zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Да и стены черной икрой обмазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В днс недавно по акции 17999, за версию в 500гб. Зарплаты тоже европейские. Особенно у москалей. недавно ? год назад такое было на чп . Сейчас цены подняли на 2 тс , потом вернули обратно и сказали что это ЧП (мвидео ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тоже так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) @AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude. ну у вас же там Сибирские осетры водятся, которых для вас медведи ловят же! Изменено 2 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тоже самое, на заменил на 1Tb, ещё не самой первой. А вот заменить на One S по человечески не получилось, жестак настраиваешь, все работает и видится, под завязку не забивал правда, но делаешь инициализацию и все кранты, консоль его делает на 500Gb (( В итоге решил оставить родной, хотя другой на 500Gb без проблем можно поставить. С проблемой дальше не разбирался.Подскажи пожалуйста что за вторички и как там покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот поэтому никогда не куплю игру дороже, чем за 2k, ну может если прям будет очень хотеться то 2.5k предел. Пусть сами лопают. Я не гордый, могу подождать первой распродажи или на вторичке... собственно для Xbix только на вторичке и втариваюсь, но там если не дороже 1k или макс 1.5k, хотя предпочтение отдаю 300-500 руб ))Полностью аналогично поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, ага, сначала они пытаются отжать свою берлогу назад, а потом ещё и рыбу жмут, жизнь в Сибири суровая, только нефтяные ванны разбавляют серые заснеженные будни. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, ага, сначала они пытаются отжать свою берлогу назад, а потом ещё и рыбу жмут, жизнь в Сибири суровая, только нефтяные ванны разбавляют серые заснеженные будни. :cute: ммм нефтяные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, ага, почти как шампанское, только нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, ага, почти как шампанское, только нефть. https://www.interfax.by/files/2017-09/1230819-261732-39x234712.jpgбелиссимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude. Скучаю :((( самое лучшее место для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @n1GT, согласен, безграничные возможности тут соседствуют с непревзайдёнными условиями для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я за фулпрайс беру только топчик для меня. Пока в него играю, все остальное падает в цене. Смысл все сметать за фул на старте нет - все равно будет в очереди с год лежать.Аналогично, у меня до сих пор Хорайзон и Бог войны лежит, брал не на старте и оба у SAF0001, так немного заценил и пока положил в долгий ящик )) Сейчас вобще с One X развлекаюсь, прошёл наконец Rise of the Tomb Raider на нем, Гири 2 и 4, ну и в Форзу Хорайзон 4 гоняю по тихой, но чёт так себе с этой абсолютной разрущаемостью. Подскажи пожалуйста что за вторички и как там покупать?Думаю тебе не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @UEBAK, Ник занятный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 при их зарплатах можно сразу по 10 штук покупать) Чет аж обиднотакая страна у нас. переплачиваем за всю технику огромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 недавно ? год назад такое было на чп . Сейчас цены подняли на 2 тс , потом вернули обратно и сказали что это ЧП (мвидео ).месяц назад примерно, видел эту акцию в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А вот заменить на One S по человечески не получилось, жестак настраиваешь, все работает и видится, под завязку не забивал правда, но делаешь инициализацию и все кранты, консоль его делает на 500Gb (( В итоге решил оставить родной, хотя другой на 500Gb без проблем можно поставить. С проблемой дальше не разбирался.Нет там никаких проблем, все прекрасно работает https://gbatemp.net/threads/xbox-one-internal-hard-drive-upgrade-or-repair-build-any-size-drive-that-works-on-any-console.496212/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vatochka 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) я извиняюсь, не примите за спам или рекламу, но просто в чём здесь наё.. обманывают?https://www.ebay.com/itm/Playstation-4-PS4-PRO-1TB-Console-Fortnite-Voucher-SONY-COMPUTER-ENTERTAINMENT/142997048322?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20180105095853%26meid%3D83515a01dc594767be29a37a1d7af2bb%26pid%3D100903%26rk%3D3%26rkt%3D11%26sd%3D132841024719%26itm%3D142997048322&_trksid=p2509164.c100903.m5276 примерно такие же цены там есть и на хуана и на свитч. вроде все норм и тип защита платежа от ебэя, но в халявный сыр не верится вот ну никакблин, ссылка шоль криво вставляетсяи описание переводил и вообще любой подвох искал, но так и не пойму Изменено 2 ноября 2018 пользователем Vatochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 имхо, ща смысла уже брать проху нету. ща лучше взять слим и х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 имхо, ща смысла уже брать проху нетуПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vatochka 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 лан, спасибо блин, спросил совета. еще как рекламу заблочьте и совсем огонь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А у нас как обычно скидок не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 лан, спасибо блин, спросил совета. еще как рекламу заблочьте и совсем огонь будет.Даже американцы в здравом уме не будут продавать приставки по цене одной игры. По любому подвох есть, да только смысл его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Почему? чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х. еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу) Изменено 2 ноября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас