feLhage 3 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Хуе мое, уже не молодыеДавайте делиться лайфкахами/колёсами и прочими ништяками по теме здоровья, лечения и вот этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 102 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Давайте делиться лайфкахамиМойте руки перед едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 9 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 На iherb спускаю периодически не малые суммы, оч много всего там интересного. Из основного рекомендую для всех:Омега 3 в капсулахQ10Витамин DКомплексные витамины там гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Пердёж замучал. Некоторые пускают шептуна, а у меня прям раскаты грома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) витамины для суставов, спины и тд:https://www.ebay.com/itm/DHC-Super-Raku-Raku-Glucosamine-Chondroitin-and-CBP-Supplement-120-caps-20-days/232585361466?epid=1341409450&hash=item36272af83a:g:MawAAOSw8UZaJRpN:rk:2:pf:0ой то есть (реферальная ссылка):https://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2FDHC-Super-Raku-Raku-Glucosamine-Chondroitin-and-CBP-Supplement-120-caps-20-days%2F232585361466%3Fepid%3D1341409450%26hash%3Ditem36272af83a%3Ag%3AMawAAOSw8UZaJRpN%3Ark%3A2%3Apf%3A0&campid=5338473980&toolid=20008 Изменено 23 февраля 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 92 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Разве можно витамины просто так принимать? Я делал анализ кучи элементов содержащихся в организме и всё в норме оказалось. Добавил к дневному рациону половину Болгарского перца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 когда спина заболит - уже не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 66 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какими ректальными свечками пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 чем болеешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 102 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какими ректальными свечками пользуетесь?Нентиндо Светч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какими ректальными свечками пользуетесь?ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какими ректальными свечками пользуетесь?Сила Земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Нентиндо Светч ps4сука, мужики! я же изнутри светиться начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 273 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Пердёж замучал. Некоторые пускают шептуна, а у меня прям раскаты грома.Много жирного ешь, сладкая газировка, кофе, алкоголь, пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 141 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Кто нибудь сталкивался с покраснением лица по ходу приема алкоголя ? Чет бывает прям так мощно, особенно в душном помещении. Интенсивность от разной алкашки разная, бывает что вообще все более менее. Может тут есть какие нить доктора медицины или клиенты проходившие через них, а то чет в интернете хрен поймешь. Совет вроде не пить не обязательно, т.к я практически не пью, но бывают вынужденные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Йода из нормы делает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Аллергия на бухло, вот и все Еще и похмелье небось, Еда? Изменено 23 февраля 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 чувак спился и превратился в нечто,но его волнует лицо после синьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 141 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Аллергия на бухло, вот и все Еще и похмелье небось, Еда?Ну если подразумевать под похмелье херового состояние на следующий день, сухшяк, разбитость, разве это не у всех после хорошего распития ?) Ну аллергия насколько мне известно прямо на этанол не существует. Да и пробовал противоаллергенные перед синькой, никакого результата. Я вот слыхал что может быть дефицит фермента расщепляющий этанол, отсюда реакция на отравление более выраженная, что явно более вероятно. Хорошо в этом направлении замечал работает за часа 3 до распития, вломить грамм 50 или бутылочку пива. Что то вроде дать печении сигнал дабы рожала эти ферменты, и была готова к более сильной атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Ну если подразумевать под похмелье херового состояние на следующий день, сухшяк, разбитость, разве это не у всех после хорошего распития ?)Ну аллергия насколько мне известно прямо на этанол не существует. Да и пробовал противоаллергенные перед синькой, никакого результата.Я вот слыхал что может быть дефицит фермента расщепляющий этанол, отсюда реакция на отравление более выраженная, что явно более вероятно.Хорошо в этом направлении замечал работает за часа 3 до распития, вломить грамм 50 или бутылочку пива. Что то вроде дать печении сигнал дабы рожала эти ферменты, и была готова к более сильной атаке.организм каждого человека индивидуально воспринимает употребление алкоголя. так ты правильно рассуждаешь вроде бы. для некоторых людей красное хлебало после бухла это норма, как сказали тебе выше. норма, потому что их организм с трудом переносит алкоголь, что утрированно можно назвать "аллергией". может видел этот видос уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 141 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Нужна таблетка которая повышает выработку этого фермента расщепления, или может продукт. Или надо пить маленькими глаточками, что точно не про меня. Надо будет поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 82 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Если организм сигнализирует о том, что бухло ему заходит, разве не тупо насильно вливать это самое бухло? Еще и лазейки искать? Какие таблетки епт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 141 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @twokot, Ну мы в рашке живем. У нас все бухают к сожалению, и я с трудом себе представляю выбраться на пару дней на природу с лучшими друзьями, родным братом, все будут сосать пивко, отдыхать до рассвета, веселится общаться.) А я буду сидеть водичку посасывать). Да и на самом деле никакого ада нету. Главное не глушить всякие коньяки в помещениях или на шампанское реакция прям самый топ. Пивко или чистая водка на свежем воздухе нормально заходит. Но все таки хотелось бы как нибудь приподнять выработку этих самых ферментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 8 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @twokot, Ну мы в рашке живем. У нас все бухают к сожалению, и я с трудом себе представляю выбраться на пару дней на природу с лучшими друзьями, родным братом, все будут сосать пивко, отдыхать до рассвета, веселится общаться.) А я буду сидеть водичку посасывать).Да и на самом деле никакого ада нету. Главное не глушить всякие коньяки в помещениях или на шампанское реакция прям самый топ. Пивко или чистая водка на свежем воздухе нормально заходит. Но все таки хотелось бы как нибудь приподнять выработку этих самых ферментовЙоба, не надо свою убогость и ограниченность сваливать на страну, например я не бухаю от слова совсем, ибо алкоголь отвратителен сам по себе и знаю достаточно людей, которые аналогично к нему относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 когда гусские говорят что они не бухаютhttp://i.piccy.info/i9/1878d04b3be6b039de91e5666989ea7b/1550523082/94073/1245664/a96f05bca4c45c91ead70313f8a0de06_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-02-23-12-53/i9-12979809/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас