MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 опять котик котлету лижет Лизнул бы нашего админа всея форума, но там все места заняты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Катлета по днепровски Изменено 1 мая 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Катлета по персидски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Так и в чём вопрос то я так и не понял, лучшая платформа этого поколения, зачем ещё что-то придумывать, чтобы её купить?Я слышал, люди ждали от нового поколения новых игр. Об эсклюзивах я даже не заикаюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лизнул бы нашего админа всея форума, но там все места заняты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я слышал, люди ждали от нового поколения новых игр.Об эсклюзивах я даже не заикаюсь уже.Ебанутые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Лизнул бы нашего админа всея форума, но там все места заняты( я правильно понимаю, что ты словно товарищ Нав-ный в кругах украинско-беларуского ленда? Изменено 1 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лол, неужели вы даже на форуме боитесь его фамилию полностью написать?Ай да кудесники с Лубянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лизнул бы нашего админа всея форума, но там все места заняты(в модуляторах сидишь, значит было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 опять котик котлету лижет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Катлета по персидски А забыл, тыж кемеровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 А забыл, тыж кекеровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лизнул бы нашего админа всея форума, но там все места заняты(Я тебе глаза выцарапаю, стерва. Ищи себе своего украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я тебе глаза выцарапаю, стерва.Ищи себе своего украинца.иди кумыс пей, я первый!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Тем временем 4 штуки П4 ретурнала на гафуке и 7 штук П2 Искренне поражаюсь людям которые не могут посмотреть на ютубе пару минут чтобы понять смогут они в это играть или нет. Ходят слухи что среди продавцов был замечен один из адменов этого форума. Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 вспоминается секиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Тем временем 4 штуки П4 ретурнала на гафуке и 7 штук П2 Искренне поражаюсь людям которые не могут посмотреть на ютубе пару минут чтобы понять смогут они в это играть или нет. Ходят слухи что среди продавцов был замечен один из адменов этого форума. ОсуждаюПо ютубу сложно сказать как играться будет.Например, сколько там экшена, а сколько исследований по ютубу не скажешь, не заспойлерив себе игру.Я вот тоже хз брать или нет. Пока решил, что дождусь юзерскора на мете. Если будет выше 80, то возьму, если ниже - нафиг. Вот почему было нельзя сделать тоже самое, но в фентези сеттинге? Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Зачем им на ютьюбе чёт смотреть, они привыкли, онлин он плейстетион-чекметакритик рейтинг ок-чекзаманчивый трейлер от сони-чек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 По ютубу сложно сказать как играться будет. Например, сколько там экшена, а сколько исследований по ютубу не скажешь, не заспойлерив себе игру. Я вот тоже хз брать или нет. Пока решил, что дождусь юзерскора на мете. Если будет выше 80, то возьму, если ниже - нафиг. Вот почему было нельзя сделать тоже самое, но в фентези сеттинге? Не понимаю Да не, там без шансов на 80. Заценить сколько желчи только сегодня вылилось в адрес игры в новостных, сто процентов заминусят. По сути игра качественный рогалик, если нравится такое - бери, если нет - то помрёшь 2-3 раза и пойдешь продавать Зачем им на ютьюбе чёт смотреть, они привыкли, онлин он плейстетион-чек метакритик рейтинг ок-чек заманчивый трейлер от сони-чекНу да, зачем чекать вообще, вон Фил сказал что всё будет топчик значит 100% будет, даже проверять не надо Не понимаю что ты этим хотел донести. Что люди перед покупкой чекают инфу по игре или что? А как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 3d звук https://dtf.ru/s/playstation/719943-sravnenie-rezhimov-3d-zvuka-v-returnal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я тебе глаза выцарапаю, стерва. Ищи себе своего украинца.Та я ж сказал, что на чужих не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Да не, там без шансов на 80. Заценить сколько желчи только сегодня вылилось в адрес игры в новостных, сто процентов заминусят. По сути игра качественный рогалик, если нравится такое - бери, если нет - то помрёшь 2-3 раза и пойдешь продаватьНа боксланде в новостных все подряд грязью поливают Солзы очень люблю, но дозированно. Вообще помирать в ретурнале как-то не входило в мои планы Думал там больше про исследование мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 3d звукhttps://dtf.ru/s/playstation/719943-sravnenie-rezhimov-3d-zvuka-v-returnal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Думал там больше про исследование мира.лол, бля у вас ютуба чтоль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лол, неужели вы даже на форуме боитесь его фамилию полностью написать?Ай да кудесники с Лубянки.Сам-то напиши, раз такой смелый и думаешь, что в Печорске тебя не найдут. я правильно понимаю, что ты словно товарищ Нав-ный в кругах украинско-беларуского ленда?Ну нет, я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас