mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Давай по пунктам почему я не могу общаться со всеми на равне не нарушая правилМожешь, что угодно, раз это твой форум.Мне не понятно только зачем так себя вести, всю жизнь здесь давили проявление токсичности.Ты вроде кого-то клеймишь неадекватом, но почему-то делаешь это на его же языке, то есть "наравне". Так получается вы на одном уровне, не? Или тут опять одностороннее "осмысленное кривляние фо фан" имени кубикуса? "Я шучу, а ты всерьез". Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @SeoYeon, Ты ж взрослый человек, и.о. глав. адмена.тебя какого черта из РО выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дада, 24/7 принижаю честь и достоинство иксбокса на форуме для иксбоксеров!!! За такое как минимум нужно сажатьна бутылочку крымского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) шо аватара пиздец, шо список игр на акке он олигарх, тебе ни аватарки, не игросписка не понять. Так стоп а где тут сони экзы за который он жопу так рвет, в каждой теме пишет про то когда майки игры делать будут, а тут список из игр, которые на бокс выходили . Где вообще демоны и другие пс5 игры за 10500 тыщ, вижу только бомжастробота, который на консоли интегрирован. Какин, ты лицемер Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Мне не понятно только зачемНеобходимость понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Где вообще демоны и другие пс5 игры за 10500 тыщон в оригинальные демоны сыграл только два года назад, дай человеку передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 он в оригинальные демоны сыграл только два года назад,ок, как раз на пс6 пройдет ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Мне не понятно только зачем так себя вести, всю жизнь здесь давили проявление токсичности.Ахахаха, ты серьёзно? Здесь? Наслаждайся не токсичным лендом прямиком из золотого 2013 - http://www.xboxland.net/forum/topic/110609-microsoft-намеренно-понижает-частоту-xbox-one-для-борьбы-с-пер/ Можешь, что угодно, раз это твой форум.Могу что угодно в рамках правил потому что я тут такой же как и все. Почему то все хотят проецировать на меня что-то типа когда учитель в совке должен был быть примером для окружающих, не есть, не пить и не ездить на море потому что кто-то увидит в трусах Ты вроде кого-то клеймишь неадекватом, но почему-то делаешь это на его же языке, то есть "наравне". Так получается вы на одном уровне, не? Или тут опять одностороннее "осмысленное кривляние фо фан" имени кубикуса? "Я шучу, а ты всерьез".С волками жить - по-волчьи выть (с) Джейсон Стетхем. К сожалению, вариант абсолютно нейтарльно-адекватного общения с некоторыми кекающими неадекватами уже давно пройден. Сходи что-то попытайся адекватно доказать алексу270 или снайдеру, с удовольствием посмотрю на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @SeoYeon, а зачем чета доказывать всяким какинам? Прошёл мимо - градус кринжа понизился, все хорошо, все красиво Изменено 18 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 У мича конечно потрясающий талант самого себя поджаривать на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Ахахаха, ты серьёзно? Здесь?Окей, я тебя услышал, но не помню чтобы админы 2013 по-волчьи грызлись тут со всякими славиками и какиными. У мича конечно потрясающий талант самого себя поджаривать на ровном месте. Я ничего не поджариваю, по дефолту 24\7 бомбит. Поживи в рф, походи по улицам с этими людьми. из золотого 2013Спасибо, адекватного медведя увидел. И зероскрима, который до 2021 дополз, оставляя след токсичной жижи. Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Окей, я тебя услышал, но не помню чтобы админы 2013 по-волчьи грызлись тут со всякими славиками и какиными.Крекер никогда не срался со смартом или в новостных по поводу технологий, и не менял статусы людям когда сгорал. Пухлик никогда не срал на хуан не носил подпись которую носит сейчас и не деанонил чела а потом скидывал фото его тянки чтобы все поржали. Стас... Ну кто помнит стаса тот в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Крекер никогда не срался со смартом или в новостных по поводу технологий, и не менял статусы людям когда сгорал. Пухлик никогда не срал на хуан не носил подпись которую носит сейчас и не деанонил чела а потом скидывал фото его тянки чтобы все поржали. Стас... Ну кто помнит стаса тот в курсе Видимо я в те времена совсем дальше игровых топиков не плавал и адекватно со всеми обсуждал увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) я в те времена совсем дальше игровых топиков не плавал и адекватно со всеми обсуждал увиденное.Ну вот и заплывай обратно туда. В игровых темах всё как ты любишь - адекватно, чинно, благородно. Ленд всю жизнь был таким, какой сейчас. Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Даже больше того, я помню как Пухлик выдавал РО киперу за критику нынешнего скина форума. Эх, хорошо что в те времена на ленде не было токсичного админа сеюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 я в те времена совсем дальше игровых топиков не плавал и адекватно со всеми обсуждал увиденное. Я захожу сюда (в топики по играм и консолям) пообщаться об играх и консолях, но каждый раз натыкаюсь только на ваши "осмысленные кривляния". Я сюда захожу в 17 раз реже, чем пару лет назад, чтобы в это всё не окунаться. Ты взрослый мужик и каким-то дерьмом занимаешься на непрофильном для этого дерьма форуме. Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Ну вот и заплывай обратно туда. В игровых темах всё как ты любишь - адекватно, чинно, благородно. Спасибо, хорошего вечера Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Поживи в рф, походи по улицам с этими людьми. Давно в Питере с Москвой стало так же тяжко жить,как в остальных городах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Там шима еще был, не очень приятный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я захожу, я в те времена, я я я я я я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Давно в Питере с Москвой стало так же тяжко жить,как в остальных городах?Не важно где, важно с кем Я захожу, я в те времена, я я я я я я Ты идиот? Зачем копировать ответы на твои тупорылые вопросы? К чему это? У меня начинают появляться подозрения, что Казахстан родина токсикоза.Что в вк пабликах, что на футбольных ресурсах, большинство неадекватов откровенных всегда нурсултаны. Если репостнуть твои последних 100 сообщений, 99 из них будут про отсутствие игр на хбоксе и сотое сообщение - нытье о неадеватности форума. Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, посмотри со стороны на свое монотонное нытье с претензиями типа "я захожу, а вы тут, а раньше было..." и поймешь почему тебя все зовут душным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Не важно где, важно с кем Убегая в очередной от стаи бродячих собак или пробираясь утром и вечером всю зиму через 50 см сугробы многие питерские фи исчезли бы сами собой,как и проблема какой смузи и барбершоп выбрать сегодня. Изменено 18 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Ты идиот? Зачем копировать ответы на твои тупорылые вопросы?Ммм... а вот и взрослый, адекватный старожил форума демонстрирует свою высокую культуру... Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ммм... а вот и взрослый, адекватный старожил форума демонстрирует свою высокую культуру... Ты такой не душный и не заумный, без двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас