Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну, очевидно, Гирз тактикс и Флайт Симулятор.И стратежками по губам поводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 072 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Можно список этой части экзов? Интересно стало.fallguys vallheim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Блин, вот такое чувство со стороны, что сами же себе в ногу стреляют! Я вот только что буквально подумал, что пускай лежит коробка, фигли, кушать не просит, всё-таки обратка в Auto - HDR, не надо на ПК страдать с модами, настройками.И тут бам! Зачем тебе Xbox? Всё есть на ПК. Покупай Ultimate активацию за копейки или через знакомых с консоли в Аргентине на пару лет вперед и горя не знай.Оно там несколько менее удобно работает, например игры при первом запуске просят разрешение на доступ к учетке, хотя казалось бы учетка майков че еще нужно, шдр да же если есть в игре порой требует ручной активации в настройках венды, плюс часто сейвы не шейрятся между пк и боксом, с пада много чего не прожмешь, мышь и клава по итогу всегда рядом, списки игр так же отличаются часто по подписке, игры фоном не качает не обновляет, сами версии игр бывают не имеют фулл скрин режима, пад с родным свистком бывает не коннектит пока не перегрузишь комп, и т.п. короч опыт использования несколько отличается, хотя для кого то наверняка это пустяки, на фоне возможности 4к@60/ультра катать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 И стратежками по губам поводилиЭт да, надеюсь, хоть что-то на ящик выпустят, по итогу. Иначе втф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Оно там несколько менее удобно работает, например игры при первом запуске просят разрешение на доступ к учетке, хотя казалось бы учетка майков че еще нужно, шдр да же если есть в игре порой требует ручной активации в настройках венды, плюс часто сейвы не шейрятся между пк и боксом, с пада много чего не прожмешь, мышь и клава по итогу всегда рядом, списки игр так же отличаются часто по подписке, игры фоном не качает не обновляет, сами версии игр бывают не имеют фулл скрин режима, пад с родным свистком бывает не коннектит пока не перегрузишь комп, и т.п. короч опыт использования несколько отличается, хотя для кого то наверняка это пустяки, на фоне возможности 4к@60/ультра катать..Ну хз, вот лично запускал Recore, Cuphead, Ori, Forza и тп. Проблем не было. Из Game Pass разве что Carrion. В последнем мышкой намного удобнее управлять, чем джоем, кстати ))Я не отрицаю, что на ПК менее удобно, хуже с оптимизацией порой и тп. Суть в том, что те, кому удалость урвать 2070+, какой им посыл платить дополнительные 650$, стоять в очередях, мониторить сайты, если через небольшие костыли(к которым пекари привыкли давно), можно запускать лицензию за копейки?Будут интересные игры по подписке, тот же Ждалкер, Хало, Медиум и тп, проплатили поиграли. Не будет? Да и фик с ним, переключился на работу или игры со стима, сейчас вон Sony начала экзы сливать. И все в лучшем качестве. Имхо, в данный момент, пекарям на топ железе лучше всех. Другое дело, что майнинг бум может их обратно отбросить в Темные Века, как во время пс2, когда на пк никто ничего не делал почти, кроме кривых портов с консолей. Изменено 18 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости.Да не бомбит у меня!!!Всё равно на чём играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Хуя германик опять с логикой не дружит. Временная игра по гейпассу за 120 баксов в год или бесплатно навсегда на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Можно список этой части экзов? Интересно стало.Опять хейтеры врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости.А ты бегаешь за всеми и ворчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Эт да, надеюсь, хоть что-то на ящик выпустят, по итогу. Иначе втф.Ну если брать будущий эйдж оф эмпайрс, то он в принципе ПК игра. А вот по гирс тактик обидно и тенденция не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну если брать будущий эйдж оф эмпайрс, то он в принципе ПК игра. А вот по гирс тактик обидно и тенденция не очень.Ну, с учётом того, что её изначально тоже вообще не хотели на ящик выпускать (а это совсем зашквар).. Потом хоть одумались и то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А Gears Tactics удобно на ПК играть?Я, даст Бог, разгребусь с дерьмом мамонта по обратке через месяц и полезу в современные игры. Проходил вступление на боксе, вроде проблем с управлением не было, но, по идее, мышкой то удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Ну, с учётом того, что её изначально тоже вообще не хотели на ящик выпускать (а это совсем зашквар).. Потом хоть одумались и то гуд.У меня сомнение, что в неё будет удобно на ящике играть. Я почти уверен, что те-же оценки будут занижать из-за управления. А Gears Tactics удобно на ПК играть?Я, даст Бог, разгребусь с дерьмом мамонта по обратке через месяц и полезу в современные игры. Проходил вступление на боксе, вроде проблем с управлением не было, но, по идее, мышкой то удобнее.Всё пошаговые на геймпаде шикарное играются. Хотя к десперадосам тем-же надо привыкать, но там совсем ПК игра. Изменено 18 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну хз, вот лично запускал Recore, Cuphead, Ori, Forza и тп. Проблем не было.Из Game Pass разве что Carrion. В последнем мышкой намного удобнее управлять, чем джоем, кстати ))Я не отрицаю, что на ПК менее удобно, хуже с оптимизацией порой и тп. Суть в том, что те, кому удалость урвать 2070+, какой им посыл платить дополнительные 650$, стоять в очередях, мониторить сайты, если через небольшие костыли(к которым пекари привыкли давно), можно запускать лицензию за копейки?Будут интересные игры по подписке, тот же Ждалкер, Хало, Медиум и тп, проплатили поиграли. Не будет? Да и фик с ним, переключился на работу или игры со стима, сейчас вон Sony начала экзы сливать.И все в лучшем качестве.Имхо, в данный момент, пекарям на топ железе лучше всех. Другое дело, что майнинг бум может их обратро отбросить в Темные Века, как во время пс2, когда на пк никто ничего не делал почти, кроме кривых портов с консолей.я в принципе так же был настроен взять 3080/3070 с норм памятью и катать все на пекарне, и когда все работает без проблем я снова об этом задумываюсь, но когда приходиться чет ковырять 5-10 минут, вместо того что бы нажать пару кнопок на паде и кайфовать начинаю сомневаться..да конечно мало причин иметь бокс и норм пк, т.к. библиотека игр сильно пересекается, но в прошлом гене я имея не самую плохую пеку, больше на боксе играл, именно благодаря пасу, хотя игр закуплено достаточно много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @RealDEM, гирс тактик - больше хком или хало варс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А ты бегаешь за всеми и ворчишь. Бегаю? Я захожу сюда (в топики по играм и консолям) пообщаться об играх и консолях, но каждый раз натыкаюсь только на ваши "осмысленные кривляния". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Gears tactics на изи играется на ПК, никаких неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @mich11, не обманывай себя, ты заходишь сюда поворчать - тебе дают такую возможность. Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 я в принципе так же был настроен взять 3080/3070 с норм памятью и катать все на пекарне, и когда все работает без проблем я снова об этом задумываюсь, но когда приходиться чет ковырять 5-10 минут, вместо того что бы нажать пару кнопок на паде и кайфовать начинаю сомневаться..да конечно мало причин иметь бокс и норм пк, т.к. библиотека игр сильно пересекается, но в прошлом гене я имея не самую плохую пеку, больше на боксе играл, именно благодаря пасу, хотя игр закуплено достаточно много..Ну так а сейчас они пасс принесли тебе на пк))Еще и EA Play включили. Если Fifa 20 хоть немного терписо работает, уже хватит для редких посиделок, когда много гостей и надо детей или айтишников анимешников чемто занять. Дал им в руки по геймпаду, уже под ногами не путаются у взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, не обманывай себя, ты заходишь сюда поворчать - тебе дают такую возможность.Я сюда захожу в 17 раз реже, чем пару лет назад, чтобы в это всё не окунаться. И делаю я это, так как здесь есть парни, которые ковыряются по всяким твиттерам и делятся игровыми новостями раньше или вообще эксклюзивно относительно других ресурсов и новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А кто может объяснить,чем ебланы аля баклажан,адекватнее челиков с телеги?или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 ого пацан в космос улетел, причем на самотяге добрался до андромеды быстрее пазфайндера из масс эффект так зачем тебе куда-то лететь? возвращайся обратно, скоро ремастеры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ты переоцениваешь свою набрасывательскую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @RealDEM, гирс тактик - больше хком или хало варс?Нет, хком больше и контента там больше, он в разы лучше, но и там минусов много, от которых у меня горит. Гирз тактик сойдёт, контента мало, 3 глава невыносима. Но есть графон, есть прикольный боссфайтВ Хало варс не играл. А кто может объяснить,чем ебланы аля баклажан,адекватнее челиков с телеги?или это другое?Пацаны из телеги лучше, они как и ты ненавидят сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Нет, хком больше и контента там больше, он в разы лучше, но и там минусов много, от которых у меня горит. Гирз тактик сойдёт, контента мало, 3 глава невыносима. Но есть графон, есть прикольный боссфайтВ Хало варс не играл. Пацаны из телеги лучше, они как и ты ненавидят сони.твой монотонный сарказм,был душненьким еще два года назад,сейчас он вызывает лишь жалость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас