Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 100к раз в поколение это нормально, ты же не дебич кто спускает такие деньги каждый год на звонилкуНее,пока ещё не такой богатый)Раз в пару лет,чаще смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Да уж. Была бы жена, тебя бы на британский флаг порвали, за слив 100к на игрульки. На тмолле все кончилось. И хсс тоже. Наверное без денег народ нахапал.да ну прям там, еще скажи з/п договорилась что ей на карту шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Нормальным друзьям будет похуй, что у тебя там че то не установлено. Бля, кжуби, признавайся, тебе 11 или 12 лет? если твоим 40летним друзьям интересно что у тебя там установлено то вам всем пора в дурку .Мне 7 лет , просто я гений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А ты уже консоль на руки получил? Никто тебе не даст баллы пока товар не выкуплен будет.Конечно нет, дак я просто вижу все про балы пишут. У меня сейчас 1368 балов после получения показывает. Да уж. Была бы жена, тебя бы на британский флаг порвали, за слив 100к на игрульки.На тмолле все кончилось. И хсс тоже. Наверное без денег народ нахапал.Я у своей даже не спрашивал, сказал только, чтобы на новый год мне элит пад2 подарила. А зачем вы что-то копите, я все в рассрочку беру, хотя деньги есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А зачем вы что-то копите, я все в рассрочку беру, хотя деньги есть всегда.А что тогда сразу не берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 где с ними переписывался? пробуй написать им в другом мессенджере или по почте. нет. такое уже не исправят. ты главное посматривай на всякий случай до получения) скорее всего. но и даты там рандомные пока. кстати за бокс мвидео мало того, что дали 4500 бонусов и 500 бонусов халявных было потрачено при покупке, так еще и тинькоф выдал повышенный кэшбэк на его покупку в размере около 2500. в итоге xsx обошелся в 38к, вместо 45,5кА за что тинькоф дал повышенный кэшбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А что тогда сразу не берёшь?Какой мне в этом смысл, если я могу 10 месяцев платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 кстати за бокс мвидео мало того, что дали 4500 бонусов и 500 бонусов халявных было потрачено при покупке, так еще и тинькоф выдал повышенный кэшбэк на его покупку в размере около 2500. в итоге xsx обошелся в 38к, вместо 45,5кКрасава. Какой мне в этом смысл, если я могу 10 месяцев платить?Не, если тебе так удобнее, ок. Кому-то просто удобнее сразу всё заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 где с ними переписывался? пробуй написать им в другом мессенджере или по почте. Через приложение и Ватсапп. Там и там написали что нет. Все в стоплисте где с ними переписывался? пробуй написать им в другом мессенджере или по почте. Через приложение и Ватсапп. Там и там написали что нет. Все в стоплисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 кстати за бокс мвидео мало того, что дали 4500 бонусов и 500 бонусов халявных было потрачено при покупке, так еще и тинькоф выдал повышенный кэшбэк на его покупку в размере около 2500. в итоге xsx обошелся в 38к, вместо 45,5к за что повышенный кэшбек? Спецом перед покупкой сони чекал тинькофф и ничего не нашел за чтобы он дал кешбек и в итоге другой способ оплаты выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Такие вы мамкины бизнесмены, бонусы мвидео за скидку реальными деньгами считают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @RealDEM, Как ты предзаказы в рассрочку берёшь? Типа какой-нибудь картой рассрочки Совесть или Халва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Такие вы мамкины бизнесмены, бонусы мвидео за скидку реальными деньгами считают...а че нет если эти баллы пойдут на любую игру на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @RealDEM, Как ты предзаказы в рассрочку берёшь? Типа какой-нибудь картой рассрочки Совесть или Халва?Совесть больше нет, они сейчас все в халву перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 за что повышенный кэшбек? Спецом перед покупкой сони чекал тинькофф и ничего не нашел за чтобы он дал кешбек и в итоге другой способ оплаты выбрал.Я думаю он про повышенные категории которые выбираешь раз в месяц. У меня оплата мвидео прошла с почему то с категорией - дом,ремонт. Если бы в ежемесячных повышенных категориях стоял бы дом ремонт то получил бы 5% кэшбэк. Я думаю у него так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Такие вы мамкины бизнесмены, бонусы мвидео за скидку реальными деньгами считают...Плохо потом 4000 с 8000 срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я думаю он про повышенные категории которые выбираешь раз в месяц. У меня оплата мвидео прошла с почему то с категорией - дом,ремонт. Если бы в ежемесячных повышенных категориях стоял бы дом ремонт то получил бы 5% кэшбэк. Я думаю у него так былоясно, я бы до такого никогда бы не додумался, зашел в эти повышенные категории и ничего не нашел чтобы тянуло на покупку электроники и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Плохо потом 4000 с 8000 срезать?Находка для маркетологов. Я сам этим всем пользуюсь, но воспринимаю просто как бонус, а не то что я на 4000 дешевле купил (ещё и 4000 в 1400 превращаются) Изменено 25 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Такие вы мамкины бизнесмены, бонусы мвидео за скидку реальными деньгами считают...Я думал брать телек и бокс. Думал сначала бокс потом подкопить и телек. Но теперь походу наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я думал брать телек и бокс. Думал сначала бокс потом подкопить и телек. Но теперь походу наоборотСейчас бы телек в мвидео брать, когда серый обычно на 30-40% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сейчас бы телек в мвидео брать, когда серый обычно на 30-40% дешевле.Так там получается бонусы+купоны дешевле серых. Я так телефон брал. Вышло дешевле серых на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Так там получается бонусы+купоны дешевле серых. Я так телефон брал. Вышло дешевле серых на 2кЯ когда 9005 3 года назад брал в мвидео 100-120, серый 70. Маме телек брал тоже самое было.Флагманы мобилы тоже самое. Изменено 25 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А за что тинькоф дал повышенный кэшбэк?дом, ремонт Красава.взаимно Через приложение и Ватсапп. Там и там написали что нет. Все в стоплистепоэтому я не упустил возможность брать в первый день. обычно у мвидео за онлайн оплату 10% дают только у определенных товаров, на которые есть пометка данной акции за что повышенный кэшбек? Спецом перед покупкой сони чекал тинькофф и ничего не нашел за чтобы он дал кешбек и в итоге другой способ оплаты выбрал.дом, ремонт. сам не думал, что мвидео в этой категории. удивился после получения кэша Я думаю он про повышенные категории которые выбираешь раз в месяц. У меня оплата мвидео прошла с почему то с категорией - дом,ремонт. Если бы в ежемесячных повышенных категориях стоял бы дом ремонт то получил бы 5% кэшбэк. Я думаю у него так былоименно. причем не специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я когда 9005 3 года назад брал в мвидео 100-120, серый 70. Маме телек брал тоже самое было.Флагманы мобилы тоже самое.Ну я на средний сегмент смотрю. Там можно выхватить норм предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Баллы это хорошо)Думал элитовский контроллер взять,второй версии.Правда что у него какой то колоссальный процент брака?Кого не спроси,или бампер или стик или залипающая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас