Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 О, так ты нищеброд, даже на сериес с наскрести не можешь :DНах нужен этот кастрированный высер? Да я понимаю, дворники тоже люди... или где он там работает?Сдаю ватных петучей в СБУ. Платят мало, но работа приятная. Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.Сингл будет доступен или это только мульиплеер?В прошлый раз в оффлайне вроде был доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Прошка была создана для того, чтобы купить её несколько лет назад за 25-27 и продать сейчас за 25Для чего угодно, но не для комфортной игры Ну я бы не сказал. Там где фатка захлёбывается, проза пока ещё тянет. Рад что обновился.Там где фатка захлёбывается, прошка идёт на уверенный взлёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.Сингл будет доступен или это только мульиплеер? конечно будет, отключаешь инет и все Изменено 24 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Для чего угодно, но не для комфортной игры Там где фатка захлёбывается, прошка идёт на уверенный взлётНу я на ней 2 года оттарабанил, последняя ревизия на тот момент, евротест. Да, шумела, но далеко не как турбина. Собрана из говна, скрепит, ну и ладно, я её не трогал каждые 10 минут. Не чистил, тп не менял, до последнего дня отпахала без единой проблемы. Не демонизируй уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Булдозер опять со своим нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ну я на ней 2 года оттарабанил, последняя ревизия на тот момент, евротест. Да, шумела, но далеко не как турбина. Собрана из говна, скрепит, ну и ладно, я её не трогал каждые 10 минут. Не чистил, тп не менял, до последнего дня отпахала без единой проблемы. Не демонизируй уж.для людей с низкими запросами может топ. Прошка не столько бустила сколько шумела. С слим перешёл на про, затем вернулся на слим опять. Нахер так шуметь Булдозер опять со своим нытьемнытьё это когда ты купил ссд5 ради фильмов, а фильмов не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 «М.Видео» откатила часть изменений в бонусной системе. Баллы снова можно тратить на игровые аксессуары и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 «М.Видео» откатила часть изменений в бонусной системе. Баллы снова можно тратить на игровые аксессуары и игры.Решение в медиа пространстве последние пару месяцев напоминают мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Как мило, Леня признался что доносчик и этим зарабатывает на жизнь. В приличном обществе с такими людьми принято не общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Как мило, Леня признался что доносчик и этим зарабатывает на жизнь. В приличном обществе с такими людьми принято не общаться. Откуда знать что принято в приличном обществе адепту шария? Его в приличное общество даже полы мыть не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 для людей с низкими запросами может топ. Прошка не столько бустила сколько шумела. С слим перешёл на про, затем вернулся на слим опять. Нахер так шуметь У меня норм запросы и для меня шум той ревизии был абсолютно ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 У меня норм запросы и для меня шум той ревизии был абсолютно окда, шум был ок, никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Решение в медиа пространстве последние пару месяцев напоминают мемhttps://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/14/11/1373821783_724644901.jpgКстати посмотрел теперь на играх пропал значок "финальная цена". Есть у кого промокод какой проверить работает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ты 4 года ждал горизонт? Он уж года два на авито стоит 300 рублей))мне не зашла эта игра) поэтому бесплатно попробовать еще раз - why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Я вообще купил этот горизонт на релизе за фулл прайс, поиграл 20 минут ,и больше не запускал. Одна из самых бездарных покупок в жизни, т.к. потом эту игру реально за 100 рублей можно было купить. Еще одна такая же история примерно с Deus EX Mankind divided, которую так же купил на релизе, не играл, а ее потом по скидкам за 500 рублей продавали..ну и когда пс5 купил, смотря на пс 4 коллекшен, в котором у меня все игры куплены кроме батлы 1 были, очень как-то обидно было конечно) Изменено 24 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) для людей с низкими запросами может топ. Прошка не столько бустила сколько шумела. С слим перешёл на про, затем вернулся на слим опять. Нахер так шуметьНе ну это уже полный бред. Да, прошка шумела, но это не тот шум из-за которого стоит жертвовать графикой/фпс. 2 года просидел на ней и всем радовала. Сейчас на сексе конечно приятнее, он совсем тихий. конечно будет, отключаешь инет и всеТам на сингле замок висит, его не запустить Изменено 24 апреля 2021 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я вообще купил этот горизонт на релизе за фулл прайс, поиграл 20 минут ,и больше не запускал. Одна из самых бездарных покупок в жизни, т.к. потом эту игру реально за 100 рублей можно было купить. Еще одна такая же история примерно с Deus EX Mankind divided, которую так же купил на релизе, не играл, а ее потом по скидкам за 500 рублей продавали..ну и когда пс5 купил, смотря на пс 4 коллекшен, в котором у меня все игры куплены кроме батлы 1 были, очень как-то обидно было конечно)сравнение Деус Экса с Хорайзоном обидное.С одной стороны великая игра,с другой говно с прибитыми кустами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Не ну это уже полный бред. Да, прошка шумела, но это не тот шум из-за которого стоит жертвовать графикой/фпс. 2 года просидел на ней и всем радовала.я ж говорю для людей с низкими запросами комфорта прошка норм. По факту ж эта говнина пробивалась и через наушники в графин играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 сравнение Деус Экса с Хорайзоном обидное.С одной стороны великая игра,с другой говно с прибитыми кустамиДа не, я же не сравниваю их. Мне Хуман революшен безумно понравился, я купил 2уя часть, и как-то под настроение не зашло, а потом еще почитал что она без концовки, совсем желание отбило играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 я ж говорю для людей с низкими запросами комфорта прошка норм. По факту ж эта говнина пробивалась и через наушники в графин играхДля меня показатель низкого комфорта скорее сидеть на слим, чем на более шумящей прошке. Чтобы через наушники мешало такого уж точно никогда не было, может ещё от ревизии зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Для меня показатель низкого комфорта скорее сидеть на слим, чем на более шумящей прошке. Чтобы через наушники мешало такого уж точно никогда не было, может ещё от ревизии зависит.От ревизии зависит, но не критично если обслужена консоль. На слим можно ночью на минимальной громкости без ушей, на прошке такой трюк не прокатит. Кому норм - рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Слимка первой ревизии шумела довольно сильно, невозможно на ней было ночью без наушников играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Слимка первой ревизии шумела довольно сильно, невозможно на ней было ночью без наушников игратьУ меня оригинальная пс 4 первых ревизий (причем купленная в США) шумела как не в себя, а вот прошка тихая как мышь была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 У меня оригинальная пс 4 первых ревизий (причем купленная в США) шумела как не в себя, а вот прошка тихая как мышь была...С фаткой первой ревизии может сравниться только толстый бокс 360 при игре с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Конфирмед - первая слимка (cuh-2000) шумит, 2100 и 2200 вполне норм.По фаткам был негативно настроен, но пару на продажу выцепил, погонял в ресурсоёмких играх и тишина. Подозреваю что зависит от блока питания, точнее от расположения компонентов в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас