Перейти к публикации

Есть ли смысл брать xbox One в 2017 ? И как проверить ее на наличие Бана

AmazingSkar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там были какие то деньги вроде. я могу ошибаться, но там был ценик какой то

ну, может быть. Я просто помню только бесплатный в течение нескольких часов, потом его еще отбирали. Погуглил вроде, кроме этого ничего не нашел.

сейчас prey 3100 в псн, предложение недели. prey, что может быть свежее?

В лайве без всяких скидок он 3100. Твои сравнения все лучше и лучше)

В псн щедрость намного реже чем в лайве. Реже и не так быстро после релиза. Тут хоть как спорь.

в этом он прав. все что имеет низкие продажи, в лайве быстренько сливают. и опять же. сливают без длц и сизон пасов. на сизон пасы и длц в лайве цены практически не падают. а в псн как раз, скидоны на хитовые игры, с норм продажами. и толкают вместе с длц, сизон пасами за не большие деньги. да чего говорить вот хорайзон 3, сколько уже времени прошло? а какие цены в лайве на голую версию?

Хотел привести в пример какую-нибудь игру, которая на пс4 вышла примерно в то же время, а выяснилось, что на пс4 ничего не выходило за год. Только ласт гардиан и хорайзон, который, кстати, "сливали" за 2900. Аттракцион невиданной щедрости.

Давай копнём глубже.

Анчартед 4. Вышел в феврале 2016, скидка в мае 15%, следующая только в июле 40%

Форза 6. Вышла в сентябре 2016, скидка в ноябре 20%, потом в декабре, потом снова а декабре и тд. На карпасс, как один из основных допов, скидка в январе.

На анчартед допов нормальных нет (я вообще нормальных допов для игр пс4 не могу привести в пример по той же причине), поэтому данных у меня тоже нет, но на аватары для мультиплеера скидок не было.

Форза хорайзон 3 вышел в сентябре, скидка в ноябре 35%. Допы ни в какое издание не входят, скидка на них будет летом, я думаю.

Сдаётся мне, ты сейчас опять начнёшь прикрываться плохими продажами и тд.

Я тебе привёл в пример 4 игры, экзы. Могу мультиплатформу, с ней даже проще. Сравнивать одну игру в одно и то же время на разных платформах проще.

Анч 4 в мае вышел, через три недели его за дешего раздавали в честь какого то праздника.

Но я отношу такие вещи к "плевку в лицо игроков" кто предзаказывал. Тоже самое было с бладборн, в день релиза цена с 4к снизилась до 3к. За это кстати сони и потеряла мое уважение, никакой логики в ценоообразовании.

На близард маунтин уже была скидка 50%. месяца два назад.

Изменено пользователем SteaX

В лайве без всяких скидок он 3100. Твои сравнения все лучше и лучше)

В псн щедрость намного реже чем в лайве. Реже и не так быстро после релиза. Тут хоть как спорь.

да конечно

Хотел привести в пример какую-нибудь игру, которая на пс4 вышла примерно в то же время, а выяснилось, что на пс4 ничего не выходило за год. Только ласт гардиан и хорайзон, который, кстати, "сливали" за 2900

смешно, ni-oh, persona и тд и тп. ниох уже был на скидоне, хорайзон тоже, ты упомянул его

Анч 4 в мае вышел, через три недели его за дешего раздавали в честь какого то праздника.

На псппрайсес ничего такого не зафиксировано.

да конечно

смешно, ni-oh, persona и тд и тп. ниох уже был на скидоне, хорайзон тоже, ты упомянул его

Мы же говорим о проектах для широких масс. Ты сам забраковал игры, которые плохо продаются. Записал туда даже хало 5 и гов4, я их специально в пример не стал приводить. Персона и ниох явно ниже статусом.

Кстати, раз уж мы про экономию говорим, раздачи в лайве и аксесс явно добавляют плюсик майкам.

На псппрайсес ничего такого не зафиксировано.

Мы же говорим о проектах для широких масс. Ты сам забраковал игры, которые плохо продаются. Записал туда даже хало 5 и гов4, я их специально в пример не стал приводить. Персона и ниох явно ниже статусом.

не говорил ничего такого. гири топчик, сало тоже. гири вообще диск брал на старте

не говорил ничего такого. гири топчик, сало тоже. гири вообще диск брал на старте

Ну ладно. Это другой тип утверждал значит.

Абсолютно, в Гонконском сторе 3100. 

Ты сам забраковал игры, которые плохо продаются. Записал туда даже хало 5 и гов4, я их специально в пример не стал приводить. 

Хало 5 и гири 4 плохо продались? 5млн хало 5, 3 млн гири 4. По моему не плохо.

Абсолютно, в Гонконском сторе 3100. 

Хало 5 и гири 4 плохо продались? 5млн хало 5, 3 млн гири 4. По моему не плохо.

Выше просто писали, что хало 5 и гов 4 провальные проекты, поэтому их сливали через 3 месяца.

в этом он прав. все что имеет низкие продажи, в лайве быстренько сливают. и опять же. сливают без длц и сизон пасов. на сизон пасы и длц в лайве цены практически не падают. а в псн как раз, скидоны на хитовые игры, с норм продажами. и толкают вместе с длц, сизон пасами за не большие деньги. да чего говорить вот хорайзон 3, сколько уже времени прошло? а какие цены в лайве на голую версию?

Вот купил со всеми ДЛЦ сразу, что я не так делаю?

http://s019.radikal.ru/i622/1706/9e/6b8797ab9ee5.png

Нашёл себе работку на лето и вот решил на зп взять себе консоль ( Б/у естественно ) 

Так вот, бывают интересные ценники на Хуан от 12к примерно, но мне почему то кажется, что они забанены на xbox live или ещё что-то... Так вот как это проверить ?

И есть ли смысл брать хуан сейчас ? Сразу скажу, что я всю жизнь просидел за пк и кроме cs:go почти не во, что не играл... Была правда ps3 но не долго и хочется провести время с хуаном на года так 2, тем более там даже от 360 можно поиграть )

Если на апгрейд пк денег нема , пс3 уже была и все анчики и тлоу на ней выходившие пройдены , выбор только один - XO . 

Сразу убьете двух зайцев : поиграете в тонны суперигр от xbox360 и пройдёте всё лучшее что выходило на хуане не потратив много денег . А учитывая всякие подписки - количество съэкономленных денег на играх вас приятно удивит . Взяв хуан - на съэкономленные деньги возьмите Голд подписку и вы будете получать c ней ежемесячно 4 игры : 2 на хуан + 2 на xbox360 , уж поверьте такой лавины игр вам хватит не на 2 года , а на значительно больший срок .

лучше взять плойку, я сам жалею что поддержал лаганую пустоту под названием коробокс

Так купи, или тебя насильно заставляют мучатся?

К вопросу об экономии, Dirt 4 на старте на хуане за 2к!

Так купи, или тебя насильно заставляют мучатся?

К вопросу об экономии, Dirt 4 на старте на хуане за 2к!

3800₽

https://stopgame.ru/blogs/topic/69950

Сравнение раздач игр за 16 год.

Сейчас бы консоль выбирать не по эксклюзивам\сообществу, а по "бесплатным" раздачам :men_scary:

Это тоже пунктик за или против, почему его не нужно учитывать? Не всем нравятся распиареные синглы на 15 часов по типу ласт оф ас.

Это тоже пунктик за или против, почему его не нужно учитывать? Не всем нравятся распиареные синглы на 15 часов по типу ласт оф ас.

Если человек сделает выбор на основании этого пункта, то ему уже ничего не поможет. Никакие советы. Этот пункт мог бы сыграть роль при прочих равных, как во времена x360\PS3, но сейчас эти самые "прочие" совсем  не равны.

ИМХО, решают две вещи: эксклюзивы и сообщество. Первое определяет что играть, а второе с кем. Остальное имеет смысл рассматривать только если достигрут паритет этих двух факторов (как в паре x360\PS3). Однако, на данный момент по обоим параметрам доминирует PS4, так что хуан есть смысл брать только если точно знаешь зачем он тебе нужен. 

Изменено пользователем markedo

Сейчас бы консоль выбирать не по эксклюзивам\сообществу, а по "бесплатным" раздачам :men_scary:

Как один из плюсов при выборе хуана, почему бы и нет.

Если человек сделает выбор на основании этого пункта, то ему уже ничего не поможет. Никакие советы. Этот пункт мог бы сыграть роль при прочих равных, как во времена x360\PS3, но сейчас эти самые "прочие" совсем не равны.

ИМХО, решают две вещи: эксклюзивы и сообщество. Первое определяет что играть, а второе с кем. Остальное имеет смысл рассматривать только если достигрут паритет этих двух факторов (как в паре x360\PS3). Однако, на данный момент по обоим параметрам доминирует PS4, так что хуан есть смысл брать только если точно знаешь зачем он тебе нужен.

Ну не знаю, для меня этот плюсик тоже имел значение. Если для кого то не важен, ок, можно не учитывать.

Не думаю что пс4 доминирует по части сообщества. Есть критическое число пользователей после которого все равно у кого больше. Например если игру купили 1+млн человек на хуане то пофиг что на сони ее купили 3млн человек, и там и там поиск игры будет на одном уровне. Это легко проверяется на колофдутях, батлах, фифах.

Изменено пользователем SteaX

Не думаю что пс4 доминирует по части сообщества. Есть критическое число пользователей после которого все равно у кого больше. Например если игру купили 1+млн человек на хуане то пофиг что на сони ее купили 3млн человек, и там и там поиск игры будет на одном уровне. Это легко проверяется на колофдутях, батлах, фифах.

Пс4 доминирует, и доминирует с огромным отрывом, в наших краях как минимум 1 к 5, если не больше. Если не брать миллионники, то вообще на порядки разница. Отрицать это глупо. "Критическая масса" даже в Мск отсутствует. Часто бывает так, что диск для хуана не получается купить за адекватные деньги. Недавно искал Halo MCC в Москве, еле-еле нашёл. Сейчас есть аж целых три предложения ценой +-1000 рублей на все 12 миллионов жителей. И то все на окраинах, не каждый согласится убить 2-3 часа (в обе стороны) ради игры за 1000 рублей. В случае с PS4 я почти любую игру могу найти за адекватные деньги не больше чем в 15-20 минутах от дома. И это столица, в регионах вообще можно оказаться "единственным" хуанщиком в городе.

И это только вершина айсберга. Сервера тоже чаще будут не в РФ, а значит с пингом будут проблемы. Для сессионных игр будет сложнее искать товарищей. 

Конечно, малые сообщества имеют свойства немного компенсировать недостатки за чёт лучшей консолидации, но это не панацея.

Забавно, что два человека, у которых нет PS4 пытаются рассказать про её минусы человеку, у которого есть и PS4 и XONE. Классический случай хомячества

Если ты и меня имел в виду,то вот мой профиль в pan Valerik81

Продал правда давно и не капли не жалею.У psn только один для меня плюс - это если нет подписки,можно во фритуплэйки погонять.

Пс4 доминирует, и доминирует с огромным отрывом, в наших краях как минимум 1 к 5, если не больше. Если не брать миллионники, то вообще на порядки разница. Отрицать это глупо. "Критическая масса" даже в Мск отсутствует. Часто бывает так, что диск для хуана не получается купить за адекватные деньги. Недавно искал Halo MCC в Москве, еле-еле нашёл. Сейчас есть аж целых три предложения ценой +-1000 рублей на все 12 миллионов жителей. И то все на окраинах, не каждый согласится убить 2-3 часа (в обе стороны) ради игры за 1000 рублей. В случае с PS4 я почти любую игру могу найти за адекватные деньги не больше чем в 15-20 минутах от дома. И это столица, в регионах вообще можно оказаться "единственным" хуанщиком в городе.

И это только вершина айсберга. Сервера тоже чаще будут не в РФ, а значит с пингом будут проблемы. Для сессионных игр будет сложнее искать товарищей.

Конечно, малые сообщества имеют свойства немного компенсировать недостатки за чёт лучшей консолидации, но это не панацея.

Извиняюсь, но ты читать умеешь? При чем тут российские города? Да пофиг кто эти 1млн человек кто купил игру, хоть русский хоть с моего города хоть нет.

Повторю, проблем с поиском не будет если игру купили 1млн человек и больше. И это с большим запасом еще. Знаю о чем говорю т.к.играл в ту же бф4 и на пс 4 и на хуане, в дс2 и там и там. Никаких проблем, везде все искало быстро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...