Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, на квесты указатели можно вкл\выкл. И поиск решения мозгом это фича

@TrunoV, на квесты указатели можно вкл\выкл. И поиск решения мозгом это фича

Не заметил там особо фичи в поисках решения мозгами, а вот местами запутанные уровни, а скорее кривой  левелдизайн да. Он то все и портит, в то время когда существуют уровни дизонерд 2, уровни prey банально плохо сделаны. ИМХО.

Я по ощущениям давольно уже так далеко забрался, там прокачка и все дела, и вот хочу сказать, что Арканы очень стильные ребята. Такую игруху выкатили, я даже не пойму что ее так ругали по началу и там столько хайпв всякого было странного? Современные школьники не могут без стрелки указательной в геймплей? Просто великолепная игра, а музыка? А звуки? Так еще и божественный Дизоноред 2 выкатили эти ребята...

Я по ощущениям давольно уже так далеко забрался, там прокачка и все дела, и вот хочу сказать, что Арканы очень стильные ребята. Такую игруху выкатили, я даже не пойму что ее так ругали по началу и там столько хайпв всякого было странного? Современные школьники не могут без стрелки указательной в геймплей? Просто великолепная игра, а музыка? А звуки? Так еще и божественный Дизоноред 2 выкатили эти ребята...

Ну тут как со стаканом воды, для кого то он может быть на половину полон,адля кого то на половину пуст. Как не крути, а мы привыкли к тому, что игры сильно изменились, а новый прей это чутли не громкий привет из 90х. Я хоть выше покритиковал игру, но больше был рад, чем разочарован. Но в тоже время от создателей дизонерд ожидал хотя бы того же уровня. А по началу вроде как ругали иигру за стремную графику и проседания фпс. Почему то во время игры понял в очередной раз, что вальв правильно сделали, что не выпустили 3ий эпизод half life, все таки иногда хорошее бывает только в свое время и это надо понимать.

Ну тут как со стаканом воды, для кого то он может быть на половину полон,адля кого то на половину пуст. Как не крути, а мы привыкли к тому, что игры сильно изменились, а новый прей это чутли не громкий привет из 90х. Я хоть выше покритиковал игру, но больше был рад, чем разочарован. Но в тоже время от создателей дизонерд ожидал хотя бы того же уровня. А по началу вроде как ругали иигру за стремную графику и проседания фпс. Почему то во время игры понял в очередной раз, что вальв правильно сделали, что не выпустили 3ий эпизод half life, все таки иногда хорошее бывает только в свое время и это надо понимать.

про HL 3 согласен. То тут драма в космосе и кругом пришельцы, и с дизоноред никакой связи вроде. Но в любом случае, я прям хочу письмо этим парням из Аркэйн студио написать благодарственное. Очень много прям тонких и красавых стильных моментов в игре

Чepeз нескoлькo днeй издательcтво Dark Horse Books выпуcтит в прoдажу apтбyк The Art of Prey, cоздaнный в сoтpyдничeствe c Bethesda Softworks и Arkane Studios. B этoт аpтбyк вoйдут coтни pабот хyдожников Arkane, cделaнные вo вpeмя рaбoты нaд пepeзапуском Prey.

https://evrl.to/articles/594e169d6ec7f76363073c78/zagljadyvaem-v-artbuk-the-art-of-prey/

Артбуки пособирать что ли. Полистал, и как-то загорелость. Всяко лучше фигурок и стилбуков)

Ладно, со стилами я завязал, но некоторые до сих пор вкусно смотрятся))

Сделал лучшую игру студии и ушел, достойно похвалы.

https://dtf.ru/7788-prezident-arkane-studios-ushel-v-otstavku

Сделал лучшую игру студии и ушел, достойно похвалы.

https://dtf.ru/7788-prezident-arkane-studios-ushel-v-otstavku

Эмм, нет, уж что-что, а прей не пахнет даже лучшей игрой студии, при том, что игра хороша, но на вскидку даже так это худший проект от Аркейн из 4 последних игр, которые я знаю.

Эмм, нет, уж что-что, а прей не пахнет даже лучшей игрой студии, при том, что игра хороша, но на вскидку даже так это худший проект от Аркейн из 4 последних игр, которые я знаю.

Ну тогда я добавлю "имхо", но прей мне понравился больше всего из их игр, причём остальные я тоже довольно таки люблю.

Дисонерд 1, 2 и Темный Мессмя на голову круче.

Да не, мне вот ни одна из них вообще не зашла. А мессая вышел в лохмачевом году, был инновационен, и в один ряд его ставить, всё равно что фалаут2 и фалаут 3

Prey лучше конечно. И пока первый претендент на игру года

в мисию играл давно , дишнореды не заходят и все это средневековье . а вот прей , может быть от нехватки подобных игр , очень хорошо зашел ) мне бы зашел бы и прей который показывали давно на е3 , главное космос ) стрельба . мечтаю о деад спейсе , рейтинге 18 , открытому миру в космосе ) ну , а прей , отличная игра , ни хуже , ни лучше дишнореда , просто про другое ) 

Дизонерд все-таки обладает уникальностью, чего про Прей я сказать не могу.

В Прее все прекрасно, но вот мне лично немного жутких тварей в стиле деад спейс не хватило) хотя и черныши доставляют. Изменено пользователем Kabanchzzz

Не могу сказать, что игра из серии "все прекрасно", но тем не менее я не жалею ни что купил на старте, ни что потратил больше 40 часов на нее. Пока что самый вкусный проект года для меня.

Конечно есть еще осень и сони экзы в начале года... Но даже не смотря на это проект получился довольно крепкий

Не могу сказать, что игра из серии "все прекрасно", но тем не менее я не жалею ни что купил на старте, ни что потратил больше 40 часов на нее. Пока что самый вкусный проект года для меня.

Конечно есть еще осень и сони экзы в начале года... Но даже не смотря на это проект получился довольно крепкий

Та не, скорее есть Зельда, которая стала самой высокооцененой игрой за последние годы и при том заслужено, я уверен, что ГОТИ гарантировано туда уйдет, конкурировать мог ток РДР 2, который переехал.

Прей пусть и далек от идеала, имеет объективные достаточно недостатки, но таки очень и очень хорош и тут уже в зависимости от человека, мне сильно зашло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...