Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе на улице дадут блин с лопаты ты возьмёшь? На шару же

Блины в твоём примеры это говно(как и твой пример) из Стим аксеса, так что нет. Изменено пользователем creetos18

Блины в твоём примеры это говно(как и твой пример) из Стим аксеса, так что нет.

Это другое? Мне радоваться что мне бесплатно дают какую-то хуйню которая стоит в стиме 100 рублей? Чёт какое-то массовое помешательство на раздачах говна у вас, на уровне шизиков котоыре забирают бесплатные игры у EGS на случай если когда-то захочется поиграть в них

A как в дизике пацанов найти?

Плоды здравой конкуренции :peepolove:

https://twitter.com/PlayStationEU/status/1372242356519510017

Хоть псвр бери снова - в плюсе фарпоинт, тут мосс и астробот. Витнесс заценю точно

Некроманда

Реселлер Дмитрий:

«Если бы они [сетевые магазины] изначально распределяли заказы, а не сразу выставляли их на сайт на продажу, то большая часть людей смогла бы уже получить приставки. В продаже лимитированных кроссовок есть правило “одна пара в одни руки”. Здесь же люди набирали себе много консолей, потому что ритейлеры изначально вообще это не отслеживали. Сейчас они уже одумались, но мы и это научились обходить. Перебиваем данные, и все».

Очередное из оперы: "Это другое"  :ezy:

EwvaOOEXEAA4Ig1?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем germanik

Очередное из оперы: "Это другое" :ezy:

https://pbs.twimg.com/media/EwvaOOEXEAA4Ig1?format=jpg&name=medium

Так пропуск не бесплатно же дают ?

Дада, иду открывать канал в тележке чтобы собирать туда сонибоев для отстаивания чести плейстейшон

То что я говорил тут раз 20 что мне поебать на бренды, хоть на DNRstation играть, конечно же никто не помнит, стояло пару раз сказать плохо о священном сериксике и сразу стал сонибоем. Вам реал надо лечиться

Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости. Изменено пользователем mich11

Xbox’s Auto HDR support comes to Windows PC

Блин, вот такое чувство со стороны, что сами же себе в ногу стреляют! Я вот только что буквально подумал, что пускай лежит коробка, фигли, кушать не просит, всё-таки обратка в Auto - HDR, не надо на ПК страдать с модами, настройками.

И тут бам! Зачем тебе Xbox? Всё есть на ПК. Покупай Ultimate активацию за копейки или через знакомых с консоли в Аргентине на пару лет вперед и горя не знай.

Пару раз сказать? Я как не зайду на этот форум, то только и вижу что кубикус в 1717-ый раз копирует сообщение про отсутствие игр, а ты печатает ироничные полотна текста про микрософт и их консоли в каждой новости.

кумызяке платят бабки за продвижение сони, ты ещё не понял?! :monkaw:

херманик открывай лопатник и плати, хули выебываешься  :feelswowman:

ого пацан в космос улетел, причем на самотяге добрался до андромеды быстрее пазфайндера из масс эффект  :monkas:

Блин, вот такое чувство со стороны, что сами же себе в ногу стреляют! Я вот только что буквально подумал, что пускай лежит коробка, фигли, кушать не просит, всё-таки обратка в Auto - HDR, не надо на ПК страдать с модами, настройками.

И тут бам! Зачем тебе Xbox? Всё есть на ПК. Покупай Ultimate активацию за копейки или через знакомых с консоли в Аргентине на пару лет вперед и горя не знай.

Доброе утро, там еще часть экзов на ПК сначала выходит, потом для хбокса

Доброе утро, там еще часть экзов на ПК сначала выходит, потом для хбокса

Можно список этой части экзов? Интересно стало.

Можно список этой части экзов? Интересно стало.

Ну, очевидно, Гирз тактикс и Флайт Симулятор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...