Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Тогда точно сдохнут...Если человек встаёт после двух водных,это не физика-это характер.©Tyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Если человек встаёт после двух водных,это не физика-это характер.©Tyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Каждые выходные какой нибудь долбоеб выпиливаются. Ещё бы твинков не заводили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Sephiroth918,так Кринжанчик сам такую политику вёл,чтоб его все атаковали.Я никого не выгораживаю,просто зашел в новостные раз в полгода,так там кабачок и прочая грязь с под ногтей,ведет и пишет,то же что и паства фила.Но они ебать адекватные,а биллибои - ебнутые.Это ли не абсурд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Самые адекватные пукари, потому что все уже знают где мощь.Тут сраться друг с другом не выгодно, сидим, пердим, крипту капаем...Зайдите на те же оверы, и почувствуйте что такое рак мозга... Изменено 25 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 приезжай Вукроину и покупайУгуЧтобы ковид подхватить? Я когда последний раз в Украине пытался вызвать скорую - не дозвонился. И было это в счастливые доковидные времена.Так что нет, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 ,просто зашел в новостные раз в полгода,так там кабачок и прочая грязь с под ногтей,ведет и пишет,то же что и паства фила.Но они ебать адекватные,а биллибои - ебнутые.Это ли не абсурд?Ок, можно от кубикуса, карбида, окейгугла, онефейла или джоела что-то на подобном уровне, или ты опять обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 УгуЧтобы ковид подхватить? Я когда последний раз в Украине пытался вызвать скорую - не дозвонился. И было это в счастливые доковидные времена.Так что нет, спасибо )Брехло.Тут все службы моментальные @SeoYeon, http://www.xboxland.net/forum/topic/162977-sony-vasg-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE/page-6 та хоспаде,ты уже забыл,как вы там даунята воркуете?такие же самые,только тебя раньше тебя в новостных не было.А сейчас типичная токсилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Брехло.Тут все службы моментальныеНу да ) Это у меня глюки были, ага. Чисто трубку сняли и все. Добро пожаловать в Украину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Додич не пизди на Укроину!!!Я тебе запрещаю!!! Изменено 25 апреля 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 http://www.xboxland....ц-при-по/page-6 та хоспаде,ты уже забыл,как вы там даунята воркуете?такие же самые,только тебя раньше тебя в новостных не было.А сейчас типичная токсиллаТы о чём лол? Я о ненависти сонибоев к МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @SeoYeon, а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок. Это пост здорового человека?Или у тебя избирательная слепота? Я о ненависти сонибоев к МСОговорка по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Додич не пизди на Укроину!!!Я тебе запрещаю!!!Да ты там в своем биткоин сити совсем зажирел! Съезди куда-нибудь в регион - узнаешь почем фунт лиха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 SeoYeon, а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок. Это пост здорового человека?Или у тебя избирательная слепота?Каклета опять обосрался Оговорка по ФрейдуКакая оговорка? Я говорил тут что самые срущие биллибои люто ненавидят сони и всё что с ней связано, и что я не замечал за сонибоями такой ненависти к МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Да ты там в своем биткоин сити совсем зажирел! Съезди куда-нибудь в регион - узнаешь почем фунт лиха!У нас все хорошо.Не пиздаболь!!! @SeoYeon, ток я тебе пост кариба скинул.нахуй ты мне эти скрины кидаешь?ты сказал показать неадекватов,я тебе показал.Шо ты блять виляешь на шесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 SeoYeon, ток я тебе пост кариба скинул.нахуй ты мне эти скрины кидаешь?ты сказал показать неадекватов,я тебе показал.Шо ты блять виляешь на шестеКаклета не может понять что "бичи" вроде как и не было никогда запрещенным или каким-то стоп словом определяющим откровенных токсил, лол. Кидаю прям выскококонцентрированную желчь в сторону сони от фанатиков мс, каклета мне кидает в ответ как скриб сказал слово "бич" 3 раза. Сукааа Ёбанный гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 У нас все хорошо.Не пиздаболь!!!Но я все равно не рискну ) Мне эсочки хватит на монике гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @SeoYeon, Не надоело? Во тебе скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Каклета не может понять что "бичи" вроде как и не было никогда запрещенным или каким-то стоп словом определяющим откровенных токсил, лол. Кидаю прям выскококонцентрированную желчь в сторону сони от фанатиков мс, каклета мне кидает в ответ как скриб сказал слово "бич" 3 раза. Сукааа Ёбанный гомункулиди нахуй,заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Аберфорт сам срался везде, теперь опять строит из себя обиженку-адеквата. Классика уже, пшел он нахер.Еще с таким посылом типа СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО! Изменено 25 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО! Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?" Изменено 25 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?"Жиза. Какая-то зелёная ноунейм плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Еще с таким посылом типа СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО!Прям как я с вашего канала в дизике Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?"такого человека потеряли...ЧСВ канеш норм. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 С днем гемера посоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 кто абортфорта обидел, вы че суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас