Перейти к публикации

Как полностью выключить Xbox One X

Mantin19
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думал у тебя ремиссия,ошибся

Вот это слово - "думал". Я вообще не могу ассоциировать это слово с тобой. Как можно думать с одной костью в голове. Не представляю. ;) 

когда "тушУ" консоль , ещё мин. 5 жду когда оба девайса окончательно затихают только тогда кнопкой выкл. бесперебойник

Жесть. 

Вот это слово - "думал". Я вообще не могу ассоциировать это слово с тобой. Как можно думать с одной костью в голове. Не представляю. ;)

потому и не представляешь,что ремиссии не было.

потому и не представляешь,что ремиссии не было

Понятно. Значит кость вместо мозга тебя не смутила? Значит не ошибся я?

Изменено пользователем OkeyGoogle

@OkeyGoogle, жесть или сталь не знаю, но у нас как крым вернулся (а кто не знает щас электричество к ним течёт и с нашей волгодонской аэс тоже) то участились жёсткие перебои в электросетях , у народа техника горела, потому не хочется что бы сгорел девайс за 40т.р. и хард на 4тб.

Тоже была такая мысль после покупки первые пару дней , потом забил , там за вас все продумано . Пользуйтесь, не нужно изобретать велосипед

жесть или сталь не знаю, но у нас как крым вернулся (а кто не знает щас электричество к ним течёт и с нашей волгодонской аэс тоже) то участились жёсткие перебои в электросетях , у народа техника горела, потому не хочется что бы сгорел девайс за 40т.р. и хард на 4тб.

Я не про то, что отключаешь - это нормально. Ненормально ждать 5 минут.

@OkeyGoogle, а-а-а, ну да  - вроде огонёк потух , а внутри жизнь   бьёт ключом - чё-то  жужжит, щёлкает , пипец.   :laugh1:

Изменено пользователем elexx

вроде огонёк потух

Вот меня это расстраивало больше всего. Зачем они огонек гасят, когда бокс фактически еще не выключен. Кстати если в этот момент его включить, то он загрузится очень быстро, как будто в спящем режиме был или не выключался вовсе. 

• 2 недели спустя...

Телевизор,стиральную машинку,микроволновку,холодильник.... эти люди тоже из розетки вытаскивают интересно? Есть простой способ для аутистов рубануть электричество на лестничной клетке что бы всё оптом не работало.))

зачем все так сложно? можно же сетевой фильтр купить и одной кнопкой отключать всю не нужную в данный момент технику, как бы техника безопастности :))

у нас последние годы чёт грозы зачастили, у самого не было такого, а у родственников, во время нее, то зарядка в розетке, то комп как полыхнёт, не знаю какая у них там проводка, но вобщем как-то так, лучше уж перестраховаться. а насчёт потребления, коробок около одного ватта в час хавает в выключенном режиме, плойка в половину меньше.

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...