kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) так а кто вам мешает не бегать на гафук, и заплатить фуллпрайс ЖАБА!https://m.facebook.com/memesmix/photos/a.444109265728807/1697320783740976/?type=3&source=57&__tn__=EH-R Изменено 29 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Returnal 88 Льются горькие слезы биллибоев Поиграл уже чем зацепила? Я вижу в игре унылую пиу пиу боевку, а метройдвания это, или шутер, или дрочильня вообще пофиг, играть в это дольше часа... еще и за 5500.На чём играл? Ровно через час остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 не бомбите - лучше экз на пс5 купите . даже если у вас и нету этой чудо-консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 не бомбите - лучше экз на пс5 купите . даже если у вас и нету этой чудо-консоли .Нахуя, чудо консоль ради Рэтчета ещё можно купить, но ради рогалика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 воу воу воу !!некст-ген инкаминг !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) воу воу воу !!некст-ген инкаминг !! В каком месте. Сука, на экране 2 перса, с 10тфлопсамм CG круче реальности можно херачить, а по факту 2 болванчика без анимации на экране. Изменено 29 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Сука, на экране 2 перса, с 10тфлопсамм CG круче реальности можно херачить В 1080P,а так большая часть тфлопсов уходит на 4К разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол.а ты хочешь? вот серьёзно за фулпрайс возьмёшь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) @AZRAEL,я то нет. Не мой жанр. Ток бесплатно могу попробовать. Но я и не ныл нигде. Изменено 29 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Перемести этот шедевр в геймпасс,она бы моментально стала говном и затычкой,налепи шильдик и поставь цену 5500-это сразу становится "САТРИТЕ МНЕ МЕМОРИ,АЙ ВОНТ ПЛЕЙ ЭГЕЙН".Какие же фанатики конченные существа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Дай бог Инфинит выйдет в конце 21-го, а то и в начале 22-го. Майкам нечего Сони по экслюзивам предоставить, их крупные релизы 23-24 год, ещё посмотреть надо, какое будет качество. Изменено 29 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @AZRAEL,я то нет. Не мой жанр. Ток бесплатно могу попробовать. Но я и не ныл нигде.бюджет у неё по больше конечно чем у остальных игр студии, но не настолько чтобы такой ценник заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Перемести этот шедевр в геймпасс,она бы моментально стала говном и затычкой,налепи шильдик и поставь цену 5500-это сразу становится "САТРИТЕ МНЕ МЕМОРИ,АЙ ВОНТ ПЛЕЙ ЭГЕЙН".Какие же фанатики конченные существау тебя все равно некстгена нету, чё ты тут тужишься ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 у тебя все равно некстгена нету, чё ты тут тужишься алону хуанг есть,корыта нет.но тема сообщения в двуличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 И они стали сонибоями: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Очень интересно спасибо , буду 25мин щас смотреть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 сталивсегда были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Дтф все еще стримят, захожу, а там все те же пещеры и пиу-пиу лазерами по монстрикам, псдц мне такой гейплей через час надоедает и отдаю игру обратно габену В псне есть рефанд?А как ты в доту второй десяток лет играешь с таким подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол.А есть цифры, связанные с бюджетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Поиграл часик. Для любителей жанра - подарок. Графон, вибрации, курки - всё мега круто. Пока играется совершенно не сложно, хилок как говна. Саундтрек очень дополняет атмосферу. Заметно что это первый рогалик с бюджетом, катсцены на месте, озвучка, сюжет. Начальный ролик на оледе просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) тут же был поехавший на шмапах с 360, ему бы зашло наверное ... хотя он бы орал - не канон и не хардкор) Изменено 30 апреля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Так это рогалик с элементами метроидвании. Да ладно. Ты подумай лучше и узнай что такое метроидвания, это игры похожие на метройд и кастельванию, их отличительная особенность - чистое 2D.А это шутер от третьего лица с элементами roguelike.Игра красивая, интересная, но цена ей 30$ максимум. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 цена ей 30$ максимумна гафуке так и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 это игры похожие на метройд и кастельванию, их отличительная особенность - чистое 2D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас