karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Да блэт. Свой потребитель у карманого пк будет, на фоне гпд вин прям пушка. Если там стандартный разъём по ссд, то базу берёшь и ставишь нужный накопитель. Если б не донный курс рубля, то прикупил б на старте интереса ради. Так наконец-то хоть сколь интересный продукт от валвДа курс рубля по боку, его издают то в смешном количестве и цены будут в разы больше. Уже сейчас старшую модель барыги чуть ли не под 3к зелени продают Так играть на свище же во что-то надо )Давай посмотрим правде в глаза - никто не променяет нормальный гейминг на большом ТВ на свищ. Но, не все могут позволить себе сидеть дома. У людей есть учеба, работа, поездки и т.д. И вот в такие моменты возможность поиграть в ААА-игры, а не в говно на мобилках - это прям найс для многих геймеров. А во что играть на свище? В первую очередь в игры от нинки, которые как раз и заточены под портативный формат. Игры хорошие, вопроса нет, но без портативного формата никакого ажиотажа не было бы. Верно. Нинка - королева портатива. По каким-то причинам Sony решила не развиваться в портативном сегменте. Скорее всего думали, что стриминг совсем скоро захватит мир. Помню все эти обзоры "аналигетов", которые вещали, что вот поколение х360 будет последним и все уйдет в облако Воплем наслушались аналитиков, а реальность оказалось другая.Ну хз, объективно Зельда таже одна из лучших, если не лучшая игра поколения и уж точно лучший экз любой из приставок.Также ещё там куча других отличных именно эксклюзивных игр и свитч берут в первую очередь ради них, все эти думы, скайримы и прочие ассассины прикольно конечно, но все идёт сугубо орционально и нужно единицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 @karatel309, 3к зелени? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Так играть на свище же во что-то надо )Давай посмотрим правде в глаза - никто не променяет нормальный гейминг на большом ТВ на свищ. Но, не все могут позволить себе сидеть дома. У людей есть учеба, работа, поездки и т.д. И вот в такие моменты возможность поиграть в ААА-игры, а не в говно на мобилках - это прям найс для многих геймеров. А во что играть на свище? В первую очередь в игры от нинки, которые как раз и заточены под портативный формат. Игры хорошие, вопроса нет, но без портативного формата никакого ажиотажа не было бы.Не променяет,если есть выбор,а если ты студент живущий в общежитии,тот тут выбирать не приходиться. Тем более свитч это отличный вариант для тех близких и родных которым противопоказаны Гири или вторые Ласты,а приобщить их к геймингу хочется или они сами этого просят. Всё таки возвростной ценз у игр от нинки так и остался на уровне конца восьмидесятых в то время,как у Sony и Майков он с каждым годом всё больше был нацеливались на взрослую и по больше части мужскую аудиторию. По каким-то причинам Sony решила не развиваться в портативном сегменте. Скорее всего думали, что стриминг совсем скоро захватит мир.Скорее после неудач с Cell и PS3 по максимуму сократили любые риски и не окупаемыенаправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 @karatel309, 3к зелени? Реально? https://www.igromania.ru/news/106894/Ceny_na_Steam_Deck_na_eBay_dohodyat_do_2_5_tysyach_dollarov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Габеноёбы конечно ещё более сказочные существа, чем самые фанатичные консольщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Кто нибудь помнит игру Drawn to death?Рисованное мультиплеерное нечто, в плюсе на старте раздали а сейчас смотрю выпилили из стора.Жостко Сони со своими детищами поступает, не принес денег со скалы в пропасть.С Джимом стала компанией пиарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ублюдская рамка переехала со Свитча на Стим Дек. В дороге без онлайна наверное не запустится.Вот тоже не могу понять нах в 2022 году выпускать дисп с такой жирный рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Кто нибудь помнит игру Drawn to death?Рисованное мультиплеерное нечто, в плюсе на старте раздали а сейчас смотрю выпилили из стора.Жостко Сони со своими детищами поступает, не принес денег со скалы в пропасть.С Джимом стала компанией пиарасов. это то дерьмо , который сотворил близинский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) из моего окружения много кто мечтает запустить какой-нить path of exile и индюшатину со стима. Говорю им купить свич, сразу лицо пустым у них становится. Основной аргумент- "у меня большая библиотека игр в стиме, зачем мне башлять нинтендо, я смогу запускать свои игры в карманном варианте", когда рассказываешь про то, что есть вломанный свищ, и бесплатные игры- не особо интерес появляется.Причем разные игры хотят запускать, даже червячков... Есть друг, ему жинка не разрешает пука покупать, а он очень хочет,мучается на своей плейстейшон, на ультрабуках перебивается на встройках, загорелся как увидел анонс этого недорозумения...Я хз, но мне свищ-то большой, а тут еще больше ебанина и тяжелая... Штука интересная, но боюсь не взлетит. Тем более что часть сетевых игр не запустится в стандартной оболочке ибо античиты работают тока в винде. А винда для этой железки- это будет совсем боль)Мне кажется время удачное для запуска, люди не могут купить видеокарты, будут смотреть в сторону этой приставки. Изменено 17 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 это то дерьмо , который сотворил близинский ?От создателя Twisted Metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Есть друг, ему жинка не разрешает пука покупать, а он очень хочетСразу видно, мужик авторитет в своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 из моего окружения много кто мечтает запустить какой-нить path of exile и индюшатину со стима. Говорю им купить свич, сразу лицо пустым у них становится. Основной аргумент- "у меня большая библиотека игр в стиме, зачем мне башлять нинтендо, я смогу запускать свои игры в карманном варианте", когда рассказываешь про то, что есть вломанный свищ, и бесплатные игры- не особо интерес появляется.Причем разные игры хотят запускать, даже червячков... Есть друг, ему жинка не разрешает пука покупать, а он очень хочет,мучается на своей плейстейшон, на ультрабуках перебивается на встройках, загорелся как увидел анонс этого недорозумения...Я хз, но мне свищ-то большой, а тут еще больше ебанина и тяжелая... Штука интересная, но боюсь не взлетит. Тем более что часть сетевых игр не запустится в стандартной оболочке ибо античиты работают тока в винде. А винда для этой железки- это будет совсем боль)Мне кажется время удачное для запуска, люди не могут купить видеокарты, будут смотреть в сторону этой приставки.От ситуации с другом волосы дыбом, есть конечно разные люди, но это ж просто пиздец. Тупо ультракаблук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 из моего окружения много кто мечтает запустить какой-нить path of exile и индюшатину со стима. Говорю им купить свич, сразу лицо пустым у них становится. Основной аргумент- "у меня большая библиотека игр в стиме, зачем мне башлять нинтендо, я смогу запускать свои игры в карманном варианте", когда рассказываешь про то, что есть вломанный свищ, и бесплатные игры- не особо интерес появляется.Причем разные игры хотят запускать, даже червячков... Есть друг, ему жинка не разрешает пука покупать, а он очень хочет,мучается на своей плейстейшон, на ультрабуках перебивается на встройках, загорелся как увидел анонс этого недорозумения...Я хз, но мне свищ-то большой, а тут еще больше ебанина и тяжелая... Штука интересная, но боюсь не взлетит. Тем более что часть сетевых игр не запустится в стандартной оболочке ибо античиты работают тока в винде. А винда для этой железки- это будет совсем боль)Мне кажется время удачное для запуска, люди не могут купить видеокарты, будут смотреть в сторону этой приставки.Только самой приставки тоже не будет. Там тираж смешной совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Напоминает ситуация со стим геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 не пойму тресканья анусов пекарей они завидуют , что любой консольщик сможет купить этот богомерзкий карманный стим за 30к , и пройти халф-лайф сидя на сортире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 не пойму тресканья анусов пекарей они завидуют , что любой консольщик сможет купить этот богомерзкий карманный стим за 30к , и пройти халф-лайф сидя на сортире ?а типа с выхода халфлайфа на андроид это нельзя сделать или чо? для любого снэпдрагона доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 из моего окружения много кто мечтает запустить какой-нить path of exile и индюшатину со стима. Говорю им купить свич, сразу лицо пустым у них становится. Основной аргумент- "у меня большая библиотека игр в стиме, зачем мне башлять нинтендо, я смогу запускать свои игры в карманном варианте", когда рассказываешь про то, что есть вломанный свищ, и бесплатные игры- не особо интерес появляется.Причем разные игры хотят запускать, даже червячков... Есть друг, ему жинка не разрешает пука покупать, а он очень хочет,мучается на своей плейстейшон, на ультрабуках перебивается на встройках, загорелся как увидел анонс этого недорозумения...Я хз, но мне свищ-то большой, а тут еще больше ебанина и тяжелая... Штука интересная, но боюсь не взлетит. Тем более что часть сетевых игр не запустится в стандартной оболочке ибо античиты работают тока в винде. А винда для этой железки- это будет совсем боль)Мне кажется время удачное для запуска, люди не могут купить видеокарты, будут смотреть в сторону этой приставки.Ахренеть, как странно, что свич не нужен... Всего то железо кусок АРМ говна, нормальный игр практически нет, а те что есть 20 фпс с полностью выпиленным графоном. И с каких пор Windows не хватает четырехядерного райзена с 16GB RAM? Единственный затык, что там скорее всего не будет TPM 2.0 модуля, чтобы 11-й вантус накатить. До чего консоло а измельчала, если 700 грамм поднять не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Бля, киберпанк конечно более чем за пол года не преобразился ну нихрена, всё те же 10 одинаковых NPC в кадре, всё те же куча NPC на кортах из-за выстрела или хз чего... До сих пор в шоке как можно сделать настолько невероятно красивый город и постановку (включая сюжет) и настолько хуёво всё остальное. Вот реально как будто игру делали по кусочкам целя куча студий и не понимают до сих пор как её в одну сложить Графончик с RTX в 1440р конечно пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 И конечно же ты качнул пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 не пойму тресканья анусов пекарей они завидуют , что любой консольщик сможет купить этот богомерзкий карманный стим за 30к , и пройти халф-лайф сидя на сортире ?Ты даже OLED себе купить не можешь. Фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 лол https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1311&_nkw=steam+deck&_sacat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ты даже OLED себе купить не можешь.ОЛЕГ головного мозга у бомжекакина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Ахренеть, как странно, что свич не нужен... Всего то железо кусок АРМ говна, нормальный игр практически нет, а те что есть 20 фпс с полностью выпиленным графоном. И с каких пор Windows не хватает четырехядерного райзена с 16GB RAM? Единственный затык, что там скорее всего не будет TPM 2.0 модуля, чтобы 11-й вантус накатить. До чего консоло а измельчала, если 700 грамм поднять не может...друг, пиковая производительность gpu 1,6 tflops, это что бы ты понимал даже не уровень gtx660 (1.8 tflops)У меня щас на даче эта говнина в пк стоит, не может вообще ничего современного в 1600*900 вытянуть. А тут сверху еще линукс и эмулятор протон, для запуска win32 игр в среде линукса.Я может чего-то не понимаю, но даже у адаптированных под линукс игр производительность ниже, нежели если их запускать под виндой, tf2 тому пример.Ну кстати, взломанный свитч не так плох, там есть режим разгона, в обход установкам игры, повыше производительность, ровный геймплей.Ну как бы стимдек в рашке будет стоить от 45000р, что делает его максимально не привлекательным. Изменено 17 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас