Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да меня тоже последнее время рвёт от этого дико. Хз посотреть бы дето гайд норм как правильно бюджет планировать и не сливать бабки на хуйню. Дико привык есть качественную еду, рыбу рангом ниже лосося не рассматриваю, овощи только самые дорогие, если нарезка колбасная то импортая и хамон, если пиво то не менее чем 200р за 0.3, если чипсы то на худой конец принглс и т.д. Конкретно так бесит, возвращаться на еду попроще очень тяжело, но сливать такие суммы ещё тяжелее

Блин чел, даже шкипер покупает овощи/фрукты на рынке или у наших друзей из средней азии, ибо дешевле и качественнее. Рыба вообще универсальная еда, ставить рамки в ее употребление ни к чему. Если любитель колбасных изделий, то да, тут только дорогое будет качественное, как и сыры например, тут только лимит себе ставить если это любимая еда. Пиво и чипсы это забава, лучше вообще это не употреблять на постоянной основе, я сам любитель брать дороге пиво, но я его пью минимум раз в 3 месяца, поэтому и балую себя.

В общем, дело каждого и свои деньги это личная прихоть, но думаю можно много полезного себе сделать если отбалансить питание без потери качества.

Сиделец чтоль?

сегодня да

@terem, эй модератор хочешь поговорить по понятиям? Хочешь меня забанить. Сегодня все воскресли как и твои яица. скажи чисто по братски ты меня уважаешь ?

Юрцу пс5 привезли и он на радостях в запой ушел и белку словил?))00

Или наоборот, сказали ждать пол года и он с горя белку словил?))0

Да  :catJAM:

Походу употребил тот же продукт, что и чувак из видео "ломай меня полностью"

Юрцу пс5 привезли и он на радостях в запой ушел и белку словил?))00

Или наоборот, сказали ждать пол года и он с горя белку словил?))0

Походу употребил тот же продукт, что и чувак из видео "ломай меня полностью"

Сегодня не только юрец алкашит.

Да меня тоже последнее время рвёт от этого дико. Хз посотреть бы дето гайд норм как правильно бюджет планировать и не сливать бабки на хуйню. Дико привык есть качественную еду, рыбу рангом ниже лосося не рассматриваю, овощи только самые дорогие, если нарезка колбасная то импортая и хамон, если пиво то не менее чем 200р за 0.3, если чипсы то на худой конец принглс и т.д. Конкретно так бесит, возвращаться на еду попроще очень тяжело, но сливать такие суммы ещё тяжелее

Называется пусти крестьянина в бакалейную лавку). Напоминаешь "новых русских" что у нас раньше были))).

Называется пусти крестьянина в бакалейную лавку). Напоминаешь "новых русских" что у нас раньше были))).

Так я же не все бабки просираю, лол. Если что-то готовлю дома то только по норм рецепту из норм ингредиентов, уже забыл когда ел что-то домашнее и простое. Просто трачу на это больше чем хотелось бы. Так то хз, если ты привык есть дешман я рад за тебя, я вот уже давно отучился и как-то возвращаться не комильфо, приходится работать ещё больше чтобы было ещё больше бабла которое можно разосрать (не на игры) :pepehands:

Йоде пасху в церкви,крокодилом святили?

раз про зоны и масти, то может покрасили чего

:FeelsStrongMan:

Хз, я лучше пожру чёто вкусного чем куплю хуйню из пикселей на свой акк. Я с детства не привык платить за игры, чёто по скидону взять ещё ладно, но отвалить 5к за игру это кринж

Зная парня с фамилией из списка Форбс, что может поужинать на тысячи баксов, а игры пиратит.

Странно это, игра ж явно продолжительнее эмоции даст, чем пожрать. Проблема, что мы себестоимости в игре не видим. И копируется она бесконечно.

Я в пиратки физически не могу играть с интересом, нет какого то собого ощущения отыгрыша своих денег, спасибо габену

Так я же не все бабки просираю, лол. Если что-то готовлю дома то только по норм рецепту из норм ингредиентов, уже забыл когда ел что-то домашнее и простое. Просто трачу на это больше чем хотелось бы. Так то хз, если ты привык есть дешман я рад за тебя, я вот уже давно отучился и как-то возвращаться не комильфо, приходится работать ещё больше чтобы было ещё больше бабла которое можно разосрать (не на игры) :pepehands:

Да я не про то, а об отношении к продуктам, типа если рыба то лосось и прочая хуйня). Это и напоминает наших нуворишей, если дорого то заябись. Банальное не понимание, куда какие продукты к месту, а ориентир только ценник.

Я в пиратки физически не могу играть с интересом, нет какого то собого ощущения отыгрыша своих денег, спасибо габену

Знач нужно за пиратки брать деньги!

@EWJimy, Без ощущения что тебя поимели на деньги уже не стоит на игры

Еще нужен счетчик проведенных часов обязательно, чтобы потом на него надрачивать и понимать, что не зря бабки потратил

Попробуй Свич.

Сразу пройдёт.

Изменено пользователем KainDan

Да я не про то, а об отношении к продуктам, типа если рыба то лосось и прочая хуйня). Это и напоминает наших нуворишей, если дорого то заябись. Банальное не понимание, куда какие продукты к месту, а ориентир только ценник.

Нет конечно, мне просто перестала нравится рыба типа карпа или карася. Когда-то хек любил, ща вот ни в какую не нравится ни чего из этого

Нет конечно, мне просто перестала нравится рыба типа карпа или карася. Когда-то хек любил, ща вот ни в какую не нравится ни чего из этого

Минтай вкусный. Хз, как можно на один вид рыбы перейти.

Это всё от головы идёт, меня в армии красной рыбой перекормили, так я на неё смотреть не могу. А какие нибудь норвежцы с рыбацких деревень всю жизнь разные интерпретации селёдки едят и ничего). Изменено пользователем buhoyman

Вот это круто. Как раз думал таки пройти, если смогу Lost Odyssey закончить без больших травм для психики.

Привет ребзя пацаны, мужики уебки, я с вами по масти ,по жизни ,по принципам, ИКСБОКС ВОСКРЕСЕ

А если по поляне разместить, то жизнь гоняет сивую тоску. Вольтами быть судьбы не пережить.

Пацаны вообще ягнята, держать уздечку значит жизни хлеба не уздеть. Учите язык Заткнотский, закрытый рот характер сухаря, а жить велика хандра.

Короче Геймпас для петухов, пс5 для мужиков. Ариовидерчи заткнаги

Здорова бармалей, ты чё на святой праздник нанюхался и игристым заглянцевал?

И работать всю жизнь кормя этого червя)? Разумные расходы могут позволить перестать работать лет в 45, а потом спокойно чилить. Не работает с зп в 50к конечно.

Не, ну я не имел ввиду тупо просирать и покупать коньяк ценою в зарплату, а остаток месяца бомжевать. Но отказывать себе в том чего ты хочешь, складывая бабосики под подушку это херь.

К 45 не успеешь заработать столько что бы чилить, потому что мозги начинают правильном русле работать только в 35-40 )

потому что это путь в никуда. если потребительство и прочая мастурбация ассоциируется у тебя с полной жизнью то это беда

При повышение доходов повышается общий уровень твоей жизни, качество продуктов, жилья, авто и прочего. Естественно на это будет уходить больше денег.

Я понимаю если у тебя какая то важная цель, на которую ты откладываешь, но если таковой у тебя нет особо, то откладывание денег только ради откладывания денег это тоже своего рода болезнь.

Изменено пользователем bestfree

Так поешь вкусного, я тоже с уважением к еде отношусь и для меня качественная еда > игра, но такой расход это какой-то совсем перебор. Хз как там сейчас в Украине, но в рашке конечно стало ощущаться подорожание всего и расходы увеличились, и в целом можно понять расход например 30к рублей на одно лицо, но это прям край если не усираться по доставкам и готовой еде.

Правда если зп около 2 оледов в месяц, то в целом ничего плохого здесь нет, но меня бы запекло, что столько денег уходит куда-то, а не вращается. Лично для меня это сейм щит, сливать деньги беспорядочно на 70$ игры или на "ленивую" еду.

За 15к грн в месяц можно готовую вкусную еду по доставке на двоих каждый день из 30 заказывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...