Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Главную, надеюсь?Выше меня ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Выше меня ессесноКаеф, наконец-то адекватный админ будет, а не токсичный сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Каеф, наконец-то адекватный админ будет, а не токсичный сонибой. форум воспрянет и достигнет вершин адекватности. Жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Каеф, наконец-то адекватный админ будет, а не токсичный сонибой.Адекватный админ ща где-то в отключке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Адекватный админ ща где-то в отключке лежитВот Йода его и заменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Нормально так катлета раскатал азиата подсосника После того как стукачок сосуна слился, тому теперь приходится на удачу пальцем в анус тыкать и заниматься предположениями, о чем беседует чат F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 После того как стукачок сосуна слился, тому теперь приходится на удачу пальцем в анус тыкать и заниматься предположениями, о чем беседует чатБля Мурката раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Бля Мурката раскрылиХорошая попытка, но я по прежнему везде и никуда не сливался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кстати, индусы на аутсорсе таки не отобрали халявный плюс, приходит мейл что он заканчивается, а потом он сразу же продлевается Система видимо думает что у тебя один ваучер на 14 халявных дней, а у тебя их по факту несколько десятков или сотен и чтобы забрать плюс нужно для начала с аккаунта их все убрать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 У нас вроде у пары котанов отобрали, а у одного нет, хз, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 У нас вроде у пары котанов отобрали, а у одного нет, хз, как это работает.Плюса на акке у него 100% нет? У меня типа тоже отобрали т.к. приходило мыло, но по факту он каждые 14 дней падает на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Плюса на акке у него 100% нет? У меня типа тоже отобрали т.к. приходило мыло, но по факту он каждые 14 дней падает на аккУ которого не отобрали, ему вообще ни писем, ничего не приходило, что заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Короче такой вопрос, если я ремейк третьего резика буду проходит не играв в ремейк двушки, я ничего в принципе не упущу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Короче такой вопрос, если я ремейк третьего резика буду проходит не играв в ремейк двушки, я ничего в принципе не упущу?кроме того что двушка подлиннее и интереснее,особо и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Короче такой вопрос, если я ремейк третьего резика буду проходит не играв в ремейк двушки, я ничего в принципе не упущу?Двушка во всем лучше 3 говно-демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyleCub 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Короче такой вопрос, если я ремейк третьего резика буду проходит не играв в ремейк двушки, я ничего в принципе не упущу?Вообще ничего. В плане сюжета там мало пересечений. Впринципе даже лучше сначала третью пройти, а потом вторую ибо вторая на голову выше в плане всего. Единственное будь готов, что афигеешь насколько она коротка. Изменено 4 мая 2021 пользователем KyleCub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кубикус взял тебя на карандаш. Ты начал свой путь к бану.я клал хуй,на его богомерзкий фейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Sony инвестировала в Discord. Сколько – неизвестно, но уже в начале 2022 года Discord в рамках партнёрства будет интегрирован в экосистему PlayStation Биллибои всё! Последний оплот пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 инвестировал в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 так никто и не обьяснил,нахуя дискорд на консоле,если он есть на трубе.че с ним делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Нойс,синие теперь в дискорд будут играть в ожидании эксклюзиваф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Sony запросила у суда скрыть документы о политике кроссплея компании — они теперь недоступны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Sony запросила у суда скрыть документы о политике кроссплея компании — они теперь недоступны)Раздули с этих документов., Я бы то же требовал бы бабла, если бы играли на моем железе, а бабки текли бы от моих юзеров эплу за микротранзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 феерическая обьебка этот фпс буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас