maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @007-bot, потом поймешь, сказали же@Borland, да, первый раз когда попадаешь в жилую секцию это самое начало. Так игра часов на 20 в норме, и 15 если онли по сюжету бежать(ну и плюс поправки на сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я вот дошел до дендрария и жилой секции и уже 20 часов наиграл Ну это первая половина примерно, если не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я дошёл до туалета какого-то(где штука для головы лежала) и 17 часов наиграл 007-bot, потом поймешь, сказали жеХорошо, буду ждать неприятного сюрприза(А пока наверно наделаю их на все ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 вы куда так наигрываете) я сам в нее залипал долго и потратил всего 14,5 часов. так если в ней ничего не читать и не исследовать, то можно часов за 5-6 пройти. Ограничено только ресурсами же, а их полнокороче сделай сразу дохера и будет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Понял в чем прикол квеста про Лютера Гласса, про который вчера писал[spoiler=]Это нормально что он мертв все время. Это засада от Даля. Я чет тупанул. То есть ты приходишь туда, а там боевые операторы, ты их убиваешь и все, ты выбрался из засады. А мужик и должен быть мертв Единственный тут баг это то что через три часа после этого вылезли сообщения о прохождении и фейле квеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Когда ты Иисус И нашел золотую пушку. Хрень же, что в ней такого? Даже мощность меньше обычного пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Когда ты Иисус И нашел золотую пушку. Хрень же, что в ней такого? Даже мощность меньше обычного пистолетаможет ты выстрелишь туда?) просто прикольно выглядит и все) она вроде сразу прокаченная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Vakich, хм, интересная идея, попробуюА по пистолету, подобрал недалеко еще и обычный непрокачанный, так у него урон больше, 20 против 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Когда ты Иисус И нашел золотую пушку. Хрень же, что в ней такого? Даже мощность меньше обычного пистолетаЯ еще в том месте мимиков увидел замаскированных. Думаю, выстрелю электрическим разрядом в воду, чтобы и застаннить, но у меня ничего не вышло. Подумал, что игра не настолько продуманная, а потом выстрелил и все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Прошел, 18 часов. Правда играл на нормале, так что поправка на сложностьИгра шикарная, концовка не огорчила. В итоге отличная игра, готичка номер 2 в этом году для меня после ниер. Основная проблема игры-легкая сырость в техническом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Прошел, 18 часов. Правда играл на нормале, так что поправка на сложностьИгра шикарная, концовка не огорчила. В итоге отличная игра, готичка номер 2 в этом году для меня после ниер. Основная проблема игры-легкая сырость в техническом планев космосе не натыкался на невидимые текстуры?) меня это просто убивало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Vakich, не натыкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Vakich, не натыкалсяповезло тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 в космосе не натыкался на невидимые текстуры?) меня это просто убивало) тоже такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Наоборот был момент когда надо было отлететь от станции достаточно далеко по квесту побочному, и думал а не баг ли это(бывало что маркер показывал не туда куда мне надо ранее). Не, норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ну это первая половина примерно, если не меньшеОу щи... Ну с Дендрария я свалил. Мне нужно сэмплы голоса собрать, я далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Карго бей это где-то серединаИгра так-то очень большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Когда ты Иисус И нашел золотую пушку. Хрень же, что в ней такого? Даже мощность меньше обычного пистолетаЯ про это зеркало с мимиком и говорил А золотая же пуха вроде на два пункта мощнее. Только я хз брать ее или нет. Не люблю золотые скины. Это такая безвкусица, что даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @gr1bok, про зеркало не понял, поясни. Игру уже прошел и снесИ у меня золотой пистолет был чет на два пункта слабее непрокачанного обычного. Выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @maxbesheniy, я хз, но у меня пегаль выше восьми не качается, почему-то. Золотой до 10 Тот водопадик это Зеркало. Из под него мне в табло выпрыгнул мимик. Там вниз еще спуститься и пошариться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @gr1bok, хм, прикольно. Вот бы видосик с этим делом. Запишите кто-то, если не впадлуУ меня под конец было 25 у прокачанного, а у найденного 20. У этого 17. Но это я себя прокачал на стрельбу, поэтому такие цифры Изменено 22 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @gr1bok, хм, прикольно. Вот бы видосик с этим делом. Запишите кто-то, если не впадлу У меня под конец было 25 у прокачанного, а у найденного 20. У этого 17. Но это я себя прокачал на стрельбу, поэтому такие цифры25? https://samurai-gamers.com/prey/get-artemis-pistol-prey/ https://samurai-gamers.com/prey/silenced-pistol-weapon-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @gr1bok, там есть скиллы увеличивающие дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати, в игре приятно находить всякие секретки самому. Например как в лаборатории доктора Кальвино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Почитал ваши мысли про концовку, очень интересно вот сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас