Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надёжный источник говорит что он из ДНР, но работает на подконтрольной Украине территории

Не такой уж и надежный источник

страничку стима промотать чтобы цены посмотреть

https://store.steampowered.com/app/952060/Resident_Evil_3/?l=ukrainian ну вот, 1500 гривен за игру, тут что не так?

Это ж каким ебанашкой надо быть чтобы хвастаться телевизором, звездец, достижение у человека в жизни :monkas: У тебя жизнь-боль походу

Сказал человек который постоянно рассказывает как круто покупать в аргентине и что двойки тройки это фу. По факту я потратил на Вальгаллу (кусок говна) условные 50 грн и у меня LG OLED, ты потратил на вальгаллу 750 грн и у тебя TCL за 9000 грн. Так кто в итоге долбоёб, тот кто скупает игры не по средствам ради дешёвых понтов или тот кто знает цену деньгам?

постоянно рассказывает как круто покупать в аргентине

Где я об это постоянно говорю? Пару раз написал и все, да и ты ценники в аргентине видел? Ре8 5к песо стоит (там только индюшатина дешевая) покупаю игры за фулл прайс как и все, что ты выдумываешь?

кто знает цену деньгам?

у меня LG OLED

ты?

кто в итоге долбоёб

Изменено пользователем germanik

Где я об это постоянно говорю? Пару раз написал и все, да и ты ценники в аргентине видел? Ре8 5к песо стоит (там только индюшатина дешевая) покупаю игры за фулл прайс как и все, что ты выдумываешь?

ты?

Канеш, только я как минимум раз 5 слышал от тебя что я купил у Борланда акк с Вальгаллой и мне якобы должно быть стыдно что я не покупаю за фуллпрайс

А так да, покупай дальше , может лет через 10 поменяешь свой TCL за 9000 грн на хуйсенс за 11000 грн :pepelmao: Собсно, пути нищих хохлов неисповедимы, вместо того чтобы сделать себе нормальное игровое место с норм телеком и норм звуком он сидит покупает лицензии игр. Напоминает ситуацию с кредитными айфонами у людей с зп 7000 грн

Могу по два оледа в месяц покупать, лол, и то я не беру игры за фуллпрайс потому что нахуй не надо. Жаль людей которые думают иначе

звездец шиза, тебе в дурку пора, дяденька. Недаром тебя банили (Роланда) на форуме

у сосуна кредиты то хорошо,то плохо,а зависимости от темы в который он высирает свою АНАЛитегу

ну так когда свой олед в кредит взял - хорошо, а если кто-то айфон - плохо. Просто смешно видеть, как он обвиняет кого-то, мол не посредствам живет. Страна блять в долгах как в шелках у МВФ.  :KEKW:

ну так когда свой олед в кредит взял - хорошо

Гермионик опять насрал в штаны, что-то что не пост то обсёр

у сосуна кредиты то хорошо,то плохо,а зависимости от темы в который он высирает свою АНАЛитегу

Опа , опять подсос зассумонился, ну не может чтобы не лизнуть очередному обиженному

Могу по два оледа в месяц покупать, лол

если бы ты мог по два олега в месяц брать, то ты бы на гафуке не сидел бы, и блоки на роутере не прописывал бы :pepelmao:

если бы ты мог по два олега в месяц брать, то ты бы на гафуке не сидел бы, и блоки на роутере не прописывал бы :pepelmao:

:butthurt:

И чему это? Типа если я много зарабатываю я не могу в два клика купить себе аккаунт с игрой и в два клика продать чтобы не выкидывать лишние деньги на игрульки?

Могу по два оледа в месяц покупать

Ну все я понял какой ты богатый и успешный, а я бич. Окей, остынь плиз

А за че кубикуса забанили? Или это недовольные баном герметика?

А за че кубикуса забанили? Или это недовольные баном герметика?

За какой-то вброс, подробности у котика нужно спрашивать  :SmugPepe:

И чему это?

К тому что, когда человек реально зарабатывает на два олега в месяц, то ему похуй, что игра стоит 2к грн.

К тому что, когда человек реально зарабатывает на два олега в месяц, то ему похуй, что игра стоит 2к грн.

Только если этот человек долбоеб

Мне не похуй, дальше что? Ты предлагаешь мне бездумно тратить деньги потому что они у меня есть? Я лучше пару раз пожрать закажу чем буду тратить 2к грн на какую-то хуету

Мне не похуй, дальше что?

Тебе не похуй, потому что ты не зарабатываешь на два олега в месяц :coolstorybob:

Лол, а Йобу травили без остановки за гафук и четверки.

йоба заказал первый в жизни диск и тот ему весут уже второй месяц,плачет там на 4пда))))

Лол, а Йобу травили без остановки за гафук и четверки.

И в итоге йоба тоже с оледом, а элитка с аргентины сидит на TCL и на ещё бог пойми чём :ezy:

йоба заказал первый в жизни диск и тот ему весут уже второй месяц,плачет там на 4пда))))

так йода ж вроде когда, то постил тут свой диск с какой-то баттлой для ПС4

так йода ж вроде когда, то постил тут свой диск с какой-то баттлой для ПС4

на пс5 которую тоже не привезут в этом году,заказал и тоже нн везут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...