Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перемести этот шедевр в геймпасс,она бы моментально стала говном и затычкой,налепи шильдик и поставь цену 5500-это сразу становится "САТРИТЕ МНЕ МЕМОРИ,АЙ ВОНТ ПЛЕЙ ЭГЕЙН".Какие же фанатики конченные существа

Наоборот это был бы шедевр, библейский эпик и очередной подарок от Фила, а не пиу-пиу индюшка с бабкой

Начальный ролик на оледе просто :monkaOMEGA:

Типичное описание игры фанатом пылестайшен.

Дальше идет описание геймплея

... Пока играется совершенно не сложно, хилок как говна. 

Вон оно свершилось. Сони вырастило поколение.

@segla26, поколение выросло ага, самая популярная игра по данным flashgun на xbox это Youtube

@segla26, поколение выросло ага, самая популярная игра по данным flashgun на xbox это Youtube

Ну, что жш

Таковы реалии

Фонарику медаль за вклад в игровую индустрию

Если бы у тебя были друзья, ты бы мог посмотреть статистику в псн и удивиться, что и у них всех на первом месте Ютюб, если только в семье нет маленького дегенерата, который за загрузками в гтаонлайн успел провести половину своей жизни

и в 12 часов уже буду истреблять инопланетных пидоров :peepolove:

Опять кого-то из телеграмных забанишь?

@Leonidik, хорошо что у меня нет таких друзей, и ютуб я на консолях не запускаю, как и браузер - даже не представляю зачем это нужно

Изменено пользователем doxtur

То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?

Кейпоп разжижает мозг(((

@Leonidik, хорошо что у меня нет таких друзей, и ютуб я на консолях не запускаю, как и браузер - даже не представляю зачем это нужно

Значит у тебя их в принципе и совсем нет. Основная масса консольных игроков имеет подуставший HD ready телевизор на съёмной хате, который ни разу не смарт ТВ и это их единственный способ ворваться в ютюб, посмотреть любимый канал на "большом" экране

воу воу воу !!

некст-ген инкаминг !!

Fight Night выходивший декаду назад! выглядел реалисстичней

Да ладно. Ты подумай лучше и узнай что такое метроидвания, это игры похожие на метройд и кастельванию, их отличительная особенность - чистое 2D.

А это шутер от третьего лица с элементами roguelike.

Игра красивая, интересная, но цена ей 30$ максимум.

Абы шото ляпнуть. Метроидвания это в первую очередь про бектрекинг в поисках нычек с новыми гаджетами. 2d не обязателен.

Да ладно. Ты подумай лучше и узнай что такое метроидвания, это игры похожие на метройд и кастельванию, их отличительная особенность - чистое 2D.

Норм обосрался.

Поиграл часик. Для любителей жанра - подарок. Графон, вибрации, курки - всё мега круто. Пока играется совершенно не сложно, хилок как говна. Саундтрек очень дополняет атмосферу. Заметно что это первый рогалик с бюджетом, катсцены на месте, озвучка, сюжет.

Начальный ролик на оледе просто :monkaOMEGA:

за сколько взял?

за сколько взял?

2300 :SmugPepe:

Да ладно. Ты подумай лучше и узнай что такое метроидвания, это игры похожие на метройд и кастельванию, их отличительная особенность - чистое 2D

Чево блядь, 2D не имеет никакого отношения к ключевым особенностям жанра

________

Кстати, по поводу цены - контрол игра похожего типа, однако по всем параметрам слабее и также выходила за фуллпрайс

Норм. Хотя меня бы жаба все равно задушила

Дак можно купить диск и продать после прохождения. Игра то и правда очень хорошая. Атмосфера очень нравится.

Дак можно купить диск и продать после прохождения. Игра то и правда очень хорошая. Атмосфера очень нравится.

Ну да, как вариант. Но я бы просто забил, до какой нибудь распродажи или пока в плюсе не раздадут. Игра может и хорошая но по тем роликам что я видел, впечатления особо не произвела

Объясните, с чего это вдруг зелени теперь сюжет стал так важен? Я думал, они все устали проходить сони блокбастеры на ютюбе, а щас теперь про ретурнал ноют. 

Причем некоторые доебы можно смело к хейло применить  :KEKW:

кто пишет-то? или ты 9 страниц поноса в новостных читал?  :monkas:

Хоть один боксер купил геймпасс за фулл прайс? А то максимально смешно доеб до цены звучит.

Хоть один боксер купил геймпасс за фулл прайс? А то максимально смешно доеб до цены звучит.

я случайно покупал гейпасс по новозеландской цене  :feelsspecialman:

как это вообще связано? нахер покупать пас за фулпрайс?

А игры зачем покупать за фулл прайс?

Чтоб геймпас 2 не отменили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...