Перейти к публикации

Помогите определиться

pulsar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, хочу приобрести х-бокс 360, возникло несколько вопросов и думаю, что вы мне поможите:

1. Какую приставку посоветуете? (нужна перепрошитая, с возможностью играть на лайве)

2. До конца лета, приставка будет использоваться на CRT телевизоре. Нужно ли покупать дополнительные провода, помимо комплектации приставки(? (прочитал тему для подключения к CRT)

3. Какого региона приставку лучше брать?

Заранее спасибо за ответы!

П.С. Если темы такого содержания были, то прошу прощения и наеюсь, то что вас не затруднит еще раз предоставить информацию.

Всем добрый вечер, хочу приобрести х-бокс 360, возникло несколько вопросов и думаю, что вы мне поможите:

1. Какую приставку посоветуете? (нужна перепрошитая, с возможностью играть на лайве)

2. До конца лета, приставка будет использоваться на CRT телевизоре. Нужно ли покупать дополнительные провода, помимо комплектации приставки(? (прочитал тему для подключения к CRT)

3. Какого региона приставку лучше брать?

Заранее спасибо за ответы!

П.С. Если темы такого содержания были, то прошу прощения и наеюсь, то что вас не затруднит еще раз предоставить информацию.

350448[/snapback]

1. С прошивкой iXtreme. Комплектация - Про оптимальная.

2. нет.

3. В интернете игры есть для любого региона в принципе, но я бы брал PAL.

Хотел с этого сайта заказать приставку:

1. С каким приводом лучше брать?

2. Приблизительно когда появятся в продаже? (если есть другой проверенный магазин, у которого уже в наличие есть прошитые приставки, можно в личку)

3. Если выйдет новая прошивка ixtreme, можно ли будет перепрошить самостоятельно или нужно обращаться к мастерам?

1. Любой, кроме лайт-он. Кроме benq сейчас ничего нет

2. спрашивать у Александра, но его нет(в отпуске вроде)

3. Можно самому, если есть навыки

1. Любой, кроме лайт-он. Кроме benq сейчас ничего нет

2. спрашивать у Александра, но его нет(в отпуске вроде)

3. Можно самому, если есть навыки

350467[/snapback]

Он в Москве , прост на форуме не появляется.

А магазинчик с прошитыми приставками не подскажите? (Москва)

350472[/snapback]

завтра 100% кто-нибудь это спросит еще раз.

Он в Москве , прост на форуме не появляется.

завтра 100%  кто-нибудь это спросит еще раз.

350476[/snapback]

Просто загорелось купить, боюсь обжечься)))

Как с ним можно связаться? Просто узнать, когда появятся в наличие, если не в течении следующей недели, то придеться искать другие варианты покупки...

Изменено пользователем pulsar

А магазинчик с прошитыми приставками не подскажите? (Москва)

350472[/snapback]

Горбушкин двор (1 этаж . зелёный сектор) и Митинский радиорынок (где точно не знаю) В этих местах есть шитые 100% Сам брал на горбе даже горантию дали =)) пол года ^_^

Как хорошо, то что митинский в 3х остановках от меня))) Поеду приценюсь завтра... А вот для джостиков зарядку докупать нужно или в комплектации для зарядки все есть?

Как хорошо, то что митинский в 3х остановках от меня))) Поеду приценюсь завтра... А вот для джостиков зарядку докупать нужно или в комплектации для зарядки все есть?

350509[/snapback]

В комплекте токо батарейки енерджайзер.

А вот для джостиков зарядку докупать нужно или в комплектации для зарядки все есть?

350509[/snapback]

Советую переплотить(если есть возможность) и взять Quick Charge Kit. А то подключать провод к джою для зарядки (Play and Charge Kit) меня немного раздражает. Хотя, кому-как)

Так вообщем прочитал почти всю нужную мне инфу для покупки коробки и в последний раз сверяюсь( идеальный игровой вариант )

Xbox 360 premium 20 gb , патч ixtreme , привод BenQ , мать Falcon, ....предпологаемое место покупки известный элетронный рынок в Москве на букву Г...как тут прочитал зеленая секция...денег с собой беру 15к ....проверяю все на месте , забалтываю продовца пока не скинет штуки 2...расписываюсь под всеми докуметами...иду домой ...качаю образ ГТА ...преписываю спец образом на болванку Вербат...вставляю в бокс...не переворачиваю и вообще не трогаю его пока диск внутри ...и спокойно играю.....

Все правильно ???? ничего не забыл???

Так вообщем прочитал почти всю нужную мне инфу для покупки коробки и в последний раз сверяюсь( идеальный игровой вариант )

Xbox 360 premium 20 gb , патч ixtreme , привод BenQ , мать Falcon, ....предпологаемое место покупки известный элетронный рынок в Москве на букву Г...как тут прочитал зеленая секция...денег с собой беру 15к ....проверяю все на месте , забалтываю продовца пока не скинет штуки 2...расписываюсь под всеми докуметами...иду домой ...качаю образ ГТА ...преписываю спец образом на болванку Вербат...вставляю в бокс...не переворачиваю и вообще не трогаю его пока диск внутри ...и спокойно играю.....

Все правильно ???? ничего не забыл???

350692[/snapback]

Дерзай)

Вообщем купил я коробку ...все отлично ...прошитая привод бенкью..ну и заметил немного странностей...может ето так и должно быть но все таки спрошу

Вобщем лицуха Хало 3 шедшая всместе с комплектом идет замечательно ,все супер, привод практически не шумит....а вот с пиратками внутри он начинает немного громче работать...ивот хочу спросить от чего ето зависит? от того что внутри пиратка или лицуха или от особенностей самой игры, ну тобишь звук такой изза подгрухки каких либо данных???....пиратки Фифа 08 и ГТА 4

Качество между Лицухой и болванкой пиратки,пиратки сам писал?Если да то на какую болвань?И нащот Гта4 почитай тему Тех проблемы с GTA4

Нет не сам, прикупил у пиратов...А тему то че читать , у меня с игрой проблем нет, просто звук привода напрягает...спс за ответ...а я так привод себе никак испортить не смогу??еси буду на нем пиратки гонять??

Нет не сам, прикупил у пиратов...А тему то че читать , у меня с игрой проблем нет, просто звук привода напрягает...спс за ответ...а я так привод себе никак испортить не смогу??еси буду на нем пиратки гонять??

352072[/snapback]

Вообще я в свое время убил самуснг дисками с полиграфией и тдк, но насчет бенков ничего не скажу,не знаю ,не имел на руках и не убивал.

Изменено пользователем Cheba

Ну полиграфией наверно мона убить еси сильно диск нагревается... у мну вроде не сильно...а за тему про проблемы С ГТА спс...я нашел там несколько способов...теперь буду пробывать их...а и исчо...на диагонале 32 дюйма есть ощутимая разница между разрешениями 720р и 1080р///просто я не заметил...ну и соответственно подскажите оптимальную диагональ для комфортной игры и качественной картинки...понимаю вопрос не в тему , ну просто она сейчас активна поетому надеюсь на быстрый ответ)

Диагональ оптимальная зависит от расстояния от дивана до экрана.

Сходи почитай тему про выбор телека и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...