maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @TrunoV, на квесты указатели можно вкл\выкл. И поиск решения мозгом это фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @TrunoV, на квесты указатели можно вкл\выкл. И поиск решения мозгом это фичаНе заметил там особо фичи в поисках решения мозгами, а вот местами запутанные уровни, а скорее кривой левелдизайн да. Он то все и портит, в то время когда существуют уровни дизонерд 2, уровни prey банально плохо сделаны. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @TrunoV, хз, из херово сделаных уровней в прее имхо только сагитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я по ощущениям давольно уже так далеко забрался, там прокачка и все дела, и вот хочу сказать, что Арканы очень стильные ребята. Такую игруху выкатили, я даже не пойму что ее так ругали по началу и там столько хайпв всякого было странного? Современные школьники не могут без стрелки указательной в геймплей? Просто великолепная игра, а музыка? А звуки? Так еще и божественный Дизоноред 2 выкатили эти ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я по ощущениям давольно уже так далеко забрался, там прокачка и все дела, и вот хочу сказать, что Арканы очень стильные ребята. Такую игруху выкатили, я даже не пойму что ее так ругали по началу и там столько хайпв всякого было странного? Современные школьники не могут без стрелки указательной в геймплей? Просто великолепная игра, а музыка? А звуки? Так еще и божественный Дизоноред 2 выкатили эти ребята... Ну тут как со стаканом воды, для кого то он может быть на половину полон,адля кого то на половину пуст. Как не крути, а мы привыкли к тому, что игры сильно изменились, а новый прей это чутли не громкий привет из 90х. Я хоть выше покритиковал игру, но больше был рад, чем разочарован. Но в тоже время от создателей дизонерд ожидал хотя бы того же уровня. А по началу вроде как ругали иигру за стремную графику и проседания фпс. Почему то во время игры понял в очередной раз, что вальв правильно сделали, что не выпустили 3ий эпизод half life, все таки иногда хорошее бывает только в свое время и это надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ну тут как со стаканом воды, для кого то он может быть на половину полон,адля кого то на половину пуст. Как не крути, а мы привыкли к тому, что игры сильно изменились, а новый прей это чутли не громкий привет из 90х. Я хоть выше покритиковал игру, но больше был рад, чем разочарован. Но в тоже время от создателей дизонерд ожидал хотя бы того же уровня. А по началу вроде как ругали иигру за стремную графику и проседания фпс. Почему то во время игры понял в очередной раз, что вальв правильно сделали, что не выпустили 3ий эпизод half life, все таки иногда хорошее бывает только в свое время и это надо понимать. про HL 3 согласен. То тут драма в космосе и кругом пришельцы, и с дизоноред никакой связи вроде. Но в любом случае, я прям хочу письмо этим парням из Аркэйн студио написать благодарственное. Очень много прям тонких и красавых стильных моментов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Чepeз нескoлькo днeй издательcтво Dark Horse Books выпуcтит в прoдажу apтбyк The Art of Prey, cоздaнный в сoтpyдничeствe c Bethesda Softworks и Arkane Studios. B этoт аpтбyк вoйдут coтни pабот хyдожников Arkane, cделaнные вo вpeмя рaбoты нaд пepeзапуском Prey.https://evrl.to/articles/594e169d6ec7f76363073c78/zagljadyvaem-v-artbuk-the-art-of-prey/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Артбуки пособирать что ли. Полистал, и как-то загорелость. Всяко лучше фигурок и стилбуков) Ладно, со стилами я завязал, но некоторые до сих пор вкусно смотрятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У бесезды артбуки всегда эталонные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Сделал лучшую игру студии и ушел, достойно похвалы.https://dtf.ru/7788-prezident-arkane-studios-ushel-v-otstavku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сделал лучшую игру студии и ушел, достойно похвалы.https://dtf.ru/7788-prezident-arkane-studios-ushel-v-otstavkuЭмм, нет, уж что-что, а прей не пахнет даже лучшей игрой студии, при том, что игра хороша, но на вскидку даже так это худший проект от Аркейн из 4 последних игр, которые я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эмм, нет,Эрм ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @karatel309, может и не лучшая, но очень годная и на пике так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эмм, нет, уж что-что, а прей не пахнет даже лучшей игрой студии, при том, что игра хороша, но на вскидку даже так это худший проект от Аркейн из 4 последних игр, которые я знаю.Ну тогда я добавлю "имхо", но прей мне понравился больше всего из их игр, причём остальные я тоже довольно таки люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эрм ДА! Дисонерд 1, 2 и Темный Мессмя на голову круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Дисонерд 1, 2 и Темный Мессмя на голову круче.Да не, мне вот ни одна из них вообще не зашла. А мессая вышел в лохмачевом году, был инновационен, и в один ряд его ставить, всё равно что фалаут2 и фалаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Prey лучше конечно. И пока первый претендент на игру года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 в мисию играл давно , дишнореды не заходят и все это средневековье . а вот прей , может быть от нехватки подобных игр , очень хорошо зашел ) мне бы зашел бы и прей который показывали давно на е3 , главное космос ) стрельба . мечтаю о деад спейсе , рейтинге 18 , открытому миру в космосе ) ну , а прей , отличная игра , ни хуже , ни лучше дишнореда , просто про другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дизонерд все-таки обладает уникальностью, чего про Прей я сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) В Прее все прекрасно, но вот мне лично немного жутких тварей в стиле деад спейс не хватило) хотя и черныши доставляют. Изменено 30 июня 2017 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Не могу сказать, что игра из серии "все прекрасно", но тем не менее я не жалею ни что купил на старте, ни что потратил больше 40 часов на нее. Пока что самый вкусный проект года для меня. Конечно есть еще осень и сони экзы в начале года... Но даже не смотря на это проект получился довольно крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Не могу сказать, что игра из серии "все прекрасно", но тем не менее я не жалею ни что купил на старте, ни что потратил больше 40 часов на нее. Пока что самый вкусный проект года для меня. Конечно есть еще осень и сони экзы в начале года... Но даже не смотря на это проект получился довольно крепкийТа не, скорее есть Зельда, которая стала самой высокооцененой игрой за последние годы и при том заслужено, я уверен, что ГОТИ гарантировано туда уйдет, конкурировать мог ток РДР 2, который переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @karatel309, срать вообще, я о своих впечатлениях. Так что к чему тут Зельда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Прей пусть и далек от идеала, имеет объективные достаточно недостатки, но таки очень и очень хорош и тут уже в зависимости от человека, мне сильно зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас