segla26 170 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Надёжный источник говорит что он из ДНР, но работает на подконтрольной Украине территорииНе такой уж и надежный источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 страничку стима промотать чтобы цены посмотретьhttps://store.steampowered.com/app/952060/Resident_Evil_3/?l=ukrainian ну вот, 1500 гривен за игру, тут что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Это ж каким ебанашкой надо быть чтобы хвастаться телевизором, звездец, достижение у человека в жизни У тебя жизнь-боль походуСказал человек который постоянно рассказывает как круто покупать в аргентине и что двойки тройки это фу. По факту я потратил на Вальгаллу (кусок говна) условные 50 грн и у меня LG OLED, ты потратил на вальгаллу 750 грн и у тебя TCL за 9000 грн. Так кто в итоге долбоёб, тот кто скупает игры не по средствам ради дешёвых понтов или тот кто знает цену деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) постоянно рассказывает как круто покупать в аргентинеГде я об это постоянно говорю? Пару раз написал и все, да и ты ценники в аргентине видел? Ре8 5к песо стоит (там только индюшатина дешевая) покупаю игры за фулл прайс как и все, что ты выдумываешь? кто знает цену деньгам? у меня LG OLEDты? кто в итоге долбоёб Изменено 2 мая 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Где я об это постоянно говорю? Пару раз написал и все, да и ты ценники в аргентине видел? Ре8 5к песо стоит (там только индюшатина дешевая) покупаю игры за фулл прайс как и все, что ты выдумываешь?ты?Канеш, только я как минимум раз 5 слышал от тебя что я купил у Борланда акк с Вальгаллой и мне якобы должно быть стыдно что я не покупаю за фуллпрайс А так да, покупай дальше , может лет через 10 поменяешь свой TCL за 9000 грн на хуйсенс за 11000 грн Собсно, пути нищих хохлов неисповедимы, вместо того чтобы сделать себе нормальное игровое место с норм телеком и норм звуком он сидит покупает лицензии игр. Напоминает ситуацию с кредитными айфонами у людей с зп 7000 грн Могу по два оледа в месяц покупать, лол, и то я не беру игры за фуллпрайс потому что нахуй не надо. Жаль людей которые думают иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) звездец шиза, тебе в дурку пора, дяденька. Недаром тебя банили (Роланда) на форуме Изменено 2 мая 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 у сосуна кредиты то хорошо,то плохо,а зависимости от темы в который он высирает свою АНАЛитегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) у сосуна кредиты то хорошо,то плохо,а зависимости от темы в который он высирает свою АНАЛитегуну так когда свой олед в кредит взял - хорошо, а если кто-то айфон - плохо. Просто смешно видеть, как он обвиняет кого-то, мол не посредствам живет. Страна блять в долгах как в шелках у МВФ. Изменено 2 мая 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 ну так когда свой олед в кредит взял - хорошоГермионик опять насрал в штаны, что-то что не пост то обсёр у сосуна кредиты то хорошо,то плохо,а зависимости от темы в который он высирает свою АНАЛитегуОпа , опять подсос зассумонился, ну не может чтобы не лизнуть очередному обиженному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @SeoYeon,подсоса ты походу ко мне отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Могу по два оледа в месяц покупать, лолесли бы ты мог по два олега в месяц брать, то ты бы на гафуке не сидел бы, и блоки на роутере не прописывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 если бы ты мог по два олега в месяц брать, то ты бы на гафуке не сидел бы, и блоки на роутере не прописывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 если бы ты мог по два олега в месяц брать, то ты бы на гафуке не сидел бы, и блоки на роутере не прописывал бы И чему это? Типа если я много зарабатываю я не могу в два клика купить себе аккаунт с игрой и в два клика продать чтобы не выкидывать лишние деньги на игрульки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Могу по два оледа в месяц покупатьНу все я понял какой ты богатый и успешный, а я бич. Окей, остынь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А за че кубикуса забанили? Или это недовольные баном герметика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А за че кубикуса забанили? Или это недовольные баном герметика?За какой-то вброс, подробности у котика нужно спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 И чему это?К тому что, когда человек реально зарабатывает на два олега в месяц, то ему похуй, что игра стоит 2к грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 К тому что, когда человек реально зарабатывает на два олега в месяц, то ему похуй, что игра стоит 2к грн.Только если этот человек долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 К тому что, когда человек реально зарабатывает на два олега в месяц, то ему похуй, что игра стоит 2к грн.Мне не похуй, дальше что? Ты предлагаешь мне бездумно тратить деньги потому что они у меня есть? Я лучше пару раз пожрать закажу чем буду тратить 2к грн на какую-то хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Лол, а Йобу травили без остановки за гафук и четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Мне не похуй, дальше что?Тебе не похуй, потому что ты не зарабатываешь на два олега в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Лол, а Йобу травили без остановки за гафук и четверки.йоба заказал первый в жизни диск и тот ему весут уже второй месяц,плачет там на 4пда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Лол, а Йобу травили без остановки за гафук и четверки.И в итоге йоба тоже с оледом, а элитка с аргентины сидит на TCL и на ещё бог пойми чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 йоба заказал первый в жизни диск и тот ему весут уже второй месяц,плачет там на 4пда))))так йода ж вроде когда, то постил тут свой диск с какой-то баттлой для ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 так йода ж вроде когда, то постил тут свой диск с какой-то баттлой для ПС4на пс5 которую тоже не привезут в этом году,заказал и тоже нн везут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас