Joel 482 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Joel, блять у вас вообще есть яйца? мнение там своё? максимум че вы можете это сказать, что дейс гон был не так уж плох. Он был средененьким почти во всём. Я вот на полном серьезе считаю, что отсосины (кроме одисеи) лучше игр с шильдиком Завидую неприхотливости твоего вкуса и крепости желудка. твинк опять обосрался, ибо тсусима свою девятку юзерскора, получила за счет тех, кто ставил нули лгбт2 высеру Какие то пруфы будут или очередные фантазии зелёного лягушонка,которые все должны принимать за факт? Изменено 29 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @Joel, блять у вас вообще есть яйца? мнение там своё? максимум че вы можете это сказать, что дейс гон был не так уж плох. Я вот на полном серьезе считаю, что отсосины (кроме одисеи) лучше игр с шильдиком Так ты и аутрайдерс наворачиваешь с удовольствием, ещё бы тебе дрочилтни от юби не понравились Объективно мне Одиссея понравилась, в ней что-то было. То ли сеттинг крутой, то ли сюжет неплохой. А вот вальгалла это ёбанный высер, блядская мразотная хуета. Худший АС в котрый я когла-либо играл. Кроме графона. Дизайн локаций у них по прежнему ахуепительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Что в горизонте, что в цусиме арт и боевка на 3 головы выше говностофта. Не надо их никуда отсеивать гавна вьебал чтоль , запусти ютаб хоть, полюбуйся восозданным ебибтоп в " ориджинс " и с равни со своей хуетой .... там блять одно только длс " проклятие фараонов " раком ставит по арту эти два щиТдевра , лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 твинк опять обосрался, ибо тсусима свою девятку юзерскора, получила за счет тех, кто ставил нули лгбт2 высеру Каждый раз поражаюсь аналитике зелёных, достаточно одного взгляда на метакритик чтобы понять что и в какую сторону крутили, в каком объеме. Потрясающая эрудиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 аутрайдерсдропнул давно по подписке и сам бы наяривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 гавна вьебал чтоль , запусти ютаб хотьПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Какие то пруфы будут или опять фантазии зелёного лягушонка,которые все должны принимать за факт?на тебе пруфы обсерун а вот тебе пруфы, какое говно фанаты ластов таких пруфов в нете вагон и тележка, но ты гуглем пользоваться не умеешь так что свой юзерскор, никуя не отображающий засунь себе в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Понятно покупат ему игры я не собираюсь , ссоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 покупат ему игры я не собираюсь , ссореА это, ты в последние АС и Цусиму играл то сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Каждый раз поражаюсь аналитике зелёных, достаточно одного взгляда на метакритик чтобы понять что и в какую сторону крутили, в каком объеме. Потрясающая эрудицияна мете можно посмотреть и ревьюхи юзеров и какие оценки они лепили играм, на старте эту всю движуху только ленивые сми не обсосали в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 гавна вьебал чтоль , запусти ютаб хоть, полюбуйся восозданным ебибтоп в " ориджинс " и с равни со своей хуетой .... там блять одно только длс " проклятие фараонов " раком ставит по арту эти два щиТдевра , лалДа хуйня твой ориджинс. Одна битва с тиранозавром в горизонте обсыкает всю серию ассассина на мете можно посмотреть и ревьюхи юзеров и какие оценки они лепили играм, на старте эту всю движуху только ленивые сми не обсосали в новостяхТам у ластов 150 тысяч оценок, ревьюх конечно же тоже 150 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Одна битва с тиранозавром в горизонте обсыкает всю серию ассассина Там у ластов 150 тысяч оценок, ревьюх конечно же тоже 150 тысяч слив защитан, при том что ревьюх там овер 75к и они прекрасно показывают распределение оставшихся 75к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 битва с тиранозаврома то что чуть ли не пол игры заставляют пиздиться с людьми, ни че? напоминать какого там это всё качества, думаю, не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 а то что чуть ли не пол игры заставляют пиздиться с людьми, ни че? напоминать какого там это всё качества, думаю, не нужно ии людей там днище донное, ставишь кучу растяжек в узком проеме, а они набегают и все подрываются, а про то что тупо не видят эллой, когда верхняя половина из кустов торчит, это вообще , про ржачный стелс там вообще можно целое полотно написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 О - объективненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 на тебе пруфы обсерун Да быть такого не может,что бы у игры с таким количеством наград и было столько десяток на юзерскоре. Точно цонебеты рейтинг накрутили при том,что у Цусисы 19 000 оценок,а у Ластов 150 000,но подобная арифметика видимо слишком сложна для твоего мозга. так что свой юзерскор, никуя не отображающий засунь себе в жопу Как я могу с ним так поступить,если подорванцы вроде тебя только при его виде теряют остатки словарного запаса и переходят на эмодзи и скрытый мат.#Боксконсольнедлябыдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 сук вы уже общаетесь как педики с тик-тока , не могу понять кто синий кто зелёный !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 О - объективненько Буквы,слова и предложения для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) ко ко ко 150к оценок ко ко ко Как я могу с ним так поступить,если подорванцы вроде тебя только при его виде теряют остатки словарного запаса и переходят на эмодзи и скрытый мат.#Боксконсольнедлябыдлану то есть 5.7 обьективная оценка лгбт2 говна, так и запишем Изменено 29 апреля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) ну то есть 5.7 обьективная оценка лгбт2 говна, так и запишем Запишись лучше на курсы эволюции. Изменено 29 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Запишись лучше на курсе эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 так что свой юзерскор, никуя не отображающий засунь себе в жопу Ах ирония! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Так ты и аутрайдерс наворачиваешь с удовольствием, ещё быне надо грязи. аутрайдерс хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 сук вы уже общаетесь как педики с тик-тока , не могу понять кто синий кто зелёный !!главное всем понятно кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 главное всем понятно кто ты тебя ещё не выпездили шамок ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас