MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дудоху - серый кардинал лендика? Короче у нас тут образовался профсоюз новостников! Сегодня на первом совещании присутствовали: Дудох, Германик, КубикусРешили: Объявить забастовку до выполнения наших требованийТребования: випки и неприкосновенность всем троим, сервис сомелье 24/7 от КипераЕсли кто-то из тройки нарушает пакт о ненаписании, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Окей, давай снимай с Сеюна админку, менеджер Германик, у нас профсоюз! Модерка нам не нужна. Профсоюз гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если кто-то из тройки нарушает пакт о ненаписании, то что?Банишь Каина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если кто-то из тройки нарушает пакт о ненаписании, то что?Готов Штрейкбрехать вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Банишь Каина Принято Готов Штрейкбрехать вместо них Принято (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Банишь Каина Об без форума, с мамкой там на печерске вообще кукухой поедет, пощади его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Германик, у нас профсоюз! Модерка нам не нужна. Профсоюз гораздо круче Тебе в детстве не говорили что профсоюзы - это лохотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Тебе в детстве не говорили что профсоюзы - это лохотрон? Еще какой, я помню в универе всех записывали в профсоюз, а я типа не буду я туда записываться. В итоге хитрожопые казлы без моего ведома меня туда записали Изменено 18 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дудоху - серый кардинал лендика? Если кто-то из тройки нарушает пакт о ненаписании, то что?Известно что. Почитай историю становления профсоюзов в США в середине 20го века. Ничего хорошего в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В итоге хитрожопые казлы без моего ведома меня туда записалиНо ведь... они не могут отчислять с твоей стипендии деньги без твоей заявы и подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Но ведь... они не могут отчислять с твоей стипендии деньги без твоей заявы и подписи Ну вот такие вот пидорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Известно что. Почитай историю становления профсоюзов в США в середине 20го века. Ничего хорошего в общем Понял, расстреливаем весь ваш профсоюз, если кто-то новость запостит. Тебе двойной расстрел, как главе профсоюза. Каждый месяц вы ещё должны отчислять 500 Филимону на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Что вы тут устроили, бездельники. Щас мич придет и опять расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Тебе в детстве не говорили что профсоюзы - это лохотрон? Профсоюзы работают. Факт. Просто не на постсоюзе Ладно, давайте пока дадим время сесюну исправиться. Все-таки забастовка - это крайняя мера.Но если наши требования так и не будут услышаны, то придется действовать жестче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Профсоюзы работают. Факт. Просто не на постсоюзе Ладно, давайте пока дадим время сесюну исправиться. Все-таки забастовка - это крайняя мера.Но если наши требования так и не будут услышаны, то придется действовать жестче Ахах, стоило только Муркату пригрозить расстрелом, и ты уступил Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Да я пошутил же, всех люблю, особенно новостников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ахах, стоило только Муркату пригрозить расстрелом, и ты уступил Я кстати только сейчас Муркота прочитал. Забавно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я кстати только сейчас Муркота прочитал. Забавно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Чет скучноВ ветке некстгена профсоюзы устраиваемВо что играть то? Я вон вчера тетрис из пасса прошел. Буквально за полтора вечера. Классно, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Чет скучноВ ветке некстгена профсоюзы устраиваемВо что играть то? Я вон вчера тетрис из пасса прошел. Буквально за полтора вечера. Классно, но мало.Иди в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил плойку у перекупа за 48, так и хотелось харкнуть, пырнуть и обоссать его при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил плойку у перекупа за 48, так и хотелось харкнуть, пырнуть и обоссать его при встрече.А в итоге - спасибо большое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил плойку у перекупа за 48, так и хотелось харкнуть, пырнуть и обоссать его при встрече.Знакомый знакомого купил у перекупа, перекуп ему чек с ритейла не отдал. Консоль начала артефачить в играх, курьер сосони приехал и забрал. Сказали замена на июль Я как бы снимаю шляпу перед людьми которые решили бетатестить без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил плойку у перекупа за 48, так и хотелось харкнуть, пырнуть и обоссать его при встрече.Кто мешал это сделать после того как плойку забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 91 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил плойку у перекупа за 48, так и хотелось харкнуть, пырнуть и обоссать его при встрече.Консоль на гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас