KOPT 19 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 сарказм, который из-за фанбойства и скудаумия ты даже не понял. Так купиНельзя. В тройках не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 а если они их делают то оно им важноЕсли оно им важно, то зачем им Xbox play anywhere? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Оценки ничего не значат. Надо пробовать самим.Оценки всех крупных игровых изданий не могут ничего не значить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если оно им важно, то зачем им Xbox play anywhere?Я тебе только выше про него написал, глаза зелёная пелена закрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Спасибо Рокам за 4К, возьму к весне ближе, а пока от форзы оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В 90ых и "когда я появился на свет" потребности были другие - макарошки, абибас три полоски, рыбалочка, огородик, в старом москвиче поковыряться и фиолетовый фул-сет с Темера на всю семью за три копейки, а сейчас - в садик устрой, в школе отслюнявь, диплом купи, от армии отмаж, костюм бомжа уже не прокатит, развлечения давно стали уделом богатых (в лунопарк уже не сходишь на 3 рубля на все аттракционы, круг на "чертовом колесе" рубасов 500 стоит)... и не дай боже в одном из этих пунктов ошибитьсяВ некоторых городах 90ые некуда не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Иди посмотрим как продаются игры на пк и консоли и много в этом году игр по плей энивер или как её там вышло, кроме трех экзов?Синим теперь приходится говорить что толку от "слива игр на пк" ноль, при том что они два года назад говорили что все "слили на пк". Забавно. Изменено 25 октября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 есть огромный резон к НГ или на ЧП обновить толстушку )смысла нет, след поколение на носу и вангую там РДР еще в пущщем качестве будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Синим теперь приходится говорить что толку от "слива игр на пк" ноль, при том что они два года назад говорили что все "слили на пк". Забавно.Ты давай не сходи с темы. Если им не важно железо, зачем хох, скарлет и ТП? Обьесняет он, сливаешься как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Спасибо Рокам за 4К, возьму к весне ближе, а пока от форзы оторваться не могуФорза+rdr2 сделали осень на боксе и показали Xox во всей красе Изменено 25 октября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если им не важно железо, зачем хох, скарлет и ТП?Я тебе уже написал, экосистема, играй на чем хочешь. Трудно это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Шикарно, как нибудь доберусь до неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Оценки всех крупных игровых изданий не могут ничего не значить. Половина из них - материально простимулированы. Вторая половина - по накатанной. Верить оценкам каких то незнакомых людей в 21 веке считаю - большая глупость. Против RDR 2 ничего не имею, сам большой поклонником первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Наверно первая игра где я действительно завидую обладателям БоксХ + Олед 55". Щас бы мне эту связочку, не отказался бы )У меня это есть. А рдр играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я тебе уже написал, экосистема, играй на чем хочешь. Трудно это понять?причём здесь твоя эко система? Ты вкурсе что экосистема без железа, ну как бы не нужна? Смотри, опять железо нужно. Но ты утверждаешь обратное или у тебя какая особенная экосистема для которой железо не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Форза+rdr2 сделали осень на боксе и показали Xox во всей красеТо ли дело на соне вышли какие-то проходняки типа годофвар, детроит и спайдермен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я тебе уже в сотый раз пишу, что на пк они свой софт (игры) много не продают, точнее его мало берут. Для этого и делают хох, скарлет и тп, что бы продовать софт (игры), а если они их делают то оно им важно железо , что бы продавать софт (игры), а то так бы сидели до сих пор с обычным хуаном и кинектом в комплекте Белка стрелка, много толку от экосистемы последние годы? Иди посмотрим как продаются игры на пк и консоли и много в этом году игр по плей энивер или как её там вышло, кроме трех экзов? @Conker, и да, покажи мне где мс писали что им железо не важно, а твои детские фантазии кроме фейспалма больше ничего не вызываютБрат, забей. Ты же понимаешь, что ты прав и этого достаточно. Зачем что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 У меня это есть. А рдр играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В некоторых городах 90ые некуда не ушли.В этих городах только-только 80-е закончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 осталось чуть меньше 3х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Baggins, играй на чем хочешьТак понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 смысла нет, след поколение на носу и вангую там РДР еще в пущщем качестве будет)Вангую, что кинут так же, как с патчем для ГТА 5. Игра до сих пор в топе продаж и думаешь такой, эх, щас бы обмазаться графином на Х/Про. А вместо этого тебе шершавым мухомором по губам проводят рокстары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Не знаю че обмазываться, придумают ещё всю эту эксклюзивность блин. Раз в год даже самый прожженный бомж сможет накопить 50 т.р на одну 2080 rtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Не заходят мне игры рокстар. Они слишком хороши для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Baggins, Так понятно?на чем играть, если железо не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас