Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если человек встаёт после двух водных,это не физика-это характер.©Tyson

Каждые выходные какой нибудь долбоеб выпиливаются. Ещё бы твинков не заводили )))

@Sephiroth918,так Кринжанчик сам такую политику вёл,чтоб его все атаковали.Я никого не выгораживаю,просто зашел в новостные раз в полгода,так там кабачок и прочая грязь с под ногтей,ведет и пишет,то же что и паства фила.Но они ебать адекватные,а биллибои - ебнутые.Это ли не абсурд?

Самые адекватные пукари, потому что все уже знают где мощь.

Тут сраться друг с другом не выгодно, сидим, пердим, крипту капаем...

Зайдите на те же оверы, и почувствуйте что такое рак мозга... 

Изменено пользователем Gman

приезжай Вукроину и покупай

Угу

Чтобы ковид подхватить? Я когда последний раз в Украине пытался вызвать скорую - не дозвонился. И было это в счастливые доковидные времена.

Так что нет, спасибо ) 

,просто зашел в новостные раз в полгода,так там кабачок и прочая грязь с под ногтей,ведет и пишет,то же что и паства фила.Но они ебать адекватные,а биллибои - ебнутые.Это ли не абсурд?

Ок, можно от кубикуса, карбида, окейгугла, онефейла или джоела что-то на подобном уровне, или ты опять обосрался?

IdewfHO.png

sXPBETv.png

T7c0X49.png

MmadzyY.png

zgrcV1f.png

Угу

Чтобы ковид подхватить? Я когда последний раз в Украине пытался вызвать скорую - не дозвонился. И было это в счастливые доковидные времена.

Так что нет, спасибо )

Брехло.Тут все службы моментальные

@SeoYeonhttp://www.xboxland.net/forum/topic/162977-sony-vasg-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE/page-6

та хоспаде,ты уже забыл,как вы там даунята воркуете?такие же самые,только тебя раньше тебя в новостных не было.А сейчас типичная токсилла

Брехло.Тут все службы моментальные

Ну да ) Это у меня глюки были, ага. Чисто трубку сняли и все. Добро пожаловать в Украину!  :KEKW:

http://www.xboxland....ц-при-по/page-6

та хоспаде,ты уже забыл,как вы там даунята воркуете?такие же самые,только тебя раньше тебя в новостных не было.А сейчас типичная токсилла

Ты о чём лол? Я о ненависти сонибоев к МС

@SeoYeon, а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок.

Это пост здорового человека?Или у тебя избирательная слепота?

Я о ненависти сонибоев к МС

Оговорка по Фрейду

Додич не пизди на Укроину!!!Я тебе запрещаю!!!

Да ты там в своем биткоин сити совсем зажирел! Съезди куда-нибудь в регион - узнаешь почем фунт лиха!

SeoYeon, а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок.

Это пост здорового человека?Или у тебя избирательная слепота?

Каклета опять обосрался

jDVnYCP.png

Оговорка по Фрейду

Какая оговорка? Я говорил тут что самые срущие биллибои люто ненавидят сони и всё что с ней связано, и что я не замечал за сонибоями такой ненависти к МС

Да ты там в своем биткоин сити совсем зажирел! Съезди куда-нибудь в регион - узнаешь почем фунт лиха!

У нас все хорошо.Не пиздаболь!!!

@SeoYeon, ток я тебе пост кариба скинул.нахуй ты мне эти скрины кидаешь?ты сказал показать неадекватов,я тебе показал.Шо ты блять виляешь на шесте

SeoYeon, ток я тебе пост кариба скинул.нахуй ты мне эти скрины кидаешь?ты сказал показать неадекватов,я тебе показал.Шо ты блять виляешь на шесте

Каклета не может понять что "бичи" вроде как и не было никогда запрещенным или каким-то стоп словом определяющим откровенных токсил, лол. Кидаю прям выскококонцентрированную желчь в сторону сони от фанатиков мс, каклета мне кидает в ответ как скриб сказал слово "бич" 3 раза. Сукааа :facepalm: Ёбанный гомункул

У нас все хорошо.Не пиздаболь!!!

Но я все равно не рискну ) Мне эсочки хватит на монике гонять  :peepolove:

Каклета не может понять что "бичи" вроде как и не было никогда запрещенным или каким-то стоп словом определяющим откровенных токсил, лол. Кидаю прям выскококонцентрированную желчь в сторону сони от фанатиков мс, каклета мне кидает в ответ как скриб сказал слово "бич" 3 раза. Сукааа :facepalm: Ёбанный гомункул

иди нахуй,заебал.

Аберфорт сам срался везде, теперь опять строит из себя обиженку-адеквата. Классика уже, пшел он нахер.

Еще с таким посылом типа СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО! Изменено пользователем qbicus

СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО!

Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?"

Изменено пользователем Joel

Большинство прочитавших этот крик души про себя наверняка подумали: " А это вообще кто?"

Жиза. Какая-то зелёная ноунейм плесень.

Еще с таким посылом типа СМОТРИТЕ ВСЕ ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!! НЕ ЗОВИТЕ ОБРАТНО!

Прям как я с вашего канала в дизике   :KEKW:

такого человека потеряли...

ЧСВ канеш норм. 

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...