Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто

йода же. Очень глубокое и точное замечание. Вершина мысли.

Обнаружил сегодня, что на боксе в сторе можно фильтр сделать по локальной игре :peepoClap:

В итоге накупил всякой фигни с женой играть :ezy:

Оверкукедов главное берите)

Графон конечно времён пс5. Надеюсь Арт решать будет..

потому что ты заткнава. баванава, джигурдэ! хуйнанэ!! хартэ, урдэ, тингодэ, дигода, дигодэ!

Согласен

Пекари сделали свой дуалсенс!

https://twitter.com/CreakyLegs/status/1385281756585148420

Лол, куда блядь там батла выходить собралась? В неё поиграют 1,5 инвалида типа йоды. Они приблизились к успеху колды с третьей батлой, дальше пошла кринж херня которая ожидаемо сдохла

Оверкукедов главное берите)

На нем вчера и остановились  :KEKW: Классная гама оказалась!

самое блять забавное, что я как раз хотел бонусы применить на резик 8 для пс5 на следующей неделе

mqdefault.jpg

Обнаружил сегодня, что на боксе в сторе можно фильтр сделать по локальной игре  :peepoClap:

В итоге накупил всякой фигни с женой играть  :ezy:

moving out возьми.

@SeoYeon, на батлу в этом году бросили все силы

на фига только непонятно, когда у них орех разменял недавно 100 млн акков

>М.Видео внезапно изменила условия программы лояльности и теперь бонусы нельзя потратить на то, что все так любим — на игры, консоли, гарнитуры, SSD и ещё ряд товаров. К тому же пометка «Финальная цена» теперь означает реально финальную цену, снизить которую бонусами нельзя

Когда решил взять ссд на бонусы :FeelsStrongMan:

@SeoYeon, на батлу в этом году бросили все силы, в то же время по слухам инсайдеров новая колда это франкенштейн на данный момент, игра еле работает, на разработку дали полтора года. Колд вар делали 2 и вышло очень так себе

Они батлой 1 и батлой 5 себя настолько дискредитировали, что я не поверю ни единому слову пока игра не выйдет и не пройдёт пару месяцев чтобы посмотреть как люди в неё играют и как её поддерживают. Я на 99% уверен что это будет очередной провал. Пацаны попросту не понимают что нужно игрокам, вообще не понимают. Сомневаюсь что на них вдруг снизошло озарение

SeoYeon, щас кстати что бф1, что бф5 очень крутые игры, вылизаны, с хорошим геймлеем и неткодом.

Хз, вспомнить только как дегроды начали в батле 5 менять ТТК который абсолютно всем нравился и как долго их просили вернуть как было

Но колда в прошлом году норм деграднула геймплейно, если в этом году выйдет то месиво, о котором ходят сливы, то у батлы все шансы

Колду можно смело теперь считать исключительно варзоной, остальное всем надо в значительно меньшей степени. Если у батлы 6 не будет крутого рояля или быстрой f2p сессионки то нихрена у них не получится. Олды давно отвернулись от серии и играют в рояли, ньюфагам оно особо и не надо будет т.к. те катают в орех, варзону и фортик которые отлично поддерживаются. Для кого она выходит я хз

@SeoYeon, щас кстати что бф1, что бф5 очень крутые игры, вылизаны, с хорошим геймлеем и неткодом. Я на 100% уверен, что у них будет всратый запуск и с БФ6, как это было с каждой частью. Но колда в прошлом году норм деграднула геймплейно, если в этом году выйдет то месиво, о котором ходят сливы, то у батлы все шансы

хз, бф3-4 хоть и были с кучей говна на старте, но игрались они на ура.

помню когда шанхай глючил и не боскреб застревал на половине анимации, а все тупо сдыхали когда там хотели появиться. были крутые моменты, всё же  :peepolove:

БФ1 был веселый, просто оружие и техника очень однообразная и приелся быстро. Даже негров в немецких шинелях стерпел.

А с БФ5 мне беты хватило, говно какое-то и их sjw политика пидарастическая выбесила. 

Изменено пользователем qbicus

БФ1 был веселый, просто оружие и техника очень однообразная и приелся быстро. Даже негров в немецких шинелях стерпел.

А с БФ5 мне беты хватило, говно какое-то и их sjw политика пидарастическая выбесила.

Ты че... Нацистов азиатов, негров не уважаешь???

>М.Видео внезапно изменила условия программы лояльности и теперь бонусы нельзя потратить на то, что все так любим — на игры, консоли, гарнитуры, SSD и ещё ряд товаров. К тому же пометка «Финальная цена» теперь означает реально финальную цену, снизить которую бонусами нельзя

Ток хотел написать что Мадвад и Йоба порежут вены.. а они уже

@SeoYeon,

EzpA1xVXoAEfDNk?format=jpg&name=900x900

Парни, хочу купить диск резика 8ого на пс5 в эльдорадо, тк бонусов 2к есть, вопрос. Он будет работать на плойке 4ой? Хочу потом бате отдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...