Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?"точно такая же мысль была,когда ты зареспаунился в 45 темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 точно такая же мысль была,когда ты зареспаунился в 45 темахкак с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Тут уже ходят слухи что Крекер потролить решил и сделал себе Джоела. Только я не знаком с Крекером и не могу уверенно сказать что это он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Тут уже ходят слухи что Крекер потролить решил и сделал себе Джоела. Только я не знаком с Крекером и не могу уверенно сказать что это он или нет.Кекер поумнее,это клауд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) точно такая же мысль была,когда ты зареспаунился в 45 темахКогда настолько катлета,что забыл про свои 17 000 сообщений и решил упрекнуть других в графомании. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Весело тут у вас. Поножовщины не было ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Тут уже ходят слухи что Крекер потролить решил и сделал себе Джоела. Только я не знаком с Крекером и не могу уверенно сказать что это он или нет.у крекера жопу будет рвать если ты начинаешь херню нести про графическую составляющую игр или железа. ну можно его тригернуть на изи, но кому оно нахер нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) @AZRAEL, повезло что телеграмщики в Аргентине живут. Так бы уже всех нашли и покромсали. @Twinchara, кто говорит? Случайно не те, что его гуглом звали пока сам гугл не появился. Изменено 25 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Весело тут у вас. Поножовщины не было ещё?А ведь сегодня Вербное воскресенье Еврей в Иерусалим вошел. Все православные празднуют.. А они ругань устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Когда настолько катлета,что забыл про свои 17 000 сообщений и решил упрекнуть других в графомании.ты снова настолько туп,что не понял о чем речь.А она была в вопросе,что это за хуй,а не о количестве тем.Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Весело тут у вас. Поножовщины не было ещё?Не было. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 А ведь сегодня Вербное воскресенье Еврей в Иерусалим вошел. Все православные празднуют.. А они ругань устроили Может мы еретики или католики, откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Может мы еретики или католики, откуда тебе знать?Всё знают чья икона у тебя над кроватью висит, тут и гадать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @AZRAEL, повезло что телеграмщики в Аргентине живут. Так бы уже всех нашли и покромсали. @Twinchara, кто говорит? Случайно не те, что его гуглом звали пока сам гугл не появился.Кто не помню, но тут в свободных было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Twinchara, Да тут полно шизоидов с навязчивыми идеямиПри этом большинство умом не блещутТак что я бы их аналитическим способностям не доверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Тема некстгена не раскрыта! Пошли все на хуй, привет катлете) У меня всё... пока что. Изменено 26 апреля 2021 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Последние несколько страниц херня какая-то. Давайте лучше про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 https://twitter.com/PlayStation/status/1386666628612558850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А ведь сегодня Вербное воскресенье Еврей в Иерусалим вошел. Все православные празднуют.. А они ругань устроили у них может быть наоборот всё - в этот день ругань, а зато весь год потом в миролюбии : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Чотко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Чисто бой в коридоре из ОлдбояМолотка в руках не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Реально в СПб сейчас в бюджете до 60к новый боксX взять или его просто физически нет, на майские хочу заняться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Реально в СПб сейчас в бюджете до 60к новый боксX взять или его просто физически нет, на майские хочу заняться этим.ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 яснода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 60к новый боксX взять У меня забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас