Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут главная загвостка в том, что стоить данная консоль будет у нас, как чугунный мост. Посмотрите на тот же валв индекс, который у нас минимум с двойной наценкой барыжат. Тут же можно ценник сразу раза на 2,5-3 в раз смело увеличивать и типа на хрена это счастье уже нужно, там можно взять норм ноут и не обламываться.

Свитч то он хорош тем, что по сути стоит 5 копеек и достать легко, плюс акции постоянно. Тут на стоимость данного агрегата наверняка получится штук 6 лайтов взять и ещё сверху останется на 7.

Свитч то он хорош тем, что по сути стоит 5 копеек

И игры по 5 копеек  :KEKW:

И не консоль и не пека.

У нас ещё Линукс...

Ну ясно,

Пока!

Нужно подключить мышь и клавиатуру? Легко. «Аль-табнуться» из игры в браузер или видеопроигрыватель? Запросто. Загрузить сторонние программы или даже другие игровые магазины, такие как Origin, uPlay или Epic Games Store? Нет проблем.

Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите.

И игры по 5 копеек :KEKW:

Ну у меня за бесплатно. А так по началу покупал и тоже не особо обламывлся. Особенно с всякими бонусами мвидео.

И игры по 5 копеек  :KEKW:

Нужно подключить мышь и клавиатуру? Легко. «Аль-табнуться» из игры в браузер или видеопроигрыватель? Запросто. Загрузить сторонние программы или даже другие игровые магазины, такие как Origin, uPlay или Epic Games Store? Нет проблем.

Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите.

Ну круто же, только нафига мне ещё один пека, портативность полный бред, не нужна мне ваша портативность.

выкинь нахуй свой свищ тогда.

Там экслюзивы есть, отличные, я бы конечно стационар приобрел от Нинтендо, но его нет. А консоль без эксклюзивов мне не нужна.

:boom:

Там экслюзивы есть, отличные, я бы конечно стационар приобрел от Нинтендо, но его нет. А консоль без эксклюзивов мне не нужна.

:boom:

Какие ты прошел на свиче екзы?

Ну круто же, только нафига мне ещё один пека, портативность полный бред, не нужна мне ваша портативность.

Вот, кстати, правильный пост. В пека игры можно на пека поиграть. Зачем нужна ещё одна пека, с костылями? Выгоднее ноут взять, если на то пошло. Изменено пользователем Cifra

Может, тестируют почву.

Пытаются часть рынка у свича забрать.

Может, если стрельнет, майкам предложат сотрудничество. Тот же клауд.

Да все, что угодно, может быть.

Давно доказано, что компании гиганты хорошо умеют делать только то, что подняло их, а все остальное - очень плохо.

Но у них столько денег, что нельзя сидеть и ждать проблем, нужно постоянно инвестировать, развивать, пробовать новое клепать.

100 не выстрелит, 101-ый станет следующим гуглом или амазоном условно.

На самом деле круто другое. То, что это по сути ноутбук.

То есть закинул в рюкзак вместе с нужными проводами, и если что, где-то в квартире в печорске подрубил

Думаю гта5 потянет и вряд ли игры поновее из ааа.

У тебя реально какое-то запущенное слабоумие

валв что не выпускали, так все в мусорку выбрасывали. кроме vr вроде

цена такая не просто так. не хотят чтоб дохера народу залетело в первое время видимо

Прикольный девайс, как провалится - можно будет взять за полцены

Рекомендованный ценник норм,особенно на фоне гпд вин. Другое дело что выглядит как шляпа

Нука поведай сколько там виндовоз весить будет и сколько виндовозу надо свободного места, что бы не было проблем с накаткой апдейтов

Поставить виндавс, воткнуть карту памяти побольше, подключить кливиатуру, мышь, монитор.. Так, погодите-ка.. Изменено пользователем MoorCATs

webp

Уже мемасы поперли 

Уверен, что свич даже не почувствует эту поделку. 

Нука поведай сколько там виндовоз весить будет и сколько виндовозу надо свободного места, что бы не было проблем с накаткой апдейтов

флешку для крупных апдейтов просит если места мало и всё

На самом деле Steam Deck для запуска всякого старья и классики (а в Steam этого добра - вагон и тележка) может оказаться очень годным вариантом! Главное, чтобы управление работало. По крайней мере большинство игр PS360 поколения должно нормально работать. 

Качество сборки и компонентов наверняка будет не хуже, а скорее всего лучше, чем у того же сыча. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Какой человек в своём уме будет брать это говно вместо свича, лол.

Рогалик-консоль.

у меня такой же вопрос про свич был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...