Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, очевидно, Гирз тактикс и Флайт Симулятор.

И стратежками по губам поводили

Можно список этой части экзов? Интересно стало.

fallguys vallheim

Блин, вот такое чувство со стороны, что сами же себе в ногу стреляют! Я вот только что буквально подумал, что пускай лежит коробка, фигли, кушать не просит, всё-таки обратка в Auto - HDR, не надо на ПК страдать с модами, настройками.

И тут бам! Зачем тебе Xbox? Всё есть на ПК. Покупай Ultimate активацию за копейки или через знакомых с консоли в Аргентине на пару лет вперед и горя не знай.

Оно там несколько менее удобно работает, например игры при первом запуске просят разрешение на доступ к учетке, хотя казалось бы учетка майков че еще нужно, шдр да же если есть в игре порой требует ручной активации в настройках венды, плюс часто сейвы не шейрятся между пк и боксом, с пада много чего не прожмешь, мышь и клава по итогу всегда рядом, списки игр так же отличаются часто по подписке, игры фоном не качает не обновляет, сами версии игр бывают не имеют фулл скрин режима, пад с родным свистком бывает не коннектит пока не перегрузишь комп, и т.п. короч опыт использования несколько отличается, хотя для кого то наверняка это пустяки, на фоне возможности 4к@60/ультра катать..

И стратежками по губам поводили

Эт да, надеюсь, хоть что-то на ящик выпустят, по итогу. Иначе втф.

Оно там несколько менее удобно работает, например игры при первом запуске просят разрешение на доступ к учетке, хотя казалось бы учетка майков че еще нужно, шдр да же если есть в игре порой требует ручной активации в настройках венды, плюс часто сейвы не шейрятся между пк и боксом, с пада много чего не прожмешь, мышь и клава по итогу всегда рядом, списки игр так же отличаются часто по подписке, игры фоном не качает не обновляет, сами версии игр бывают не имеют фулл скрин режима, пад с родным свистком бывает не коннектит пока не перегрузишь комп, и т.п. короч опыт использования несколько отличается, хотя для кого то наверняка это пустяки, на фоне возможности 4к@60/ультра катать..

Ну хз, вот лично запускал Recore, Cuphead, Ori, Forza и тп. Проблем не было.

Из Game Pass разве что Carrion. В последнем мышкой намного удобнее управлять, чем джоем, кстати ))

Я не отрицаю, что на ПК менее удобно, хуже с оптимизацией порой и тп. Суть в том, что те, кому удалость урвать 2070+, какой им посыл платить дополнительные 650$, стоять в очередях, мониторить сайты, если через небольшие костыли(к которым пекари привыкли давно), можно запускать лицензию за копейки?

Будут интересные игры по подписке, тот же Ждалкер, Хало, Медиум и тп, проплатили поиграли. Не будет? Да и фик с ним, переключился на работу или игры со стима, сейчас вон Sony начала экзы сливать.

И все в лучшем качестве.

Имхо, в данный момент, пекарям на топ железе лучше всех. Другое дело, что майнинг бум может их обратно отбросить в Темные Века, как во время пс2, когда на пк никто ничего не делал почти, кроме кривых портов с консолей.

Изменено пользователем KainDan

Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости.

Да не бомбит у меня!!!Всё равно на чём играть!!!

Хуя германик опять с логикой не дружит. Временная игра по гейпассу за 120 баксов в год или бесплатно навсегда на аккаунт  :KEKW:

Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости.

А ты бегаешь за всеми и ворчишь. 

Эт да, надеюсь, хоть что-то на ящик выпустят, по итогу. Иначе втф.

Ну если брать будущий эйдж оф эмпайрс, то он в принципе ПК игра. А вот по гирс тактик обидно и тенденция не очень.

Ну если брать будущий эйдж оф эмпайрс, то он в принципе ПК игра. А вот по гирс тактик обидно и тенденция не очень.

Ну, с учётом того, что её изначально тоже вообще не хотели на ящик выпускать (а это совсем зашквар).. Потом хоть одумались и то гуд.

А Gears Tactics удобно на ПК играть?

Я, даст Бог, разгребусь с дерьмом мамонта по обратке через месяц и полезу в современные игры.

Проходил вступление на боксе, вроде проблем с управлением не было, но, по идее, мышкой то удобнее.

Ну, с учётом того, что её изначально тоже вообще не хотели на ящик выпускать (а это совсем зашквар).. Потом хоть одумались и то гуд.

У меня сомнение, что в неё будет удобно на ящике играть. Я почти уверен, что те-же оценки будут занижать из-за управления.

А Gears Tactics удобно на ПК играть?

Я, даст Бог, разгребусь с дерьмом мамонта по обратке через месяц и полезу в современные игры.

Проходил вступление на боксе, вроде проблем с управлением не было, но, по идее, мышкой то удобнее.

Всё пошаговые на геймпаде шикарное играются. Хотя к десперадосам тем-же надо привыкать, но там совсем ПК игра. Изменено пользователем RealDEM

Ну хз, вот лично запускал Recore, Cuphead, Ori, Forza и тп. Проблем не было.

Из Game Pass разве что Carrion. В последнем мышкой намного удобнее управлять, чем джоем, кстати ))

Я не отрицаю, что на ПК менее удобно, хуже с оптимизацией порой и тп. Суть в том, что те, кому удалость урвать 2070+, какой им посыл платить дополнительные 650$, стоять в очередях, мониторить сайты, если через небольшие костыли(к которым пекари привыкли давно), можно запускать лицензию за копейки?

Будут интересные игры по подписке, тот же Ждалкер, Хало, Медиум и тп, проплатили поиграли. Не будет? Да и фик с ним, переключился на работу или игры со стима, сейчас вон Sony начала экзы сливать.

И все в лучшем качестве.

Имхо, в данный момент, пекарям на топ железе лучше всех. Другое дело, что майнинг бум может их обратро отбросить в Темные Века, как во время пс2, когда на пк никто ничего не делал почти, кроме кривых портов с консолей.

я в принципе так же был настроен взять 3080/3070 с норм памятью и катать все на пекарне, и когда все работает без проблем я снова об этом задумываюсь, но когда приходиться чет ковырять 5-10 минут, вместо того что бы нажать пару кнопок на паде и кайфовать начинаю сомневаться..

да конечно мало причин иметь бокс и норм пк, т.к. библиотека игр сильно пересекается, но в прошлом гене я имея не самую плохую пеку, больше на боксе играл, именно благодаря пасу, хотя игр закуплено достаточно много..

А ты бегаешь за всеми и ворчишь. 

Бегаю? Я захожу сюда (в топики по играм и консолям) пообщаться об играх и консолях, но каждый раз натыкаюсь только на ваши "осмысленные кривляния".

Gears tactics на изи играется на ПК, никаких неудобств.

@mich11, не обманывай себя, ты заходишь сюда поворчать -  тебе дают такую возможность.

Изменено пользователем qbicus

я в принципе так же был настроен взять 3080/3070 с норм памятью и катать все на пекарне, и когда все работает без проблем я снова об этом задумываюсь, но когда приходиться чет ковырять 5-10 минут, вместо того что бы нажать пару кнопок на паде и кайфовать начинаю сомневаться..

да конечно мало причин иметь бокс и норм пк, т.к. библиотека игр сильно пересекается, но в прошлом гене я имея не самую плохую пеку, больше на боксе играл, именно благодаря пасу, хотя игр закуплено достаточно много..

Ну так а сейчас они пасс принесли тебе на пк))

Еще и EA Play включили. Если Fifa 20 хоть немного терписо работает, уже хватит для редких посиделок, когда много гостей и надо детей или айтишников анимешников чемто занять. Дал им в руки по геймпаду, уже под ногами не путаются у взрослых.

@mich11, не обманывай себя, ты заходишь сюда поворчать -  тебе дают такую возможность.

Я сюда захожу в 17 раз реже, чем пару лет назад, чтобы в это всё не окунаться. И делаю я это, так как здесь есть парни, которые ковыряются по всяким твиттерам и делятся игровыми новостями раньше или вообще эксклюзивно относительно других ресурсов и новостных.

ого пацан в космос улетел, причем на самотяге добрался до андромеды быстрее пазфайндера из масс эффект  :monkas:

так зачем тебе куда-то лететь? возвращайся обратно, скоро ремастеры будут  :SmugPepe:

Ты переоцениваешь свою набрасывательскую деятельность.

@RealDEM, гирс тактик - больше хком или хало варс?

Нет, хком больше и контента там больше, он в разы лучше, но и там минусов много, от которых у меня горит. Гирз тактик сойдёт, контента мало, 3 глава невыносима. Но есть графон, есть прикольный боссфайт

В Хало варс не играл.

А кто может объяснить,чем ебланы аля баклажан,адекватнее челиков с телеги?или это другое?

Пацаны из телеги лучше, они как и ты ненавидят сони.

Нет, хком больше и контента там больше, он в разы лучше, но и там минусов много, от которых у меня горит. Гирз тактик сойдёт, контента мало, 3 глава невыносима. Но есть графон, есть прикольный боссфайт

В Хало варс не играл.

Пацаны из телеги лучше, они как и ты ненавидят сони.

твой монотонный сарказм,был душненьким еще два года назад,сейчас он вызывает лишь жалость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...