DreamEscapist 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Давай твою жену обсуждатьа ей у тебя запрещёно общение ?) ( мб паранжа, разные культуры то ) были на моей памяти людишки которые же за мой счёт пытались самоутвердиться на фоне некоторых моих отношений, но это несколько другого характера темы... Изменено 23 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Короче, взял икса (не сирис), заебатая консоль, прошка сосет.В техническом плане лучшая консоль прошлого гена. Прошка ж просто высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 сони как обычно соснулавообще то стабильные 45 фпс лучше чем нестабильные 60Согласен, человеческий глаз вообще не может увидеть больше 24 кадров. Поэтому нас и зомбируют по тв 25ым кадром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Согласен, человеческий глаз вообще не может увидеть больше 24 кадров. Поэтому нас и зомбируют по тв 25ым кадром!Спасибо что вернул этой шуткой в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Особо чувствительным людям не читатьЙоде противопоказано[spoiler=18(++(]Уважаемые пользователи. Уведомляем вас, что из составов убраны четверки. После недавнего обновления Sony, поменялась логика активаций, теперь после удаленного сброса активации всех устройств, перенос активации между П4 перестает работать пока не деактивировать консоль П1, следовательно на текущий момент невозможно реализовать позицию П1. Неизвестно навсегда это или временно. Мы уведомим вас, если что-то поменяется. Пользователям, которые в данный момент записаны в четверки в необработанных составах, необходимо выписаться из состава и записаться в тройку или двойку или просто выписаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Особо чувствительным людям не читать Йоде противопоказано [spoiler=18(++(]Уважаемые пользователи. Уведомляем вас, что из составов убраны четверки. После недавнего обновления Sony, поменялась логика активаций, теперь после удаленного сброса активации всех устройств, перенос активации между П4 перестает работать пока не деактивировать консоль П1, следовательно на текущий момент невозможно реализовать позицию П1. Неизвестно навсегда это или временно. Мы уведомим вас, если что-то поменяется. Пользователям, которые в данный момент записаны в четверки в необработанных составах, необходимо выписаться из состава и записаться в тройку или двойку или просто выписаться. Спасибо. были четверки, стали тройки? Разве это сильно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @1deru, йода п1 брал, чтобы сэкономить двести рублей, а сейчас и п1 будет по цене п2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @1deru, йода п1 брал, чтобы сэкономить двести рублей, а сейчас и п1 будет по цене п2...я в этом говне не шарю, знаю только, что тройки существуют. Но, думаю, он расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Че парни, кто будет брать ретернал? Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к. Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу.. Изменено 24 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Спасибо что вернул этой шуткой в прошлое.Это не шутка, я теперь хбоксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Че парни, кто будет брать ретернал? Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к. Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу.. за пятихатку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Че парни, кто будет брать ретернал? Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к. Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу..Это не та игра которую стоит брать без реальных отзывов юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Че парни, кто будет брать ретернал? Вот я вроде любитель рогаликов, вроде и экзы от сони всегда покупал, но тут прям вообще желания 5к нет отдавать. Игра, как бы ее не рекламили, выглядит примерно как медиум. Среднего пошиба игра, которую надо по подписке продавать... ну или за 2-3к. Причем везде вижу примерно такие же мнения. + учитывая что консоль не много у кого есть сейчас +выходит резик 8 вообще не понимаю на какие продажи рассчитывает сони продавая игру по фулл прайсу.. ждём бесплатную раздачу игры, как с хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ретернал темная лошадка. Но какой бы крутой рогалик они ни сделали (а я сомневаюсь что финны сделали годноту вообще) - он не может стоить столько же как бог войны на старте, ласты, резик и тд. Кольцевая дрочильня, даже топовая, не тянет на фулпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ретернал в плюсе раздадут, сонибои не настолько поехавшие её за 70 евро покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ждём бесплатную раздачу игры, как с хорайзонТы 4 года ждал горизонт? Он уж года два на авито стоит 300 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Фанаты сони: сони делает крутые игрыСони: купи игру за фулпрайс для отбива старта поколенияФанаты сони: не подожду за 300 на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 В техническом плане лучшая консоль прошлого гена. Прошка ж просто высерПрошка была создана для того, чтобы купить её несколько лет назад за 25-27 и продать сейчас за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Короче, взял икса (не сирис), заебатая консоль, прошка сосет.О, так ты нищеброд, даже на сериес с наскрести не можешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 В Харьков ток завезли прошлое поколение, какой сириес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 О, так ты нищеброд, даже на сериес с наскрести не можешь :DНу он вроде не шьёт портки для ВСУ, поэтому не миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ну он вроде не шьёт портки для ВСУ, поэтому не миллионерДа я понимаю, дворники тоже люди... или где он там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.Сингл будет доступен или это только мульиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 В техническом плане лучшая консоль прошлого гена. Прошка ж просто высерНу я бы не сказал. Там где фатка захлёбывается, проза пока ещё тянет. Рад что обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Сейчас в сторе сони бесплатный доступ до 28 апреля к колд вар.Сингл будет доступен или это только мульиплеер?МП и зомби только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас