Перейти к публикации

Не всё так радужно: Digital Foundry протестировали PlayStation Classic

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Адекватный человек точно не возьмет эту поделку. Куча эмуляторов для этого баловства и старые прошитые приставки еще не исчезли. :think:

Тыщи за 2,5 норм было бы. При условии, что 1) ее хакнут на предмет добавления игр и памяти там нормально 2) можно будет включить пад с аналогами. Для ностальгирующих естественно. Хотя по идее и оригиналов в продаже не мало, купить нет проблем.

Изменено пользователем Cifra

Да на самом деле не так муторно, как кажется)

Просто накатить эмуль на флешку, залить игры, прилепить геймпад и все)

А не проще купить красавицу PS one за 1500-3000 вполне найти можно в хорошем качестве+ можно на Алике купить пачку лазеров на всякий случай. Ну и переходник если нет старого телека. По мне лучшая ностальгия. Вот думаю в будущем прикупить для себя какие найду у себя в городе на авито консольки ретро. Жаль ток GBA SP не найти щас. На Ебей не вариант.

А не проще купить красавицу PS one за 1500-3000 вполне найти можно в хорошем качестве+ можно на Алике купить пачку лазеров на всякий случай. Ну и переходник если нет старого телека. По мне лучшая ностальгия. Вот думаю в будущем прикупить для себя какие найду у себя в городе на авито консольки ретро. Жаль ток GBA SP не найти щас. На Ебей не вариант.

Ну или так) но надо и телек старый искать к ней) На новых ТВ выглядит ужасно.

У меня сохранился Самсунг, ему уже 18 лет , живой до сих пор)

Я себе недавно пс2 взял, глаза вытекают от игр пс1 на телеке, но играть можно)

Понятно зачем ПАЛ версии воткнули - меньше частота кадров = меньше требования к производительности. Соответственно воткнули в ПАЛ те игры которые на 60 кадрах лагали ещё больше чем на 50 кадрах.

Герцах а не кадрах.

За эти деньги можно собрать мини комп на базе Raspberry Pi, воткнуть туда куча эмулев начианя от денди, заканчивая ps2 и обмазываться ретром по самые уши.

This

Ты лично эмуль пс2 на малину ставил?

На малину нет, себе на планшет с виндой 8.1 ставил, работает как часы.

Мдяя, отдать 9 т.р. в надежде что хакеры допилят это как ждать пока сырный продукт станет сыром с плесенью.

Если ее разгонят и пофиксят фпс,и сделают чтоб можно было образы закидывать свои, тогда беру.

А так проще взять пс3,либо пай воткнуть в корпус от пс1

На малину нет, себе на планшет с виндой 8.1 ставил, работает как часы.

У меня настольный пк не тянет, а тут планшет. Именно пс2?

Если ее разгонят и пофиксят фпс,и сделают чтоб можно было образы закидывать свои, тогда беру

Есть мнение, что там некуда может образы закидывать будет. Это же не нес или снес классик, образы на пс1 норм весят. Вряд ли сони там кучу гб свободных заложит.

За эти деньги можно собрать мини комп на базе Raspberry Pi, воткнуть туда куча эмулев начианя от денди, заканчивая ps2 и обмазываться ретром по самые уши.

Не все так радужно) если с сегой и несами прокатит, то уже с н64, пс1, 2, дримка начинаются лаги. Тогда уж лучше за эти деньги купить ломаные старые приставки (на парочку точно хватит) + с оригинальным геймпадом приятнее играть

Очень сильно зависит от игры. Некоторые игры хорошо эмулятся и им достаточно планшетного железа, а некоторые хитро-выперднутые (например, обожаемый мной nfs hot pursuit 2, ради которого таки пришлось купить плойку) так закодены, чтобы выжать максимум из железа пс2, и вот они будут хорошо эмулироваться (без артефактов) только на программном уровне, а не аппаратном. А программный уровень эмуляции это "умножай на три" системные требования.

@n1GT, я на колоссах пытался. 

Изменено пользователем Cifra

@n1GT, я на колоссах пытался.

Они даже на плойке тормозят, как слайдшоу, а ты в эмуляторе :))) япошки не умеют в оптимизацию

Вспомнил, на планшете в районе 20fps, это на стационаре стабильно идёт. Давно играл.

япошки не умеют в оптимизацию

Просто там игра, считай с открытым миром, для мощей пс2 много. 

это на стационаре стабильно идёт

Видимо эмулю 4 ядра надо, а у меня коре2дуо, тормоза адские, звук заикаится, играть не возможно. Поэтому мне проще оказалось купить пс2 слимку за 2,5 крубля.

За эти деньги можно собрать мини комп на базе Raspberry Pi, воткнуть туда куча эмулев начианя от денди, заканчивая ps2 и обмазываться ретром по самые уши.

За эти деньги можно Xbox one купить

За эти деньги можно Xbox one купить

Можно, только какой смысл? Лучше уж тогда прошитую ps3 slim или xbox 360 s с фрибутом.

Хм ну не знаю, хуящики фатки не так давно по 7к на авито сливали. Тут подороже конечно, а качество картинки не сильно лучше.

У меня сохранился Самсунг, ему уже 18 лет , живой до сих пор)

Аналогично)

Такой примерно лежит)

http://www.privetsochi.ru/uploads/xtext/files/raster_image/e/5m/c6a/uq9/2013-03-13_130107.png

Я себе недавно пс2 взял, глаза вытекают от игр пс1 на телеке, но играть можно)

После получаса игры глаз замыливается и уже норм  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...