Перейти к публикации

Вo чтo поигрaть в дeкaбрe

Rаkot
 Поделиться

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне постапокалипсис не нравится (фентези- моё)

Но всё таки Фалаут 76 возьми. Не прогадаешь. Там топчик.

Понятно, Чиффи, дальше можешь не продолжать. 

с мареобоем и не собирался

с мареобоем и не собирался

За мариобоя ответить готов? Или слить в унитаз тебя в прямом эфире? Игрой всего восьмого поколения на текущий момент является Бладборн для меня, и с этого престола вряд ли её кто-то уже скинет, лучшей гонкой является Форза Хорайзн 3, лучшим платформером - SM3DW. У меня все консоли, в отличие от тебя, Чиффи, я могу быть объективен. А ты можешь только из под твинка от Бэггинса по всем темам бегать, в страхе что он в очередной раз тебя сольёт.

ну за ведьму обидно,а в остальном, кроме зельды и скайрима в 480п, у нинки одни марево мультики. Я в такое даже в детстве не играл.

так еще и цены в сторе ахринеть какие,2-3к за пиксельное говно,которое на мобилках в ф2п разделе. :hmm:

Не знаю как там на счёт МариоМультиков в целом, а вот Марио Одиси шедевральный платформер.

В декабре, как и в ноябре буду играть в BF5, BO4, SWII с заходами в BO3, MWII и BF1. В перерывах до пройду Ведьмака, БогаВойны, иногда заходя в GTS, Forza7 и FH4. Возможно сподвигнусь пройти DLC Бладборна, Анчартеда и Горизонта. А то гавно (сори если кого задел), что в голосовании не интересно вообще.

В декабре, как и в ноябре буду играть в BF5, BO4, SWII с заходами в BO3, MWII и BF1. В перерывах до пройду Ведьмака, БогаВойны, иногда заходя в GTS, Forza7 и FH4. Возможно сподвигнусь пройти DLC Бладборна, Анчартеда и Горизонта. А то гавно (сори если кого задел), что в голосовании не интересно вообще.

Моргни два раза, если тебя к батареи приковали

Моргни два раза, если тебя к батареи приковали

Это такой юмор? От лучших оленеводов?

да, кстати нужен еще один вариант ответа. буду играть в другие игры, а то что в списке на декабрь, лично у меня вызывает отторжение.

Это такой юмор? От лучших оленеводов?

Прости, чтобы юмор понимать, нужно было книжки в школе читать и иметь интеллект чуть выше плинтуса.

За мариобоя ответить готов? Или слить в унитаз тебя в прямом эфире? Игрой всего восьмого поколения на текущий момент является Бладборн для меня, и с этого престола вряд ли её кто-то уже скинет, лучшей гонкой является Форза Хорайзн 3, лучшим платформером - SM3DW. У меня все консоли, в отличие от тебя, Чиффи, я могу быть объективен. А ты можешь только из под твинка от Бэггинса по всем темам бегать, в страхе что он в очередной раз тебя сольёт.

у меня две основные платформы,мне теперь брать этого кастрата за 20к,чтобы быть "обьективным"?или достаточно пройти по стору этой консоли и офигеть от количества лохов,которых доит нинтендо?

Прости, чтобы юмор понимать, нужно было книжки в школе читать и иметь интеллект чуть выше плинтуса.

Прощаю. Классики русского юмора - Толстой, Некрасов и Лермонтов плачут в сторонке. Я, конечно, их таковыми не считаю, возможно поэтому твой юмор мне не доступен.

у меня две основные платформы,мне теперь брать этого кастрата за 20к,чтобы быть "обьективным"?или достаточно пройти по стору этой консоли и офигеть от количества лохов,которых доит нинтендо?

Ты за слова свои ответишь или как, балабол? Ты меня мариобоем назвал, обоснуй. Я не буду вникать даже в ту парашу, что ты написал. Изменено пользователем Misery

Ты за слова свои ответишь или как, балабол? Ты меня мариобоем назвал, обоснуй. Я не буду вникать даже в ту парашу, что ты написал.

сравнять с говном всех,кто написал про жадную компанию ,что она жадная,как цепной пес бросаться  на каждого,кто косо посмотрел на свитч,не?

сравнять с говном всех,кто написал про жадную компанию ,что она жадная,как цепной пес бросаться на каждого,кто косо посмотрел на свитч,не?

Ясно. Не зря тебя бэгинс макал через тему. Ты балабол.

Ясно. Не зря тебя бэгинс макал через тему. Ты балабол.

грибники все такие?

грибники все такие?

да он же конченый, топит за игру, даже не разбираясь в ней, я за 3 его ответа понял, что с ним не о чем говорить

грибники все такие?

Только те, которые тебе по губам поводили. Привыкай. Если я назад в зелёного переобуюсь, будешь мне опять зад шлифовать? Я думаю ответ - конечно да.

да он же конченый, топит за игру, даже не разбираясь в ней, я за 3 его ответа понял, что с ним не о чем говорить

Нонейм, будешь говорить по комманде. Пока помолчи. Ты еще слишком юный, чтобы тебя жестко сливать. Пока просто наблюдай. Изменено пользователем Misery

Ну фиг знает... игры на любителя. Даже голосовать ни за что не пришлось.

@Misery, господи,не пиши мне больше 

таких обнять и плакать,калеки,в конце концов,тоже люди

О - Огресия))

Завтра выходит Мутант, судя по геймплею на ютубе - очень годно! Прям стилистика кайфовая)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...