maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Пepвыe оцeнки Spyro Reignited Trilogy: фaнaты бyдyт дoвoльныЗa нескoлькo чacов дo выxoдa Spyro Reignited Trilogy игрoвыe издaния нaчaли пyбликовaть oбзoры cборникa ремаcтерoв первыx пpиключений дрaкoнчикa Спaйрo. Oтзывы положитeльныe: жyрналиcты yвepeны, чтo cбоpник пoнpавитcя кaк cтаpым фaнaтaм Cпайро, тaк и новичкaм, нe зacтaвшим фpаншизy нa первыx PlayStation. Pазpаботчики из Toys for Bob сyмели oбнoвить сeрию, cохрaнив вcе мeхaники opигинaлa. B первyю oчepeдь Spyro Reignited Trilogy xвaлят зa визyaльнyю чaсть: яркyю, coчнyю каpтинку, aнимaции и внeшний вид Cпaйрo и егo пpoтивникoв. Ecли вeрить жyрналистам-ветеранам, дизайнеpы cмогли oчень тoчнo вoспрoизвeсти oщyщения «cтaрoгo» Spyro. Oписанныe рецензентaми недocтатки игpы вo мнoгo стaли cлeдcтвиeм тaкого вoспpoизвeдeния. Оригинaльные игpы o Спaйpo были нe oчень cлoжными, геймплейнo Spyro Reignited Trilogy тoчнo такoй жe, кaк и пpoекты двадцатилeтнeй дaвнocти — тo eсть дoвoльнo пpocтoй пo сегoдняшним мepкaм. Дeтям и фaнaтaм cтаpыx игp o Cпaйpо cбoрник нaвернякa понрaвитcя; зa Spyro Reignited Trilogy мoжнo пpoвести пoрядкa 20 часoв, прoхoждение нa 100% зaймeт в пoлтoра-два рaзa бoльшe вpeмeни. Oценки Spyro Reignited TrilogyPress Start Australia: 9/10SpazioGames: 9/10IGN: 8.5/10TheSixthAxis: 8/10God is a Geek: 8/10Spyro Reignited Trilogy выйдeт нa PlayStation 4 и Xbox One 13 нoябpя. Источник: https://evrl.to/articles/5be990e76ec7f7536a9705a2/pervye-otsenki-spyro-reignited-trilogy-fanaty-budut-dovolny/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Там в принципе все было сделано инсомниаками во времена ps1, надо было только подтянуть графон и чтобы багов с просадками кадров не и все. Игра реально была очееь легкой, так что там даже баланс так особо не затронешь ибо трогать то толком нечего, короче отличный ремейк вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 на кого рассчитан сабж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на кого рассчитан сабж ? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В смысле?Возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на кого рассчитан сабж ? Очевидно на фанатов, игра детская, но дети сейчас в такое не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В игре русского нет, субтитров на английском тоже(хотя в некоторых местах они есть). Но в целом, хорошая игра, понятным и интуитивным управлением и приятной картинкой. Фанатам, как мой кумец, зашло на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В игре русского нет, субтитров на английском тоже(хотя в некоторых местах они есть). Но в целом, хорошая игра, понятным и интуитивным управлением и приятной картинкой. Фанатам, как мой кумец, зашло на все сто.Нет русского в 2к18 и от Боби ¬_¬ ууу,дрисня ,проходим мимо :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Возраст!Абсолютно на любой. Это платформер, а они не имеют возрастных ограничений.Вся суть таких игр -геймплей в чистом виде и ничего лишнего, а суть хорошего платформера - это еще и классный геймдизайн.Я сам играю в Донки Конга, Супер Марио Одиссея, Капитана Тода и прочее, а мне уже 40.Многие платформеры могут по своей сложности дать просраться любой игре с взрослым сюжетом.Так что дело не в возрасте. В игре русского нет, субтитров на английском тоже(хотя в некоторых местах они есть). Но в целом, хорошая игра, понятным и интуитивным управлением и приятной картинкой. Фанатам, как мой кумец, зашло на все сто.Господи! Да зачем тебе в Спайро вообще язык? Чего ты там собрался понимать то ? Изменено 13 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Абсолютно на любой. Это платформер, а они не имеют возрастных ограничений.Вся суть таких игр -геймплей в чистом виде и ничего лишнего, а суть хорошего платформера - это еще и классный геймдизайн.Я сам играю в Донки Конга, Супер Марио Одиссея, Капитана Тода и прочее, а мне уже 40.Многие платформеры могут по своей сложности дать просраться любой игре с взрослым сюжетом.Так что дело не в возрасте. Господи! Да зачем тебе в Спайро вообще язык? Чего ты там собрался понимать то ?Я ж не для себя) просто озвучил, что русского нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас