Yoda 579 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ну и хрен с ними, изоленту два пока никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Только не гумно как паст-пастген колония мериносов и изоляцияче за мериносы?)Это же овечки) Ааа типа колонизаторы марины?Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Параша для мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Получите на лопате,распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Даже так лучше чем последняя поделка от Ридли Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 После невероятно атмосферной изоленты, триллер которой меня доводил до проблем со сном, как могли начать делать мобильную парашу!? Где изолента 2, черти вы некрещеные? Тьфу, мразота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 После невероятно атмосферной изоленты, триллер которой меня доводил до проблем со сном, как могли начать делать мобильную парашу!? Где изолента 2, черти вы некрещеные? Тьфу, мразота!Как я понял это другие совсем разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Мобилка.Расходимся пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Как я понял это другие совсем разрабы.Именно. Потому и нет никакой надежды на годноту. Впрочем, лично я вообще считаю мобильный гейминг суррогатом. Даже если по графиту там будет вышка, имхо игра не игра без физических кнопок и на мизерном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ну слава богу. А то я думал игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Просрали полимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас