Перейти к публикации

Брендовые комбинезоны Xbox One стали доступны для покупки в американском Xbox Gear Store

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брендовые комбинезоны Xbox One стали доступны для покупки в американском Xbox Gear Store

xbox-oneies.jpg?itok=IezF6d5H

Анонсированная в прошлом году брендовая одежда Xbox Onesie (сленговое слово, обозначающее свободно облегающие комбинезоны для взрослых, сделанных из трикотажного хлопка, флиса или синели – прим. переводчика) с сегодняшнего дня стала доступна для покупки в Xbox Gear Store.

Ларри «Major Nelson» Хриб лично анонсировал новинку в своём Твиттере, заявив, что в эту пятницу пижама будет доступна всем желающим в двух цветах: стандартном Xbox-варианте и версии Fallout 76.

Бывшая эксклюзивом для австралийского рынка одежда для сна станет отличным подарком на Рождество для американских геймеров. Она оснащена специальными карманами для контроллеров Xbox, пультов управления мультимедиа-устройствами и мобильного телефона.

https://twitter.com/steinekin/status/1067880654090584064

Цена на Xbox Onesie пока не сообщается.

Источник:
https://www.windowscentral.com/xbox-onesie-back-and-time-you-can-buy-one

В Версии Фоллыча прийдет из пакетов.

Троллллль:)

По теме, очень хочу такую пижаму в стиле форзы, зимой крутяк:)

Вместо тысячи экзов ...

Хорош. Я аж с подливой проиграл...

Теперь понятно в какой контент агрессивно инвестирует Майкрософт

Хорошо, что зеленые таки перестали сопротивляться и приняли себя такими какие они есть. Да, игры делать не получается, но зато впаривать людям облака, комбинезоны, геймпады, аватары, внешние жесткие диски и влажные беливы выходит на пять с плюсом!

Загуглил сейчас, емае пацаны )) Зеленые продают даже одежду для аватаров  :men:  Костюмы, рубашки, браслеты(!!!), сережки(!!!), шляпы, очки, перчатки и далее по списку! Ребята, это талант ) Нафига им игры делать если можно продавать текстурки 128х128 по доллару штука?

Изменено пользователем DudeDohhhU

Теперь понятно в какой контент агрессивно инвестирует Майкрософт

Хорошо, что зеленые таки перестали сопротивляться и приняли себя такими какие они есть. Да, игры делать не получается, но зато впаривать людям облака, комбинезоны, геймпады, аватары, внешние жесткие диски и влажные беливы выходит на пять с плюсом!

Загуглил сейчас, емае пацаны )) Зеленые продают даже одежду для аватаров :men: Костюмы, рубашки, браслеты(!!!), сережки(!!!), шляпы, очки, перчатки и далее по списку! Ребята, это талант ) Нафига им игры делать если можно продавать текстурки 128х128 по доллару штука?

Одежда и прочая требуха еще была на 360ом алё...инет недавно провели?¬_¬

Одежда и прочая требуха еще была на 360ом алё...инет недавно провели?¬_¬

Судя по всему была, но я этот момент благополучно пропустил  :men_scary:

Блин, я то думал Майкрософт забила и ничего не делает, а оказалось, что она свою паству окучивает покруче всех остальных  :laugh1:  Пацаны вообще ребята  :nice: Интересно почему Сонька такого не делает? Глупые японцы! Вон, аватара разово одеть баксов 20 будет стоить. А ведь наверняка есть еще и эксклюзивные вещи и прочее прочее  :pff: Да и одни и те же шмотки "игрокам" наверняка быстро надоедают  :think:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Судя по всему была, но я этот момент благополучно пропустил :men_scary:

Блин, я то думал Майкрософт забила и ничего не делает, а оказалось, что она свою паству окучивает покруче всех остальных :laugh1: Пацаны вообще ребята :nice:

Не нравится Xbox играешь на сони,в чём проблема?...на сильно тебя покупать не вынуждают ¬_¬,чего разгорелся то вдруг :)

Не нравится Xbox играешь на сони,в чём проблема?...на сильно тебя покупать не вынуждают ¬_¬,чего разгорелся то вдруг :)

Да просто офигел! Вот оказывается где все бабло! Теперь понятно почему майкрософт все сливает на пека и почему все выглядит так, словно разработка игр для них в тягость! Потому как оно и есть в тягость!! Ты видел сколько там на ярмарке стилей одежды и сколько всего скинов?? Тысяч 20!  :amm:

Чет у меня пригорело

Классический разрыв шаблона

Я думал что майки просто долбаебы и фигней страдают, а оказалось, что они бабло зашибают  :dad:  :butil:

Не, ну серьезно, кольцо для аватара почти за доллар  :butil:

Да просто офигел! Вот оказывается где все бабло! Теперь понятно почему майкрософт все сливает на пека и почему все выглядит так, словно разработка игр для них в тягость! Потому как оно и есть в тягость!! Ты видел сколько там на ярмарке стилей одежды и сколько всего скинов?? Тысяч 20! :amm:

Чет у меня пригорело

Я думал что майки просто долбаебы и фигней страдают, а оказалось, что они бабло зашибают :dad: :butil:

Пофиг..мне Скорп заменил добротный пк :) остальное вкусовщина ...Халушку бы дождаться и вообще норм бы было ^_^

Да просто офигел! Вот оказывается где все бабло! Теперь понятно почему майкрософт все сливает на пека и почему все выглядит так, словно разработка игр для них в тягость! Потому как оно и есть в тягость!! Ты видел сколько там на ярмарке стилей одежды и сколько всего скинов?? Тысяч 20! :amm:

Чет у меня пригорело

Я думал что майки просто долбаебы и фигней страдают, а оказалось, что они бабло зашибают :dad: :butil:

Не, ну серьезно, кольцо для аватара почти за доллар :butil:

Не имеет хбих,но вкурсе количества шмоток и цен на аватары,тут даже я прифигел.Подрыв на ровном месте

Во времнна безсмысленных донатов на шмотки форточки,пупк..и прочего дцпшного игросторя в 2к18 удивляься аватарами

Изменено пользователем ssdimass

Не имеет хбих,но вкурсе количества шмоток и цен на аватары,тут даже я прифигел.Подрыв на ровном месте

Я когда пост первый писал загуглил действительно продает ли майкрософт аватары, чтобы не облажаться и вопщем оказалось, что они не просто аватарами торгуют, а шмотками к ним, причем в таком разнообразии и с такими ценами. да, бомбануло! 

@DudeDohhhU, месье, у вас бомбануло.

Да

Как бы и мне скины кому-нибудь впаривать по доллару  :laugh1: Крутой бизнес

Я когда пост первый писал загуглил действительно продает ли майкрософт аватары, чтобы не облажаться и вопщем оказалось, что они не просто аватарами торгуют, а шмотками к ним, причем в таком разнообразии и с такими ценами. да, бомбануло!

Да

Как бы и мне скины кому-нибудь впаривать по доллару :laugh1: Крутой бизнес

Ничего с времен 360 не изменилось,не прикидвайся.Словом о том что они появились ,аватары 2.0 узнал из новостей с последнего обновления и ты напомнил.Вобше побоку на них,невижу смысла гореть))

Интересно почему Сонька такого не делает? Глупые японцы!

Вообще то делает, просто фанатики не в курсе. Плюс, некоторые фоновые темы стоят денег.

https://pop-gadgets.com/product/nike-pg2-playstation/

Вообще то делает, просто фанатики не в курсе. Плюс, некоторые фоновые темы стоят денег.

https://pop-gadgets.com/product/nike-pg2-playstation/

За бабки хоть годные темы или так ?

Интересно почему Сонька такого не делает? Глупые японцы!

https://www.playstation-gear.com/en

Bloodborne тема стоит денег (с PS plus бесплатно).

Судя по реакции на tlou2 самая скачиваемая и просто обязана стоять у всех тема нотидогов в цветрадуги и гордости :butthurt:

Странно что ее бесплатно дали,просто просрали поток милионов

Изменено пользователем ssdimass

Хорош. Я аж с подливой проиграл...

Типа обосрался под себя? Или как это читать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...