Carna3 2 063 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Надеюсь ломанут плойку и иксбокс, make generation great again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Надеюсь ломанут плойку и иксбокс, make generation great againБокс наврятли, там чип с криптой и поэтому если и ломанут то метод будет сильно не народный и до первого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 ломанутв век игр-сервисов и онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 в век игр-сервисов и онлайна https://b.radikal.ru/b13/2011/fd/17af17ad1020.jpgДля онлайна есть ПК, много онлайна в лгьт2 боге войны или Цусиме? В спайди дохера онлайна? Экзы сони не шибко радуют онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков.Да они могут повышать хоть до посинения. Но если условный Джон готов потратить 200 баксов в месяц на игры, а условный Васян 5К рублей. То больше этой суммы они все равно не потратят, сколько не повышай ценник. Изменено 21 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле( Изменено 21 ноября 2020 пользователем NickBut23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков. Те кто купит PS5 Digital станут заложниками без альтернативы покупать диски.само собой их будут повышать, рубль то не стоит на месте, мы все поколение пс4 их повышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Надеюсь ломанут плойку и иксбокс, make generation great againох эти надежды) давно пора забыть об этом и пытаться играть бесплатно на бесконечных перепродажах дисков/аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 ох эти надежды) давно пора забыть об этом и пытаться играть бесплатно на бесконечных перепродажах дисков/аккаунтовДа не 16 лет уже что бы в метро стоять ждать встречи с продаваном с Авито... Лучше никак не играть или играть по региональным ценам на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Всё-таки про геймпад на сексе первое впечатление было неправильным. Стоило начать играть и он удобный, и вибро отрабатывает круто. Не знаю, есть отличия от хуана или нет, но геймпад в разы лучше чем был у пс4. Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле(На imgBB залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле(2020 год на бавксленде - надо залить фотку на хостинг, тыкнуть сверху кнопку "изображение", добавить туда ссылку на изображение. Lightshot не подойдет, даже не пытайся. Изменено 21 ноября 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Чет фоточек мало, показывайте свои плойки, особенно интересно как диджитал выглядит на русских полках. Кстати подсветку то синию сделали или опять белая какого то хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Будем прикидываться, что с ртх 3000 сейчас такой же херни не происходит?я за пк темой не слежу, но при бюджете от 100к рассматривал б именно такой варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 в век игр-сервисов и онлайна https://b.radikal.ru/b13/2011/fd/17af17ad1020.jpgсмотря как ломанут. на 360ом в онлаине спокойно сидели Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков. Те кто купит PS5 Digital станут заложниками без альтернативы покупать диски.в тройках/двойках все равно будет дешевле чем диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Надеюсь ломанут плойку и иксбокс, make generation great againиксбикс мало интересен сцене - все хоумбрю и эмули спокойно на официалке запускают. Пони ж - наблюдать за прогрессом с пс4 только пока. Может доломают на последних прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 я за пк темой не слежу, но при бюджете от 100к рассматривал б именно такой варикя бы рассматривал две консоли и телек (собственно я так и планирую) или консоль и крутой телек. пк - для нердов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 смотря как ломанут. на 360ом в онлаине спокойно сиделив тройках/двойках все равно будет дешевле чем дискнадеятся на прошивку привода в 2к21 почти - врятли. Тем более всё в цифру стремится. я бы рассматривал две консоли и телек (собственно я так и планирую) или консоль и крутой телек. пк - для нердовпс5 за 80к для даунов.И от двух консолек проку мало (по крайней мере до середины гена.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 надеятся на прошивку привода в 2к21 почти - врятли. Тем более всё в цифру стремится. пс5 за 80к для даунов.И от двух консолек проку мало (по крайней мере до середины гена.)ну может и не привода. мало ли че они там придумать могут хах, это да. я плойку брать буду через годик когда устаканится. в идеале конечно ждать слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 бля скажите,что шутите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 хах, это да. я плойку брать буду через годик когда устаканится. в идеале конечно ждать слимкуВот я теперь по такому же сценарию иду. Слимку в идеале надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 мало ли че они там придумать могутнеа. Либо офлин хацки, либо привод. С другой стороны при распил системах и аргентине пока норм и лиц живётс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 либо приводвообще странно что в этом поколении никаких ОДЕ не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 вообще странно что в этом поколении никаких ОДЕ не вышлоа как тебе ключики запилят? Во времена х360 легко считывались без доп приблуд, потом усложнили - вначале сверлили, потом и это убрали - лту и фрибут. Оде ж хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 неа. Либо офлин хацки, либо привод. С другой стороны при распил системах и аргентине пока норм и лиц живётсну да, пока терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 По предворительным тройкам будет П2 П4 П4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас