DropFury 34 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Как там играется в dead island 2?Каким боком это относится к консолям? Не припомню на нее предзаказы в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Каким боком это относится к консолям? Не припомню на нее предзаказы в сторе.https://www.playstation.com/ru-ru/games/dead-island-2-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 https://www.playstation.com/ru-ru/games/dead-island-2-ps4/а ты хорош, холмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 https://www.playstation.com/ru-ru/games/dead-island-2-ps4/Ок. Пока вы не начали предзагрузку игры вы можете вернуть свои деньги. Обиженных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ок. Пока вы не начали предзагрузку игры вы можете вернуть свои деньги. Обиженных нет. Сони возвращает деньги сама себе на sen кошелёк а не на банковскую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Сони возвращает деньги сама себе на sen кошелёк а не на банковскую карту.Я в курсе и ничего против не имею, это же не бокс где полтора эксклюзива и все игры 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Я в курсе и ничего против не имею, это же не бокс где полтора эксклюзива и все игры 720p Ну ясно все с вами, вы и дальше будете падать с каждым сообщением на дно пытаясь выкарабкаться с помощью детских штучек аля «а у нас в квартире газ,а у вас?»,блаженный у меня есть ps4. Изменено 24 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну ясно все с вами, вы и дальше будете падать с каждым сообщением на дно пытаясь выкарабкаться с помощью детских штучек аля «а у нас в квартире газ,а у вас?»,блаженный у меня есть ps4.Какая разница куда возвращают деньги если ты покупаешь на свой акк не купил одну игру так все равно купишь другую, это же Сони алё, у них скидки нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас