Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Если ты про тот секрет,связанный с еблей ишаков в ауле,то это не секретПо секрету, все идёт по плану Казаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Почему это, пока ни один тележкодаун не добрался до моего города, пацаны работают как надо Там ваш кортез с киева в днр еще с октября прошлого года едет, до сих пор ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Почему это, пока ни один тележкодаун не добрался до моего города, пацаны работают как надо Ты с компа слез же, пизда тебе окоянный. Бужу в Одессе, ия тебе кленусь богами, я тебя убью! Правда после моей убивки ты в себя придёшь через пару часиков. Но сука, бойся да! Айпихдр начинаю просчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 кортез с киева в днр еще с октября прошлого года едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Там ваш кортез с киева в днр еще с октября прошлого года едет, до сих пор ждемВаш кортез? Лол, а ты в курсе кто он? Вы за него так таранили, когда я его гнилого давил. Ну что ж, разгребать теперь вам.Даю подсказку - Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ты с компа слез же, пизда тебе окоянный. Бужу в Одессе, ия тебе кленусь богами, я тебя убью! Правда после моей убивки ты в себя придёшь через пару часиков. Но сука, бойся да! Айпихдр начинаю просчитывать!Не бей плиз, я татуху иксбокс набью токо не топор пажалуста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Не бей плиз, я татуху иксбокс набью токо не топор пажалуста!!!!ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ИКСБИКС!ТАТУ СТИМА НА ЖОПУ НАБЬЮ!И бить не буду, будешь как еврей в камере помирать, но не газовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ваш кортез? Лол, а ты в курсе кто он? Вы за него так таранили, когда я его гнилого давил. Ну что ж, разгребать теперь вам.Даю подсказку - Хлам.Вот взяли и испортили хламчика( но не переживай, на боксе он все равно поигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Вот взяли и испортили хламчика( но не переживай, на боксе он все равно поигрывает.А чо мне переживать? Как он был главным пиздаболом сея форума, так и остался. С-стабильность. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Почему это, пока ни один тележкодаун не добрался до моего города, пацаны работают как надо Просто проверяем все самолеты из Аргентины Изменено 25 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Народ, подскажите, а XBOX со всех играх поддерживает кроссплатформенную игру между series S|X и one X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Одно радует - эти ебланы самозабаниваются быстрее чем размножаются.Радует шо Баклажаны не размножаются, потому что от сношения Казаха с Ишаком потомства не будет. Народ, подскажите, а XBOX со всех играх поддерживает кроссплатформенную игру между series S|X и one X?Да без разницы one , one x или series s-x , торишь полная совместимость между one и series. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Радует шо Баклажаны не размножаются, потому что от сношения Казаха с Ишаком потомства не будет.Что не пост от тебя, то максимум боли За своей жопой следить не пробовали? А то вот эта бегатня реально заебала. Это уже не мнение даже, а навязывание оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сношения Казаха с Ишаком потомства не будет.Да кому твоя жопа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Там ваш кортез с киева в днр еще с октября прошлого года едет, до сих пор ждема я думал он западленец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Что не пост от тебя, то максимум боли За своей жопой следить не пробовали? А то вот эта бегатня реально заебала. Это уже не мнение даже, а навязывание оного.Да по-моему проблемы у тебя ходишь за мной из темы в тему , Иди на Хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 тема некстгена скатилась в HLam, как и весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Да без разницы one , one x или series s-x , торишь полная совместимость между one и series.Класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) тема некстгена скатилась в HLam, как и весь форум потому что нет его. Ну купили долбаёбы у перекупов железку без игр. Дальше чё Изменено 25 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Норм каклета выгораживает местного дебила и эксперта по теориям заговора.ты походу ниче не отдуплил или сделал вид.но мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Начну топить за сони, если они добавят поддержку всех предпоколений как это сделали суперпрограммиссты из команды Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Форум реально превратился в помойку , Главный Админ Сонибот бегает защищает своих шакалов , вам желаю собраться в одном месте особенно это касается @qbicus, пизданутого Казаха , @OkeyGoogle, Старухи Трансухи Юльки соберитесь поиграйте в в ssd и потрахайтесь между собой , не буду сюда даже Йоду приплетать потому что он лучше вас хоть и тоже зомби , а Кариб просто троль дигенерат.У меня все.Всем Адекватным спасибо , добавляйтесь в Xbl.А я пожалуй ухажу с форума.Чао пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) @Aberfort, пиздуй, черт. Вернешься пиздоболом будешь. Изменено 25 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Чао пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 пиздуй. Вернешься пиздоболом будешь.Аристократия и джентельмен кубикс выражается эпистолярным стилем. Решил вкусить общения быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас