Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Потому что с низкоуровневым эквипом никому урона не нанестиВ процессе игры без побочек это качается достаточно, чтобы шотать со снайперки. Неоднозначная система, но она добавляет интерес и стимул проходить (если игра зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Неоднозначная система, но она добавляет интерес и стимул проходить (если игра зашла) Ну вот видишь, а обратная сторона монеты в том, что для кого-то это становится невидимой стеной в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 как вы заебали уже своим юбиговном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ясно, обычный тупой хейтер который даже не может обосновать почему игра (DLC) - плохая, но хейтит её потому что модно. И я не говорил что мне нравится, я тебя попросил обосновать свои высказыванияЭто классический дроч с цветастой гаммой. Кач оружия и тд, от фаркрая тут одно название. Самая далёкая от истоков серии часть, и опять же собрано на коленке для продажи за 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Buldozer,ну понятно,снова вода без конкретики,гринд,глюки бля бла бла,не так как в 2007Так и гта не как в 2007, но серия развивается, качество растёт. С ёба играми чаще иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Опять кто-то порвался из-за рдр2Опять ты порвался от того что кто-то порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Где там в юнити и в синдикате донат? У них обоих прогрессии больше, чем у третьего ассасина.Какой прогрессии? Юнити полностью пройден, я даже сюжет вспомнить не могу. Топовая игра. И донат это к чему пришло. Опять ты порвался от того что кто-то порвалсяПроснись, ты дрищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Это классический дроч с цветастой гаммой. Кач оружия и тд, от фаркрая тут одно название. Самая далёкая от истоков серии часть, и опять же собрано на коленке для продажи за 60 баксовА какие олдовые серии сейчас не далеки от истоков? Ты не понимаешь что люди не будут одно и то же жрать 10-15 лет? Серия получает своё равзвитие и подстраивается под современные тренды, равно как и АС. Этого не избежать. Никто не будет сейчас делать игры с механиками средины 2000-х. Т.е. твоя основная проблема это гамма и кач оружия? Поэтому эта игра - говно для даунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 А какие олдовые серии сейчас не далеки от истоков? Ты не понимаешь что люди не будут одно и то же жрать 10-15 лет? Серия получает своё равзвитие и подстраивается под современные тренды, равно как и АС. Этого не избежать. Никто не будет сейчас делать игры с механиками средины 2000-х. Т.е. твоя основная проблема это гамма и кач оружия? Поэтому эта игра - говно для даунов?Протри очки или поменяй линзы. Пятая часть давала надежду на норм становление серии, давн ж всё похренил. Это что-то уровня вульф ёнгблад, после пусть и не идеальной второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Так и гта не как в 2007, но серия развивается, качество растёт. С ёба играми чаще иначеа в чем развитие гта?Сделали карту больше и добавили мп для дауничей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) а в чем развитие гта?Сделали карту больше и добавили мп для дауничей?Проработка того самого опен ворлда. Между 4 и 5 пропасть в поколение. Изменено 23 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 а в чем развитие гта?Сделали карту больше и добавили мп для дауничей?Проработку глянь, лучший экшон в открытом мире (если про современный сет говорить). В чём развитие? Санандрус запусти и если не потраченный, то будет очевидна положительная прогрессия во всех аспектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Buldozer, ну я так же вижу разницу между вторым фар краем и четвертым.Ты ща запусти второй крид,а потом Юнити,если не потраченный увидишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Протри очки или поменяй линзы. Пятая часть давала надежду на норм становление серии, давн ж всё похренил. Это что-то уровня вульф ёнгблад, после пусть и не идеальной второй частиНичё что ты развитие серии чекаешь по DLC которые продали за фуллпрайс? Ну тогда давай мы будем по Blood Dragon развитие смотреть. Ну как, получилось? Ценник и вынос DLC в отдельную игру самая большая проблема этой "игры", остальное вкусовщина. Я готов поспорить что ты так же как и все будешь гриндить в любой другой игре и качать стволы (палки, мечи, посохи, луки, дудочки), но тут тебе резко не понравилось патамушта ето не олдовый фаркрай. Ну сходи сейчас в олдовый ФК3 и попробуй поиграть, надолго тебя хватит? Особенно вспоминая великолепную механику прокачки рюкзака и кошелька, мммммммм, красота. Или гринда стволов новых (ВНЕЗАПНО их тоже нужно было гриндить, но чутка по-другому). Об аренке в FC4 поговорим или ты всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Проработку глянь, лучший экшон в открытом мире (если про современный сет говорить).никогда эта квадратная корявая стрельба не нравилась,исключение Макс Пейн был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Проработка того самого опен ворлда. Между 4 и 5 пропасть в поколение.Ты сравниваешь несравниваемое, в одной руке у нас серия представитель которой выходит раз в 5-10 лет и которую все любят, ждут и купят, и игру которая выходит раз в 1-2 года и разработчикам всегда нужно выдумывать способ привлечь людей и чтобы у них не было ощущения что им продают одно и то же в разной обёртке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ты серьезно?Потому что с низкоуровневым эквипом никому урона не нанеститак зайди в кузню " повысь " лвл за злато ( ориджинс ) , в одисси конечно нужно еще и другое овно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Buldozer, ну я так же вижу разницу между вторым фар краем и четвертым.Ты ща запусти второй крид,а потом Юнити,если не потраченный увидишь разницуВторой фарик убог по умолчанию. Между третим и четвёртым регресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Ты сравниваешь несравниваемое, в одной руке у нас серия представитель которой выходит раз в 5-10 лет и которую все любят, ждут и купят, и игру которая выходит раз в 1-2 года и разработчикам всегда нужно выдумывать способ привлечь людей и чтобы у них не было ощущения что им продают одно и то же в разной обёртке Так никто же не запрещает им поработать те же 7 лет. Были самой дорогой студией, ресурсы явно есть. Выбрали другой путь, окей. У меня есть свое отношение к этому путю, я его не навязываю. ТО что ты написал про подстройку к нынешним реалиям - аналогично, молодцы, пусть делают бабло, но отношение от этого меняется только в худшую сторону с моей ничего не значащей стороны.И я просто про разницу с 4 гта написал. АС не сравнивал. Изменено 23 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 никогда эта квадратная корявая стрельба не нравилась,исключение Макс Пейн былЧто нрасилось,а что нет поф. Стрельба больше в пвп в той же онлине раскрывается. Сама механика лучше чем в четвёрке, про вайсы вообще лучш не вспоминать Ничё что ты развитие серии чекаешь по DLC которые продали за фуллпрайс? Ну тогда давай мы будем по Blood Dragon развитие смотреть. Ну как, получилось? Ценник и вынос DLC в отдельную игру самая большая проблема этой "игры", остальное вкусовщина. Я готов поспорить что ты так же как и все будешь гриндить в любой другой игре и качать стволы (палки, мечи, посохи, луки, дудочки), но тут тебе резко не понравилось патамушта ето не олдовый фаркрай. Ну сходи сейчас в олдовый ФК3 и попробуй поиграть, надолго тебя хватит? Особенно вспоминая великолепную механику прокачки рюкзака и кошелька, мммммммм, красота. Или гринда стволов новых (ВНЕЗАПНО их тоже нужно было гриндить, но чутка по-другому). Об аренке в FC4 поговорим или ты всё?Блод драгон был ахрененен. Дауна ж как отд часть пуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Что нрасилось,а что нет поф. Вроде про это разговор,нет?Не смущает деревянные буратины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Так никто же не запрещает им поработать те же 7 лет. Были самой дорогой студией, ресурсы явно есть. Выбрали другой путь, окей. У меня есть свое отношение к этому путю, я его не навязываю. И я просто про разницу с 4 гта написал. АС не сравнивал.У АС опять же другой путь, у них нет таких продаж чтобы раз в 7 лет игру выпускать, и никогда не будет. Поэтому они зарабатывают на частом выходе игр. Если бы у них условный Odyssey стрельнул как GTA V - мы бы тоже не увидели АС в ближайшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Ты сравниваешь несравниваемоеК слову, по мне так есть отличный пример от Рокстар, который ты не особо любишь - рдр2. Роки явно рискнули после гта5, сделали реализм, аутичность и всё это в нишевом вестерне, вложили бабла, как в золотую корову уровня фифа или код.Юбисофт же вводит лутодроч.Но можно конечно поспорить с твоей стороны, что хуже: лутодроч или тягучая аутичность рдр2. У АС опять же другой путь, у них нет таких продаж чтобы раз в 7 лет игру выпускать, и никогда не будет. Поэтому они зарабатывают на частом выходе игр. Если бы у них условный Odyssey стрельнул как GTA V - мы бы тоже не увидели АС в ближайшие годы Я лишь объясняю, почему так негативно к ним отношусь. Они идут по пути минимального сопротивления и максимальной выгоды, не гнушаясь ничем. Не сомневаюсь, что многим эти АС, ФК и гост рекон с дивизиями - наивысший кайф. Изменено 23 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас