Перейти к публикации

Вo чтo поигрaть в дeкaбрe

Rаkot
 Поделиться

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Естественно говноедское большинство голосует за ААА, даже если это унылое ААА.

Я в него даже не играл. И не планирую.

Через два дня выйдет «Чёрный арсенал», вот тогда зарублюсь. Пока перебиваюсь дешёвым Голдом по акции. УАН с марта не включал :laugh1:

И зачем же тебе тогда дешевый голд, если хуан не включаешь?

Ну да, потенциальная игра года

Это смэш то? :more: Все-таки в last of us пророческая картина мира была, только про картон забыли.

Потому, что игры лучше. Геймплея в них больше, контента. Вот и стоят дороже. Достаточно нормально ответил?

а не потому что кто то жид?))

А, окей тогда.

для в этом году пока тоже

а не потому что кто то жид?))

для в этом году пока тоже

По твоей логике Мерседес - жиды, а Вольксваген - красавцы. 

Ценовая политика это дело самой компании. Спрашивать "почему", как этот нонейм, минимум глупо. 

Изменено пользователем Misery

Ценовая политика это дело самой компании. Спрашивать "почему", как этот нонейм, минимум глупо. 

а какие кроме зельды у нинтендо еще мерседесы?

Играть не во что. Со времен паука ничего интересного не вышло, жесть. Ближайшая стоящая игра в конце января - кингдом хартс 3.

Европе цена на игры разная плойка, бокс, свитч?

Играть не во что. Со времен паука ничего интересного не вышло, жесть. Ближайшая стоящая игра в конце января - кингдом хартс 3.

Еее кингдом хартс, я его тоже жду:) Саунд от Hikaru Utada просто бесподобен и пробирает, до всех частичек душия:)

Европе цена на игры разная плойка, бокс, свитч?

просто у Нин до сих пор жомпа не зажила от истории с "советским Game & Watch" и Денди ))))

Изменено пользователем Golgothan

а какие кроме зельды у нинтендо еще мерседесы?

Байонетта 3, хоть ее не сама нинка делает, а платинумы, но играмвсе равно экзом будет для свитча. Ну и метроид. Изменено пользователем ZackSnyder

просто у Нин до сих пор жомпа не зажила от истории с "советским Game & Watch" и Денди ))))

возмещают утраченное))

И зачем же тебе тогда дешевый голд, если хуан не включаешь?

Чтоб Отсосина первого забрать. Только этой части не хватало для полной коллекции с 360. УАН мне нахер не нужен, а прошлую консольку я люблю :pff:

А так, вчера пригодился, чтоб в БО4 поиграть. Выдалось время и решил сравнить ПС4 и УАН (все части сравнивал). Итог: графика уж очень мыльная (текстуры низкого разрешения), коннект ещё хуже (тк русских серверов нет, пинг уже под 100 доходит), управление странное (720р против 1080р), игроки послабее (ну это всегда так в этом поколении, Про играют на ПС4 ввиду популярности), но...в целом играть можно, не говно. В принципе даже ещё могли бы «подрезать» и на Свитч портануть. Потенциал есть.

Байонетта 3, хоть ее не сама нинка делает, а платинумы, но играмвсе равно экзом будет для свитча. Ну и метроид.

ну за ведьму обидно,а в остальном, кроме зельды и скайрима в 480п, у нинки одни марево мультики. Я в такое даже в детстве не играл.

так еще и цены в сторе ахринеть какие,2-3к за пиксельное говно,которое на мобилках в ф2п разделе. :hmm:

одни марево мультики. Я в такое даже в детстве не играл.

Ну всё, теперь можно смело распускать студии, и аннулировать опыт трёх десятков лет создания игр, которые обласканы игровыми критиками и сотнями миллионами игроков по всему миру. 

Готик33 (ака Чиф) с бавксленда зарепортил, что он даже в детстве в такое не играл. 

Купи уже, я тупил-томился пол года как мудак. Сейчас недавно взял, и жалею что раньше не брал. А то уже игр накопилось куча, когда бы время на всё это найти.

Дружише думал об этом реально думал, просто щас лично для меня нет смысла ее брать, интересующих игр на данный момент всего 2 штуки это зельда и SSB. Хотя бы надо дождаться баю3 и метроида прайма4, чтобы была мотивация для свитча. Я не спрою что марию одисси или ксеноблейд 2 крутые игры, просто они мне неинтересны, обидно очень за ксено, ибо первые две части на wiiu(ну ты понял) были очень круытми я в них не один десяток часов провел, но эта часть не зацепила из-за свего мультяшного стиля, как бы он не то,чтобы плохой, но когда серия была изначально с более "реалистиными" персами в духе FF, то вторая на ее фоне не очень, даже у драгон квеста 11 в котрого я щас гоняю, персы лучше смотрятся(но судить по одному только этому не буду ибо не играл, и чего греха таить тоже хочу, но боюсь потратить деньги, а в итоге игра не понравится). Щас в 2019ом выходит тонна годноты, а на это тоже денежки нужны и отдавать 20к за две(пока что две игры) ну дороговато. А так свитч отличная консоль. Ps мариокарт тоже не был интересен ибо вырос я на CTR, и знаешь кроме боузера с визуальной точки зрения меня персы марио не цепляют, хотя игры крутые. Изменено пользователем ZackSnyder

второе ДЛЦ для первой части опять выкатят. спс не нужно

Зря ты так дружище, сюжетка и боевая система мое почтение, да коротковато(я про двойку), но реиграбельность на все 100%, что и у первой части, что у второй. Изменено пользователем ZackSnyder

Ну всё, теперь можно смело распускать студии, и аннулировать опыт трёх десятков лет создания игр, которые обласканы игровыми критиками и сотнями миллионами игроков по всему миру. 

Готик33 (ака Чиф) с бавксленда зарепортил, что он даже в детстве в такое не играл. 

зачем распускать,когда можно стричь бабло на ,как ты выразился, диплодоках

стричь бабло

Понятно, Чиффи, дальше можешь не продолжать. 

попробуй обязательно. думаю в твоем вкусе игруля

мне постапокалипсис не нравится (фентези- моё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...