babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Все опять тупо на скриптах,как ре7,а не физике,жаль.Какая тебе физика на планшетных соснолях Не понимаю, как капком сделали пятый резик, вылизав управление и механики, а батька Миками выдал какую-то кривизну.У капкомов движки чет все хорошие получаются, а у беседки гавнище полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да уж,вроде все круто,но многие моменты не продуманы. Все опять тупо на скриптах,как ре7,а не физике,жаль.отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Какая тебе физика на планшетных соснолях http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Какая тебе физика на планшетных сосноляхкак тебе консольный движок на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 как тебе консольный движок на пк?норм только как это относится к физике, которую сосноли не тянут и соответственно в движке ее нет? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 норм только как это относится к физике, которую сосноли не тянут и соответственно в движке ее нет? :hmm:В игре на ПК нет ничего, чего бы не было в консольной версии. Кроме разрешения 4к. В демке так, может на релизе и будут отличия,но сомневаюсь. Игра консольная и делалась под них,как и все предыдущие РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В игре на ПК нет ничего, чего бы не было в консольной версии. Кроме разрешения 4к. В демке так, может на релизе и будут отличия,но сомневаюсь. Игра консольная и делалась под них,как и все предыдущие РЕ.Так я и грю, что сосноли не тянут физику, потому ее нигде и не будет, а они чето про пека пишут зачем-то, как будто там движок другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 поиграл в демку. чет не зацепила. да и хваленный графоний чет неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 поиграл в демку. чет не зацепила. да и хваленный графоний чет неочень.Если тебе не нравиться графа в РЕ , то мне кажется тебе пора завязывать с играми ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Если тебе не нравиться графа в РЕ , то мне кажется тебе пора завязывать с играми !Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 сосноли не тянут физику, потому ее нигде и не будетсмирись с этим :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @babymetal, рдр тянет же,во сколько раз он там больше по размеру?раз в 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) предварительная загрузка уже стартовала. Взял в Сингапуре, что бы катать уже с 18:00 24 января. Изменено 16 января 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да уж,вроде все круто,но многие моменты не продуманы. Все опять тупо на скриптах,как ре7,а не физике,жаль.Да кому нужна твоя физика? Поищи её в школьном расписании своём :)Последняя игра такого типа, которая полагалась на физику - Alone in the dark 2007. Вообще нахер никому нужна не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да кому нужна твоя физика? Поищи её в школьном расписании своём :)Последняя игра такого типа, которая полагалась на физику - Alone in the dark 2007. Вообще нахер никому нужна не была.под физикой я имел ввиду,чтоб висячий труп падал именно от прикосновений,а не прикосновений гг,чтоб стекла разбивались,2019 год уже..а так,хорошо,поищу в расписании (ах-ха-ха.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) чтоб висячий труп падал именно от прикосновений,а не прикосновений ггСтесняюсь спросить, от чьих конкретно прикосновений должен он падать, если не от гг? Изменено 16 января 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Стесняюсь спросить, от чьих конкретно прикосновений должен он падать, если не от гг?от зомби,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) от зомби,например.а что разве не падал? Я прост его сам в демке сбивал)) Если так, то это мелочь же, куда приятнее было смотреть как мистер х их расталкивает Изменено 16 января 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 а что разве не падал? Я прост его сам в демке сбивал)) Если так, то это мелочь же, куда приятнее было смотреть как мистер х их расталкиваетвыше я кидал ролик,там есть.разве в демке был тиран ? :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 выше я кидал ролик,там есть.разве в демке был тиран ? :raisins:не, я геймплей за Клер смотрел на оф. сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 не, я геймплей за Клер смотрел на оф. сайтеможно же за нее первым пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) можно же за нее первым пройти?там сложнее будет: игра в прятки с неубиваемым тираном, нельзя стрелять, чтобы не привлечь его внимание, по два ликера в узком корридоре, а значит надо стрелять)) Лучше сначала за Леона... Для подготовки. Изменено 16 января 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 под физикой я имел ввиду,чтоб висячий труп падал именно от прикосновений,а не прикосновений гг,чтоб стекла разбивались,2019 год уже..а так,хорошо,поищу в расписании (ах-ха-ха.)Приятно видеть, когда человек понимает шутку (про физику в расписании) а не агрится, как ребёнок. Признак взрослого ума. Респект. А насчет претензии по существу, я как старый дед, сейчас проведу аналогию: 1) Насчет стекла в дверях.Resident Evil 2 1998 - межкомнатная дверь - портал между локациями. Прошел через неё, загрузилась новая, выгрузилась старая.Resident Evil 2 Remake 20019 - если в межкомнатной двери решетка - можно стрелять сквозь дверь, убивать зомби. Если стекло - нельзя. 2) Насчет трупа полицейского, "сосущего" трубу.Если его задевает NPC - труп болтается в соответствии с рэгдоллом.Если его задевает игрок - труп падает на игрока в качестве пугалки (скримера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас