Перейти к публикации

как сделать прошитую консоль неуязвимой для бана

sp1ky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня прошитый бокс, вроде стелс прошивка, новой модели. Хочу играть в лайве, но боюсь, забанить могут. Что щас могу сделать, чтобы от бана себя обезопасить? можно ли прошивку вернуть и играть в лицуху только?

350400[/snapback]

Играй и не о чем не думай, год уже играю и баном даже не пахнет!!!!! (просто не парься по поводу этого) тебя же не застрелят!!!!! только не бери лайв на год, так по три месяца покупай, а потом продлять будеш!!!! у меня вообще с карты каждый месяц деньги снимают автоматом!!!!!! так что играй и не парься!!!!!!! :)

спасибо всем за советы) щас или мб завтра настрою коннект, только не знаю в какой стране зарегиться, штаты мб?

Объясните мне кто-нибудь...Если консоль прошита, игра в лицуху на ней полюбому приводит к бану?

Объясните мне кто-нибудь...Если консоль прошита, игра в лицуху на ней полюбому приводит к бану?

351135[/snapback]

Если гомал в пиратку,да.Юзать лицуху в лайве,а пиратку в оффлайне бред если что.Просто так люди успокаивают себя что их таким образом бан не каснеться .

Гы, почему все так уверены, что консоль ведет лог? Может еще скажете где он точно хранится?))) Это лишь домыслы, никакого подтверждения этой версии не было... Также как и о байках про внештатное охлаждение, и прочий бред. Изменено пользователем zy0n

Вдруг бана вообще нет? а забанненые это просто рандом чтоб припугнуть пиратов? программа максимум скандалы , интриги ,расследования .

Вдруг бана вообще нет? а забанненые это просто рандом чтоб припугнуть пиратов? программа максимум скандалы , интриги ,расследования .

351162[/snapback]

Нет, к сожалению, бан определенно существует :)

Только вот никто точно не знает по какому признаку майки определяют перадку/кастомную прошивку/и т.д.

Еще одним камнем спотыкания в этом вопросе стоит отметить то, что в последний раз когда была так званая волна банов, банили лицензионщиков... Таких прецендентов было мало, но они все таки были.

ну желаю всем, чтоб без банов) я зарегился, поиграл уже прилично, по большей части впечатления хорошие, правда когда играл в ГОВ с америкосами, то они чёт страшно тупили, я их пару раз назвал как положено, потом они чёт начали буровать по поводу меня и России и кикнули) надо английский подтягивать, уровень школы никуда не годится, только как?.. русских пока не встречал, только один американец в гове, когда услышал русскую речь, начал говорить слова "картошка", "яблоко" и т.д. с акцентом) не могу скачать карты для гова, пишет, что место неподходящее, в чём трабл?

банят по кривым либо отсутствующим секторам, поэтому диски нужно проверять ДВДмультером или подобными прогами, даже если у вас стоит проша iXtreme. Программа сверяет данные с онлайн базой, и если всё ок, то с этим диском можно выходить в лайв. Русские версии можно даже не проверять, "правильными" они впринципе не могут быть. То что банили лицензионщиков, тоже подтверждает это, т.к. заметили что если лазер садится, то он может выдавать неверные данные по секторам, т.е. диск определяется майками как пиратский. Были случаи когда банили за модернизацию консоли, установку дополнит. охлождения и т.д. Но таких случаев было мало и до конца они не подтверждены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...