Перейти к публикации

Много игр на любой вкус и цвет - японское отделение Sony продемонстрировало осенне-зимнюю линейку PlayStation 4 в новом музыкальном видео

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много игр на любой вкус и цвет - японское отделение Sony продемонстрировало осенне-зимнюю линейку PlayStation 4 в новом музыкальном видео

b77fdb7d00ab5761d3e71dff142d90a5.png

Японское отделение PlayStation выпустило новое музыкальное видео, в котором под энергичную музыкальную композицию была продемонстрирована осенне-зимняя линейка PlayStation 4, куда вошли такие тайтлы, как Kingdom Hearts III, Resident Evil 2, Battlefield V, Ace Combat 7: Skies Unknown и многие другие.

https://youtu.be/8BpkdYFItg0

Недавно Sony перенесла релиз Days Gone с зимы на весну.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132305/sony-pokazala-zimnyuyu-lineyku-igr-dlya-playstation-4-v-novom-muzykalnom-video

Kingdom Hearts III, Resident Evil 2, Battlefield V, Ace Combat 7: Skies Unknown

Мультиплатформу. :pff:

Странно, что в плане дабстепа музон не от скрила запилили : ) Даже вон в том же Дедпуле 2 в плане дабстепа скрила опять крутили, вот и гадай тто ли они спецом опять его сунули, то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))

Изменено пользователем OkGoogle

Я бы этот ролик таким бы саундом охарактеризовал бы:
https://soundcloud.com/ukf/killsonik-never-dream-of-dying

Опять баксоцветные подорвались.

Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка.

Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка.

что за форум?

Хорош переобуваться.

Чойта вдруг?

Вы меня с кем-то спутали. Я с детства за PlayStation!

Странно, что в плане дабстепа музон не от скрила запилили : ) Даже вон в том же Дедпуле 2 в плане дабстепа скрила опять крутили, вот и гадай тто ли они спецом опять его сунули, то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))

такая-то осведомленность в 2018 году скриллекса слушать

что за форум?

newxboxone

Да он прикалывается/тролит, чё ты как этот?)

то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))

В курсе какой год на дворе?

От музыку чуть в пляс не ударился. А вообще зима целиком и полностью РДР2, правильно что все перенесли.

завезли предзаказ на EDF5 я доволен)) После РДР2

завезли предзаказ на EDF5 я доволен)) После РДР2

Как там графоний?

Чот посмотрел скрины - похоже никак))

Изменено пользователем AlexandrAOE

ролик оч гуд, музло канеш для внутреннего рынка. я всегда вспоминаю убить била, тот ресторан в японии, где играла какую то хрень рок группа на сцене, перед боем с люси лью. вот у них всё музло такое, с какими то криками, не нраица

Как там графоний?

Чот посмотрел скрины - похоже никак))

да это как обычно) там отличий от 4.1 только в количестве частиц, лужах крови, даже уровни неуоторые те же) Ни сколько в графику, сколько в количество всякого засунули и в замесах тормозит че самое интересное)))

Хотя у меня и пиксельный broforce на последних стадиях тормозил)

я всегда вспоминаю убить била, тот ресторан в японии, где играла какую то хрень рок группа на сцене, перед боем с люси лью. вот у них всё музло такое, с какими то криками, не нраица

она ещё и в третьем форсаже играла))

Хотя у меня и пиксельный broforce на последних стадиях тормозил)

Ой, ну нашел, что в пример приводить) Там оптимизации ноль и рассинхрон лютый в коопе)

В курсе какой год на дворе?

во во, а у них дабстеп на скриле до сих пор зиждется, если брать электронную музыкальную сцену - Скриллекс это тот же Киркоров в мире музыки сценической ; )

Я вот сколько дабстепа не слушал, единственное что меня втащило, это скрилекс, остальное муть какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...