McArt 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 А зачем ты его туда добавил, какой мотив ?Просто заполнил профиль тем, чем возможно. Ниабисуть, брат! Сложно сказать, но я предполагаю два аргумента, первый - мульти, купленная на Хуан, становится доступна на пекарне, а то и свиче с ондроедом, купленная же на плойке -- только на плойке. И второе -- есть ли смысл вообще покупать плойку ради полутора эгзов синглового кенца в год, если проще взять синюю консольку с игрой на неделю в аренду?Играю только на полноценных консолях, поэтому на повестке дня только бокс и пс. Если экзы МС будут на плойке, то мне нет смысла бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Говорит фанатик у которого в подписи экз головного мозга А ты его главный фанатик, следующий по пятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) А ты его главный фанатик, следующий по пятам Пнуть еbича об его же грабли эт святое Изменено 28 февраля 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Сидеть на древнем ведре которое в лучшем случае 720п потянет и напоминать о свей эксклюзивности головного мозга...впрочем все как обычноДревнее ведро, это обычный хбокс, вчера смотрел сравнение Метро на пк и пс4 все хорошо, разница не сильно заметна, на видаке и слим просто мыло-мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 http://i.imgur.com/GPMubV9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 http://i.imgur.com/GPMubV9.pngНорм такой значек, на лоб можно некоторым прицепить! :)) А я вот смотрю Майки постепенно переводят цены из рублей в доллары и чёт грустно... дороже становится в баксах, причём очень ощутимо, сразу так на 4-6 соток + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А геймад то зачем )Елит едишион патамушта. Скажи спасибо про элитные батарейки в джое он не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Елит едишион патамушта. Скажи спасибо про элитные батарейки в джое он не написал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifБыл у меня этот элит, слил нафиг, да все слил, оставил только самое необходимое и не зря. Думал взять вчера Valiant Hearts за 200 рублей, а сейчас $4.50 это уже 300 рублей, так-то лучше на плойку брать, а Хуана или оставить ради чего-то или слить нафиг, профита от него не будет больше. Даже чет грустно за зеленых стало... Изменено 1 марта 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 а Хуана или оставить ради чего-то или слить нафиг, профита не будет большеЕсли нет нужды в деньгах, лучше оставить на всякий случай. Подожди анонса новых боксов, а потом решай. ► Насколько важны игры на PC для Microsoft сейчас, когда приближается Xbox Scarlett: «Предоставление отличного игрового опыта игрокам на PC крайне важно для будущего Xbox и игр в Microsoft», – сказал Фил СпенсерНо вот после такого высказывания, как-то страшно становится за будущее консольщиков бокса.... сольются максимально в пк, а на бокс минимальные силы кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Пнуть еbича об его же грабли эт святое Йоба и так уже имеет статус местного дурачка. Пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Если нет нужды в деньгах, лучше оставить на всякий случай. Подожди анонса новых боксов, а потом решай. Но вот после такого высказывания, как-то страшно становится за будущее консольщиков бокса.... сольются максимально в пк, а на бокс минимальные силы кинут.А чего жопа твоя синяя так горит за будущее Бокса? Если тебе было пофиг, не писал в каждой теме про Бокс. Значит ты обычное трепло которое фапает на экзы Сони, но в чулане держит Бокс и как в Арнольде Хельга молишься на своего любимого. Всегда паражали такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, Ты чё докапался до меня, в каждой теме. ПМС начался? Я за здоровую конкуренцию, которой не будет без бокса. Я люблю плойку и уважаю бокс, (даже после слива в 2013), нинтендо свич возьму когда представится удобная возможность. Мне нравятся все консоли и я за консольный гейминг. В отличии от твоих придирок мои комментарии несут адекватность. А что у тебя? Одни наезды? Прими маммодол, станет легче, может перестанешь нести бредятину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, Ты чё докапался до меня, в каждой теме. ПМС начался? Я за здоровую конкуренцию, которой не будет без бокса. Я люблю плойку и уважаю бокс, (даже после слива в 2013), нинтендо свич возьму когда представится удобная возможность. Мне нравятся все консоли и я за консольный гейминг. В отличии от твоих придирок мои комментарии несут адекватность. А что у тебя? Одни наезды? Прими маммодол, станет легче, может перестанешь нести бредятину. По существу так не ответил, слез с темы отмазками. С начало почитай что такое комментарии по смыслу и теме. Потом отмазывайся. С езжай дальше, ездок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, В глаза долбишься? Или РО не терпится словить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, В глаза долбишься? Или РО не терпится словить?А ты хорошо ловишься на троллинг. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, Это был не троллинг, не надо заднюю давать как прижало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @PCBoyrin, Это был не троллинг, не надо заднюю давать как прижало. Видишь, снова. Меня тут никто всерьез не воспринимает кроме тебя походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Даже чет грустно за зеленых стало...Спасибо, брат, что беспокоишься за нас. Прими маммодолБрат, на мамок переходить не хорошо жы есть. Видишь, снова. Меня тут никто всерьез не воспринимает кроме тебя походу Брат, я воспринемаю тебя всерез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Брат, я воспринемаю тебя всерез.Ну так ты же брат, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Спасибо, брат, что беспокоишься за нас. Ну да, а то че зеленые покупали игры дёшево как бомжи? Теперь будет все одинаково, вобщем красота неописуемая! :)Но похоже большинство вступят в партию Йоды, привычка дёшево покупать это как тяга к никотину :)) Изменено 1 марта 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну да, а то че зеленые покупали игры дёшево как бомжи? Теперь будет все одинаково, вобщем красота неописуемая! :) Но похоже большинство вступят в партию Йоды, привычка дёшево покупать это как тяга к никотину :))Ладно, щас Фильчик сольёт экзы МС на плойку и можно будет сэкономить на цене бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @flashgun, долой экзы, мы за политику МС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас