Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Давайте не отвлекаться от важного, выходит некст-ген версия GTA V https://dtf.ru/games/735936-uluchshennaya-versiya-gta-v-dlya-ps5-i-xbox-series-x-s-vyydet-11-noyabrya Сука, даже новость по этой хуете добавлять не охота. 8 лет игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Забрал с собой звание ГОТИ модератора посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пройди тест.Подходит к тебе Костян и говорит: сколько ты сосал на Модерку. Твой ответ?Жопа не даётся, мать не продается, мужчины не сосут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Выдвигаю себя на пост модератора, у меня две консоли, я придерживаю нейтралитет. Соответственно, буду нести только справедливость Помимо этого я русский, Кипер остался единственным русским, я лучше всего подхожу на пост модератораТы же за Путина. Нам такие в модерах не нужны. Будет как с нашистами - сегодня ты за дидов тост вещаешь и грозишься всех навальнят выпилить, а завтра уже уже в Майями "рашку" поносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Мда, даже скриншот зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Жопа не даётся, мать не продается, мужчины не сосутПравильный ответ: въебать Костяну 5 дней РО за обсуждение действий администрации. Ты не прошел тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот я реально в нейтралитете и сама объективность, но мне модерка не нужна, увы.Я за казаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Правильный ответ: въебать Костяну 5 дней РО за обсуждение действий администрации. Ты не прошел тест.а если это свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а если это свободные?Тогда 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Тогда 2 дня.спроведливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Модерка мурчика всё ещё тёплая, а они уже налетели. Ни стыда ни совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Жопа не даётся, мать не продается, мужчины не сосутлошара, писать надо так Мать не продается, пацан в жопу не ебется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Интересно они гта5 еще раз будут продавать или обладателям пс5/х версий апдейтом...хотя этож рокстар че тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 У тебя 2 куба активных, попробуй баллотироваться к выходу PS6.Я что зря тебе нализывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну всё, муркат на вип-бутылке Зробили це разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @ssdimass, апдейт же, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 И вообще, кто бы ни стал модером, надеюсь, он будет понимать кому он за нее обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Keeper, твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Для старта весьма неплохоЗато у нас тут новостей нет хаахахахахахахх ха хаах хах ха ха ха хах аах а ах хах хха х ах хаха хах аа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я что зря тебе нализывал!за нализывание, максимум тебе главпетух светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Модерка мурчика всё ещё тёплая, а они уже налетели. Ни стыда ни совести!так ведь без власти порядка не будет. Нужен новый констебль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Зато у нас тут новостей нет хаахахахахахахх ха хаах хах ха ха ха хах аах а ах хах хха х ах хаха хах аа Чет не понял. У кого у вас? Ты тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Проводим народное голосование, каждый кандидат свою программу выдвигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Зато у нас тут новостей нет хаахахахахахахх ха хаах хах ха ха ха хах аах а ах хах хха х ах хаха хах аа Таки да, погибаем без репостов германика, который активно начал репостить только в конце лета прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Да, жаль. Теперь главный кандидат кариб или костян. Но ни один из них не принадлежит к священному кругу OLED, поэтому модерка будет разыгрваться как приз намайнившему самое большое кол-во альткоина xboxlandcoinДавай мне модерку, ибо я тут самый больше всех живу и пизжу. Изменено 18 мая 2021 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас