sp1ky 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Здравствуйте. У меня прошитый бокс, вроде стелс прошивка, новой модели. Хочу играть в лайве, но боюсь, забанить могут. Что щас могу сделать, чтобы от бана себя обезопасить? можно ли прошивку вернуть и играть в лицуху только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если уже играл на пиратках, то выход один: отключи консоль, положи ее в мешок, обвяжи цепями и утопи ЗЫ если играл, то все равно забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если уже играл на пиратках, то выход один: отключи консоль, положи ее в мешок, обвяжи цепями и утопи ЗЫ если играл, то все равно забанят350403[/snapback]+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Есть один способ! Играть в лицензию! Очень верный способ, ну а еще круче это взять молоток и сделать пару ритмичных движений по схеме вверх-вниз, ПОлная неуязвимость от РРОД, и Бана. Патентованый метод! Успехов! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Здравствуйте. У меня прошитый бокс, вроде стелс прошивка, новой модели. Хочу играть в лайве, но боюсь, забанить могут. Что щас могу сделать, чтобы от бана себя обезопасить? можно ли прошивку вернуть и играть в лицуху только?350400[/snapback]Отключи приставку от интернета. Тогда никак не забанят. Или забей на все и играй в пиратки сколько влезет - бан это как.. хм.. первый секс, просто у кого то раньше, у кого то позже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 неудачное сравнение, с первого секса всё начинается а с бана всё заканчивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp1ky 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 хы)) ну я ни разу в лайве ещё не был. но даже если прошивку оригинальную верну, то всё равно толку нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp1ky 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я именно что хочу начать, но бан маячит) я бы на лицуху с удовольствием, пусть и небольшим, но перешёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я именно что хочу начать, но бан маячит) я бы на лицуху с удовольствием, пусть и небольшим, но перешёл бы.350479[/snapback]ха!Тимур!Плюнь на все и играй,я тебе говорил уже!Ты хоть что делай,шанс быть забаненным есть всегда(на пиратке).Не хочешь бана - покупай новую консоль и юзай лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а как они вычисляют та ???по сейвам штоли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а как они вычисляют та ???по сейвам штоли ????350626[/snapback]по глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а как они вычисляют та ???по сейвам штоли ????350626[/snapback]по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 и мазгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 и волосам....уж больно блондинок не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А еще по никам на этом форуме, русское представительство в Москве сидит тут тоже... и следят, да себе в блокнот записывают т так как тут 95% на болванках, то и банят всех скопом... :)меня естественно забанить не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) можно исчо позвать Онотоле,он как-бы способен справится с баном! Изменено 26 июля 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А прошивка айэкстрим не спасает от бана, раньше читал с экстрим банят, с айэкстрим нет.Теперь как банят с любой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А прошивка айэкстрим не спасает от бана, раньше читал с экстрим банят, с айэкстрим нет.Теперь как банят с любой прошивкой?350709[/snapback] Ну, на самом деле те кто делают такие прошивки просто предполагают,что ВОЗМОЖНО так и происходит вычисление неверных... ты сам подумай, вот берут в МС эту прошивку и разбирают её по косточкам,смотрят на принцип работы и делают противоядие... которое обязательно воткнут в осеннее обновление... так что осенью будет еще один повод пофлудить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Товарисчи, а я правильно понимаю, что прошив свою консоль, потом можно удалить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Зачем удалять, заменить моно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 можно исчо позвать Онотоле,он как-бы способен справится с баном!350707[/snapback] :rolleyes: Онотоле спасает от бана только за приличную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 не дают людям жить нармально обязательно надо облаву!!за 15 руб береш консоль а тибя еще банят!!ппц куда катится мир!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 не дают людям жить нармально обязательно надо облаву!!350854[/snapback] Гы) ты тыришь у них кусок пирога, вот в мс и недовольны за 15 руб береш консоль а тибя еще банят!!ппц куда катится мир!! :dirol:за 15 р и в б\у не найдешь, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 не дают людям жить нармально обязательно надо облаву!!за 15 руб береш консоль а тибя еще банят!!ппц куда катится мир!! :dirol:350854[/snapback]За 15 тока элит,а нафига он нужен элит то.Скоро за 200$ боксы продаваться будут.Может быть если забанят куплю и буду сидеть там только на лицензии )) Ваще очень дорогие диски. Проще ,незнаю, например девку заказать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp1ky 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 пофиг, буду так играть) одна надежда на то, что пс3 не сдуется и в будущем будет актуально её взять, хотя бы для блюрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас