Консоль (50к)

Уши (20к)

Усилок для ушей (10к)

series s + 32 тв = 40к Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...