Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай твою жену обсуждать

а ей у тебя запрещёно общение ?) ( мб паранжа, разные культуры то ) 

были на моей памяти людишки которые же за мой счёт пытались самоутвердиться на фоне некоторых моих отношений, но это несколько другого характера темы... 

Изменено пользователем DreamEscapist

Короче, взял икса (не сирис), заебатая консоль, прошка сосет.

В техническом плане лучшая консоль прошлого гена. Прошка ж просто высер

сони как обычно соснула

вообще то стабильные 45 фпс лучше чем нестабильные 60

Согласен, человеческий глаз вообще не может увидеть больше 24 кадров. Поэтому нас и зомбируют по тв 25ым кадром!

Согласен, человеческий глаз вообще не может увидеть больше 24 кадров. Поэтому нас и зомбируют по тв 25ым кадром!

Спасибо что вернул этой шуткой в прошлое.

Особо чувствительным людям не читать

Йоде противопоказано
[spoiler=18(++(]Уважаемые пользователи. Уведомляем вас, что из составов убраны четверки. После недавнего обновления Sony, поменялась логика активаций, теперь после удаленного сброса активации всех устройств, перенос активации между П4 перестает работать пока не деактивировать консоль П1, следовательно на текущий момент невозможно реализовать позицию П1. Неизвестно навсегда это или временно. Мы уведомим вас, если что-то поменяется. Пользователям, которые в данный момент записаны в четверки в необработанных составах, необходимо выписаться из состава и записаться в тройку или двойку или просто выписаться. Спасибо.

Особо чувствительным людям не читать

Йоде противопоказано

[spoiler=18(++(]Уважаемые пользователи. Уведомляем вас, что из составов убраны четверки. После недавнего обновления Sony, поменялась логика активаций, теперь после удаленного сброса активации всех устройств, перенос активации между П4 перестает работать пока не деактивировать консоль П1, следовательно на текущий момент невозможно реализовать позицию П1. Неизвестно навсегда это или временно. Мы уведомим вас, если что-то поменяется. Пользователям, которые в данный момент записаны в четверки в необработанных составах, необходимо выписаться из состава и записаться в тройку или двойку или просто выписаться. Спасибо.

были четверки, стали тройки? Разве это сильно хуже?

@1deru, йода п1 брал, чтобы сэкономить двести рублей, а сейчас и п1 будет по цене п2...

@1deru, йода п1 брал, чтобы сэкономить двести рублей, а сейчас и п1 будет по цене п2...

я в этом говне не шарю, знаю только, что тройки существуют. Но, думаю, он расстроится. :monkahmm:

Че парни, кто будет брать ретернал? 

Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к.  

Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу.. 

Изменено пользователем Emerica

Спасибо что вернул этой шуткой в прошлое.

Это не шутка, я теперь хбоксер.

Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к.  

Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу.. 

за пятихатку можно

Это не та игра которую стоит брать без реальных отзывов юзеров

ждём бесплатную раздачу игры, как с хорайзон 

Ретернал темная лошадка. Но какой бы крутой рогалик они ни сделали (а я сомневаюсь что финны сделали годноту вообще) - он не может стоить столько же как бог войны на старте, ласты, резик и тд. Кольцевая дрочильня, даже топовая, не тянет на фулпрайс.

Ретернал в плюсе раздадут, сонибои не настолько поехавшие её за 70 евро покупать. 

ждём бесплатную раздачу игры, как с хорайзон

Ты 4 года ждал горизонт? Он уж года два на авито стоит 300 рублей))

Фанаты сони: сони делает крутые игры

Сони: купи игру за фулпрайс для отбива старта поколения

Фанаты сони: не подожду за 300 на авито

Прошка была создана для того, чтобы купить её несколько лет назад за 25-27 и продать сейчас за 25

Короче, взял икса (не сирис), заебатая консоль, прошка сосет.

О, так ты нищеброд, даже на сериес с наскрести не можешь :D

О, так ты нищеброд, даже на сериес с наскрести не можешь :D

Ну он вроде не шьёт портки для ВСУ, поэтому не миллионер

Ну он вроде не шьёт портки для ВСУ, поэтому не миллионер

Да я понимаю, дворники тоже люди... или где он там работает?

Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.

Сингл будет доступен или это только мульиплеер?

Ну я бы не сказал. Там где фатка захлёбывается, проза пока ещё тянет. Рад что обновился.

Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.

Сингл будет доступен или это только мульиплеер?

МП и зомби только

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...