erm296 111 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Как хорошо, что я заказал лучшую и самую производительную консоль для мультиплатформы - PS5 Изменено 2 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 СУКАААА Бордерленд блеать сравнивают, эту парашу, да что за поколение то. Идите все нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 малышка снова не смогла в 120фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 потому что в ритейле у нас она 369 евро стоит. а пс5 диджитал 430тыб еще евроникс за 399 предложил бы.Есть варики где можно купить спокойно по рекомендованной цене +- но ты продолжаешь давить свое.Кто ищет тот найдет.Вроде в разных городах с тобой живем,но видать на разных планeтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 тыб еще евроникс за 399 предложил бы.Есть варики где можно купить спокойно по рекомендованной цене +- но ты продолжаешь давить свое.Кто ищет тот найдет.Вроде в разных городах с тобой живем,но видать на разных планeтах Пруфы где димассс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Сонипидоры начали считать травинки. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Сонипидоры начали считать травинки. Классика1 куст травы ценой в 1500 долларов за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Пруфы где димассс?я тебе уже выше кидал ссылку где за 308 можно купить.Я свой хсх за 520 с польши купил кто ищет тот найдет.Тебе видать не так нужно ищешь поводы ток не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Как хорошо, что я заказал лучшую и самую производительную консоль для мультиплатформы - PS5 https://leonardo.osnova.io/c5f699bd-539f-58c3-a120-5ff21a820f9b/https://leonardo.osnova.io/f2fbbeb7-8dfe-5236-8d6a-e7097b327783/Там же фпс просаживается жуть на плойке, просто кусты забыли даунгрейднуть для стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Чет не смешно уже реально, какого хуя, где преимущество 12 тфлопс? Там же фпс просаживается жуть на плойке,Прям жуть как, да? А иксбикс наверно не просаживается. "Большую часть времени обе консоли выдерживают стабильные 60 fps в нативном 4К, но взрывы и другие «тяжёлые» эффекты иногда вызывают просадки менее 10 fps" "В режиме 120 fps PS5 и Series X удерживают стабильный фреймрейт в первой локации, но в городе и других нагруженных моментах случаются просадки до 80 fps. Series X удерживает повышенную частоту кадров немного стабильнее, чем PS5. Однако просадки есть на обеих консолях." Изменено 2 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Чет не смешно уже реально, какого хуя, где преимущество 12 тфлопс? Прям жуть как, да? А иксбикс наверно не просаживаетсяНе так сильно. Кусты много отъедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я уже думал ты на меня быканул Не бойся, я тебя не обижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) На пс5 с эсклюзивными кустами и шедевральными просадками вы нипонимаити это другое ,лучшия версия на пс5 так дажи лучши Изменено 2 декабря 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 У одних кусты, у других бочки. Вопрос что с тенями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 СУКАААА Бордерленд блеать сравнивают, эту парашу, да что за поколение то. Идите все нахуйКак шутер 3 борда просто идеальна, великолепные механики и всё сделано по уму. Правда сюжет такое, но играть было очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 СУКАААА Бордерленд блеать сравнивают, эту парашу, да что за поколение то. Идите все нахуйно тебе же это не мешает в онимешное фритуплей говно апекс играть где вобще нет сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 но тебе же это не мешает в онимешное фритуплей говно апекс играть где вобще нет сюжетаесть там сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какой же кринж хоспаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 есть там сюжет рассказ о том как йобa воровал помидорки или как его выеб проктолог и то за сюжет лучше сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) рассказ о том как йобa воровал помидорки или как его выеб проктолог и то за сюжет лучше сойдет там сюжета больше чем в Титанфейле 2 на, который тут большинство кончает Изменено 2 декабря 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я тебе уже выше кидал ссылку где за 308 можно купить.Я свой хсх за 520 с польши купил кто ищет тот найдет.Тебе видать не так нужно ищешь поводы ток не братьМне ты ничего не кидал. Ну да лан может пропустил. С Польши или из-за бугра точно не буду брать. Нахер этот гемор если что то полетит как у медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Как шутер 3 борда просто идеальна, великолепные механики и всё сделано по уму. Правда сюжет такое, но играть было очень приятноДа у тебя и Асасин новый норм. Не будем, я же эстет, а вы просто геймеры видеососы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Да у тебя и Асасин новый норм. Не будем, я же эстет, а вы просто геймеры видеососы.Ты просто хуила который играет только в Апекс и 1-2 сюжетные игры в год, а срёт на форуме как неебать эксперт. Соре но мнение человека который не играл в игру не котируется вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я же эстет мнение человека который не играл в игру не котируется вообщето есть обязательно играть в ЛГБТ2 парашу, что бы сказать, что это ЛГБТ2 параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас